Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
и порадует различными персонажами, каждый — с уникальными способностями.
... и сюда это говно овервочевское заплыло.
честно ожидал. мне нравиться что ид софт вернулись к истокам и квейк будет "аренкой", но мне не нравятся скиллы - если бы я хотел жать скиллы я бы купил овервотч / парагон / поиграл в любую "нон-таргет мморпг". хотя тут уже отписались что возможно будет классический режим - тогда агонь... именно классические бой насмерть и захват флага для меня и есть "квейк". имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dmitry07
dmitry07 писал(а):
Именно id сейчас работает над мультиплеером.
В DOOM? Возможно, но изначально они им не занимались, поэтому он и вышел провальным.
dmitry07 писал(а):
Еретизм. А что же нам тогда рекламировали? Даже сезон-пасс для мультик-only продают?
Уже по тысяче раз повторялось, причем самими разработчиками. DOOM ориентирована на SP, Quake на MP.
dmitry07 писал(а):
З.Ы. Про скиллы и персонажей остальные уже отписались
Не вижу проблемы в наличии способностей у героев. Все зависит от реализации. И да, не рассказывай мне про Quake, я играю в него 9-ый год на полупрофессиональном уровне.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
SubL0ck писал(а):
В DOOM? Возможно, но изначально они им не занимались, поэтому он и вышел провальным.
Страница в википедии Saber Interactive, разработчика мультиплеера для дума https://en.wikipedia.org/wiki/Saber_Interactive Игра, над которой они сейчас работают - (барабанная дробь)Quake Champions Может быть это просто слух
SubL0ck писал(а):
Уже по тысяче раз повторялось, причем самими разработчиками. DOOM ориентирована на SP, Quake на MP.
Зачем тогда они переключились на мультик? Ситуация с сезон-пассом также становится неясной - кому он нужен, если игра ориентирована на сингл? З.Ы. Мне это напоминает последний Tomb Raider, где расхищение гробниц (тот самый томб райдинг) отдали на аутсорс.
Member
dmitry07 Ты понимаешь, что Quake Champions нацелена на большой киберспорт? И я, надеюсь, ты понимаешь, что мультиплеер DOOM к таковому не относится чуть более, чем совсем? Я уверен, что Quake Champions не будет иметь ничего общего с DOOM по части мультиплеера, если не учитывать: 1) Использования оружия для стрельбы. 2) И, возможно, частично схожей графики. У Quake вообще иная целевая аудитория, не рассчитанная на казуалов, ноющих про отсутствие в Quake Champions сюжетной кампании.
dmitry07 писал(а):
Зачем тогда они переключились на мультик?
2016 год. Целевая аудитория. Маркетинг. Игра хорошо продается, почему бы не сделать мультиплеер, чтобы подогревать к игре интерес еще какое-то время, после того, как все закончат её прохождение. Ну, а когда всем окончательно надоест тамошний MP, поспеет и новый Quake. Все просто, логично и прозрачно. Достаточно просто включить мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Y-Dr. Now Извиняй, перепутал бывших разработчиков хэйло, их так много Но смысл от этого не меняется - консольный шутер.
SubL0ck писал(а):
Игра хорошо продается
Я надеюсь это шутка: даже консольный слэшер с претензией на рпг Dark Souls продается лучше, а про посещаемость игры и говорить нечего
SubL0ck писал(а):
Ты понимаешь, что Quake Champions нацелена на большой киберспорт? И я, надеюсь, ты понимаешь, что мультиплеер DOOM к таковому не относится чуть более, чем совсем?
Если у игры будет консольный разработчик(не важно, как он называется), то ни а каком "спорте" не может быть и речи. О том, какой мультиплеер может получиться у id, ты можешь судить по свежему примеру, а не выдавать желаемое за действительное. Аудитория у игр одна и та же - поклонники игр id и dm, как в случае с starcraft/warcraft и blizzard. З.Ы. Ты не понял аналогию с TR: мультиплеер является неотъемлемой частью дума(как гробницы у Лары), т.к. именно благодаря этой игре dm стал основой современных он-лайн шутеров. Поэтому когда сингл в думе становится главным режимом, а на мультик забивают, дум перестает быть думом. З.З.Ы. В 3-х из 4-х частей квейка был сингл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dmitry07 писал(а):
Если у игры будет консольный разработчик(не важно, как он называется), то ни а каком "спорте" не может быть и речи.
каким консольным не был бы разработчик все зависит от 2 факторов - движка и ограничений. на данный момент квейк заявлен как "пк онли" значит нет ограничений связанных с консолями и движок в полной мере можно назвать больше "пк-шным" нежели консольным. ну а что разработчик? игра же выходит на пк... значит и геймплей придется тестировать на "пк"... и уже отсюда он не сможет стать "консольным" это нужно очень сильно налажать.
dmitry07 в третьем квейке сингл был набор тех же карт с определенными персонажами (ботами). такой же режим был в ют... говорить о том что это "мего крутой сингл" не приходится. а вот в четвертой был сингл и он убил серию "квейк" потому что все ждали квейк3 с лучшей графикой а получили говно с дешевым синглом. не я не против "вспомнить истоки квейк 1-2 и выпустить продолжение", но надо делать это как "ответвление" успешного продукта "квейк3" именно когда говорят "квейк" в 90% случаев имеют в виду q3 а не сингловые игры серии.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Интересно, почему опять не id. Их последний мультиплеерный шутер - это Q3A. В думе 3 за них напрягались splash damage, в Q4 - raven и relic (а id получившийся компот потом патчами выправляла), в Rage вообще были какие-то покатушки по пустыне, шутер там только в коопе, но не PvP.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
mag_ai писал(а):
в третьем квейке сингл был набор тех же карт с определенными персонажами (ботами). такой же режим был в ют... говорить о том что это "мего крутой сингл" не приходится. а вот в четвертой был сингл и он убил серию "квейк" потому что все ждали квейк3 с лучшей графикой а получили говно с дешевым синглом. не я не против "вспомнить истоки квейк 1-2 и выпустить продолжение", но надо делать это как "ответвление" успешного продукта "квейк3" именно когда говорят "квейк" в 90% случаев имеют в виду q3 а не сингловые игры серии.
Наконец-то нормальный комментарий в ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12