Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Beta Version писал(а):
Сосноли не справляются с графонием и его, по требованию платформодержателей, режут и на ПК, дабы не было слишком очевидной разницы.
Вселенский заговор прям. Какой только бред не придумают.
Меж тем, на конференции PC Gaming Show в 99% случаев показывали один низкосортный треш с графикой уровня телефонов. Такой вот он ПК-гейминг без консолей.
Меж тем, на конференции PC Gaming Show в 99% случаев показывали один низкосортный треш с графикой уровня телефонов. Такой вот он ПК-гейминг без консолей.
Вселенский заговор прям. Какой только бред не придумают.
Ага-ага. Вот только помнится не так давно АМД отвечая на вопрос "а схрена ли у вас нет 12_1 feature level" ответили "а нахрена он нужен, если в соснолях его нет".
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
ShadowTM писал(а):
Зачем Вы вообще пишете? Ведь Вы чуть реже, чем всегда пишете откровенные бред и ложь.
Розничный рынок PC упал более, чем вдвое за последние 5 лет. И, если отгрузки игровых видеокарт умудряются оставаться на месте и иногда даже показывать символический рост в поквартальном выражении, то только благодаря росту цен на них. Численные же их отгрузки упали за тот же период ещё больше, нежели остальной рынок PC. Т.е. рынок этот несомненно падает и выход каждого нового поколения консолей наносит ему дополнительный удар.
P.S. не нужно комментировать мои посты, ибо я считаю Вас недалёким, безграмотным и лживым человеком, диалоги с Вами мне безынтересны, поскольку я не считаю возможным опускаться до Вашего уровня.
До моего урованя тебе не спускаться, а подниматься. Причем весьма долго.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Nimrael писал(а):
Ага-ага. Вот только помнится не так давно АМД отвечая на вопрос "а схрена ли у вас нет 12_1 feature level" ответили "а нахрена он нужен, если в соснолях его нет".
Мемbеr
Nimrael писал(а):
А нахрена он нужен, если для ПК все равно ничего кроме низкосортного дерьма и мобы не делают? Куда тебе 12_1 нужен и зачем? В Харстоуне или Дотке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ultrafx писал(а):
А нахрена он нужен, если для ПК все равно ничего кроме низкосортного дерьма и мобы не делают
Если мобы - это плохо, почему тогда их так активно продвигают на консоли? И как тогда быть с идей, что консоли не тормозят, а двигают технологии вперед?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx писал(а):
А нахрена он нужен, если для ПК все равно ничего кроме низкосортного дерьма и мобы не делают?
каждый видит то, что хочет видеть. как и на комп выходит много хороших игр, так и на приставки. в половине случаев это мультиплатформа, и не обязательно делалась для приставок и перенесена на пк, так же и наоборот, деньги все хотят. и говна так же много и там и там. ты вот видишь задроту 2 и кс, и танчики, я вижу новые анонсы как цивилизацию 6, деус экс, недавно прошел талос принципл очень качественная головоломка, которая позднее была выпущена и на пс4. игр тысячи, но все они пролетают, и если вам покажут отличную игру но прошлого года, все сразу морщат нос, всем надо эксклюзив и новье. как зомби сидят и ждут эксклюзив, все, остальное все говно))
Мемbеr
dmitry07 писал(а):
Если мобы - это плохо, почему тогда их так активно продвигают на консоли?
Во-первых, там выше обсуждались супермегананотехнологии в супернанодиректиксе. О чем речь, если Мобы до сих пор на DX9 работают? Во-вторых, я нигде не писал, что это плохо. А продвигают их везде, потому что это знатная кормушка.
dmitry07 писал(а):
И как тогда быть с идей, что консоли не тормозят, а двигают технологии вперед?
Не знаю о чем ты, и к какому конкретному посту ты это приплел.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
каждый видит то, что хочет видеть. как и на комп выходит много хороших игр, так и на приставки. в половине случаев это мультиплатформа, и не обязательно делалась для приставок и перенесена на пк, так же и наоборот, деньги все хотят. и говна так же много и там и там. ты вот видишь задроту 2 и кс, и танчики, я вижу новые анонсы как цивилизацию 6, деус экс, недавно прошел талос принципл очень качественная головоломка, которая позднее была выпущена и на пс4. игр тысячи, но все они пролетают, и если вам покажут отличную игру но прошлого года, все сразу морщат нос, всем надо эксклюзив и новье. как зомби сидят и ждут эксклюзив, все, остальное все говно))
Ты вообще не понял, о чем спор. Перечитай еще раз весь диалог.
Member
ultrafx писал(а):
Не знаю о чем ты, и к какому конкретному посту ты это приплел.
ultrafx писал(а):
Member
ultrafx писал(а):
Ты вообще не понял, о чем спор.
