Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
mphuZ писал(а):
меня за такое на Шазу забанили.. хотя я и без модераторов знаю, что это "дань" погибшим геям в Орландо. но всё равно бесит, как Шазу яро печётся за ЛГБТ
Вверх лицемерия с их стороны. В тех же демократизированных Ираке, Афганистане или Ливии чуть ли не каждый день теракты, однако эти "гуманисты" предпочитают этого не замечать.
Про 460 печ в доте не надо, она ее на высоких тянула, проверено лично. Если древняя 8600gts тянет на минимальных и чуть средних настройках.. p.s. Применительно к разрешению 1680:1050
_________________ Ryzen 5 5600, Asus Prime B450M-A, 16GB DDR4 3200 CL16, MSI GeForce RTX 4070 Ventus 3X, LG 29WK600-W
Когда увидел эти две карты, одну вообще без охлада, чуть со смеху со стула не свалился. Хоть бы пропеллер прикрутили.
А подумать пробовали перед тем как написать ? "Холодок" на 470-ю специально не прикручивали, во первых это даёт возможность приблизительно вычислить площадь ядра, а во вторых это показывает, что в руках Лизы Су не какой то макет-поделка, которыми любит кормить Хуанг, а законченный продукт, который уже массово производится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
Также было подтверждено, что Radeon RX 470 основана на графическом процессоре Polaris 10,
Это никого не смутило? Поларис10 в 480 и 470? Как-то странно. К примеру: 7850-7870 - Pitcairn 7950-7970 - Tahiti. А тут у х70 и х80 один и тот же чип? Как-то по-новому выходит.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
N1ghtwish писал(а):
Не та игра.
Ты новость плохо читал наверное.
"Radeon RX 460 позиционируется как карта для многопользовательских сетевых игр, вроде Dota 2"
Речь идет о "многопользовательских сетевых играх". Dota 2 была названа лишь в качестве примера, а не единственного ориентира. HotS, Overwatch, CSGO, Paragon - все это многопользовательские сетевые игры. А не только Dota 2.
Ну это видимо будет зависить от того, где наши барыги закупаются, если в европе, то канеш в евро, а если напрямую с тайваня повезут, то в баксах. но я честно хз, где они закупаются. зато знаю, что по ценам сильно охреневшие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Один обрезок и один недочип для Dota Жирный такой анонс получился
Причем RX 470 и RX 460 уже не позиционировались AMD как карты для VR ,-что значит что ? -ЧТо обе карты слабее 970 и 390
И только RX 480 покажет уровень 970 и 390 (чего по моему скромному мнению уже недостаточно даже для 1920*1080 на данный момент ) А если учитывать что карты берутся года на 2 а то и 3 . То выходит запаса производительности у них нет совсем . А зачем тогда новые карты ? Мне без разницы , тормоза на новых картах или на старых если не те не другие не могут обеспечить комфортный игровой процесс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9