Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Читопрыжки вниз не понравились. О физическом принципе техномагических молний умолчу, но теперь разбиться становится совсем невозможно? Если это скриптовые места - тоже плохо.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Когда вышел самый первый Deus Ex, он тормозил почти на любом топовом компе того времени. У меня тогда был GeForce 2 GTS и К6-300. Игра шла с фпс около 10-30, не более. На тот момент времени эта игра стала прорывом, как в графике, так и по геймплею, и сеттингу. Нечто подобное в своё время произвёл на российского геймера выход Unreal 1. Вобщем я считаю, что игровые проекты такого масштаба должны нести в себе революцию, но этот путь труден, т.к. мало кто сейчас рискнёт прибылью. А ведь могли бы сделать передовую графику чтобы 1080 выдавал не более 20 при фул хд, но чтобы это было оправдано с визуальной точки зрения, чтобы у всех был шок от качества графона. Но тяга к зелёному билли победила.
Когда цепляешь геймпад к компу то интерфейс в игре меняется на консольный. Думаю, сделали что бы запись на видео была плавнее и не дергалась от резких движений мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CCCP1982 но какая вообще логика на PC Gaming Show 2016 притаскивать японскую мыловарню, из всех присутствующих первой же АМД и не поймёт логику и поднимет гевалт. Ей надо пиарить всяческий Тонга с урезанной шиной и намекать на то, что на 14 нм Тонга будет не особо хуже, то есть не особо дешевле, особенно в составе PS4 Neo (не ставить же туда Гавайя, расплавится весь SoC и TDP будет 400 Вт). И тут - плойка... ЗАЧЕМ?!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Renegade1979 писал(а):
Гавайя, расплавится весь SoC и TDP будет 400 Вт). И тут - плойка... ЗАЧЕМ?!
затем что на данном моменте сейчас из консолек мощная PS4 ! а если брать пк то она еще тестируется вот и весь прикол ! почему именно на сони 4 ? да потому что оптимизация сила) а на пк боятся показа глюков и нестабильных драйверов их еще пока нет , так что как то так . А то что показали и написали РС то это виноват обзорщик или скрытый пиар в сторону " ой а мы ошиблись опечаточек так сказать")
Как ее купить экономно? В стиме 45$ (30$ + 15$ Season Pass) Могу я сам предзаказ купить в магазинах со скидкой за 999р, а Season Pass уже добить в стиме, или какие-то плюшки/бонусы потеряю? Вот, Day One Edition упоминается, не знаю что это. Сроки не критичны, чтобы прямо в день выхода поиметь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8