чего я не понял? я понимаю почему в приставках дешевое железо, так как есть лимит в конечной цене, ее надо продать, заработать на играх. это тормозит развитие графики в играх, потому что игровой мир завязан на пк и приставках. но так же стоит учесть, не приставки, так тормозилось бы развитие медленным апгрейдом пк, в чем и был провал продаж крайзиса, мало у кого он пошел приемлемо, это разработчики тоже учитывают и улучшают графику постепенно, либо вообще топчатся на месте. вот чего не пойму, это как ты пытаешься и там проучить всем, и тем что то доказать, прими одну сторону.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ultrafx писал(а):
Неужели так сложно?
сложно, ты считаешь что прав всегда на 100% во всем и учишь всех. ты сам сказал, без приставок пк гейминг убог, и игры как для мобилок, значит консоли по твоему двигают прогресс?
А нахрена он нужен, если для ПК все равно ничего кроме низкосортного дерьма и мобы не делают? Куда тебе 12_1 нужен и зачем? В Харстоуне или Дотке?
У вас, фанатов АМД, веселая логика. Можно даже построить такой диалог: Вопрос со стороны: Зачем DX12? Фанатик АМД: нужен, обязательно нужен! В: А зачем? ФА: Потому что у АМД там буст! В: Но не во всех же играх ФА: во всех, в которых АМД принимала участие. И где есть асинхронные шейдеры. В: А новые фичи DX12_1? ФА: Не нужны В: Почему? ФА: Потому что их нет в консолях и у АМД. И новые игры говно. В: А зачем вам тогда новые карты? ФА:..... В: Ладно, новые фичи вам не нужны. А фичи DX11, тесселяция там, затениения всякие, воксельная иллюминация? ФА: Не нужны В: Почему? ФА: Потому что это ненужные улучшения, которые жрут ресурсы. В: А какие улучшения нужные? ФА: асинхронные шейдеры В: но они не влияют на картинку? ФА: можно влепить больше вычислительных шейдеров. В: т.е. геометрические шейдеры из DX10 тоже не нужны? ФА: Нет. Потому что АМД на них тормозит, они не нужны. нужны только математические пиксельные шейдеры, которые можно распределить по вычсислительным шейдерам и запустить в асинхронных потоках. В: Т.е. вам нужна графика DX9, но с вычислительными шейдерами и пайплайном DX12, а также UAV-ами? ФА: Да, это именно то что нужно - больше пиксельгных шейдеров. В: Т.е. по факту наплевать на улучшение картинки? ФА: зачем картинка, главное бенчмарки и главенство АМД. Картинка и геймплей побоку. Даже если будет одноразовая игра как Квантум Брэйк, главное чтобы она давала преимущество АМД, остальное не важно.
В реальности такие ответы даже не осилят 95+% фанов АМД, просто не хватит знаний и понимания, но ход их мыслей передан именно так как есть.
И с крайней в этом графике точки отгрузки дискретных карт сократились ещё примерно на 17% по данным той же JPR. Т.е. в сравнении с пиком продаж, падение численных отгрузок почти в 5 раз. Или Вы предлагаете PC-гейминг мерить чем-то ещё помимо численной отгрузки дискретных видеокарт?
Nimrael писал(а):
Я в очередной раз подтверждаю свои слова.
В очередной раз ссылками, не имеющими отношения к теме. Я, кажется, понял. Вы - не безграмотный клоун, а просто английского не знаете, а потому и кидаете регулярно в как бы подтверждение своих слов рандомные англоязычные ссылки.
Мемbеr
Nimrael писал(а):
У вас, фанатов АМД, веселая логика.
Привет. У меня всю жизнь были карты Nvidia. В профиле карта AMD, потому что дешевая и не такая ущербная, как нынешняя альтернатива от Nvidia. Я такой фанат AMD, что и не снилось никому.
Особенно порадовало про Quantum Brake и геймплей слышать от человека, который 100% времени обсуждает только графику и функции DirectX. Но уж никак не игры, дизайн или геймплей. Может с себя начнешь? Кстати заметь, что я про AMD и Nvidia ничего не писал. Пришел ты и начал втирать про AMD и feature level. И после этого еще меня упрекаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
d.ru.id писал(а):
на какой конкретно модели телефона запустится Arma III: Apex?
Не подскажешь, на каком компьютере арма3 будет выдавать в мультиплеере в ФШД 60фпс без просадок в каком-нибудь короле горы? А то у нас тут комп i7-4770+GF970+16GBDDR3+SSD, а фпс то и дело до 35-40 проваливается на настройках, близких к минимальным. С удовольствием приобрету себе такой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14