Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Chianuk писал(а):
у тебя-то точно царь-гейминг, судя по профилю, простофиля
Причиняя боль людям, мы делаем их чуточку несчастнее. В какой-то момент это может накопиться в такой разрушительный ком, который в душе ничто остановить уже не сможет. - Всё, что нас не убивает, делает нас черствее и слабее. Закалка обходится дорогой ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Drugok001(new) именно так, болтая ерундой - тут уже столько товарищей накопилось за каникулы, что мой ком готов быть похож на холм или даже гору какую-нибудь. А в душе у меня есть шампунь и мочалка, так что - там всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
korn87 писал(а):
Всегда очень забавляли срачи кто больше школьник.
Очень хорошо, когда всё ещё спереди. Можно столько весёлых ошибок и радостей наделать. Хуже, когда уже всё изучено и хочется спать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Drugok001(new) Ели я правильно понимаю религию индусов, то в следующей жизни, "ты" будешь по другую сторону. Мучал кошек, ну чтож.....Первое твое слово в следующей жизни будет "мяу" А Сократ сказал шикарные слова, я знаю только то, что ничего не знаю (с) Что мы знаем о собственной энергетике, да нихрена. Простите
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 15.06.2016 1:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Chianuk писал(а):
Drugok001(new) самое забавное, что не нужно искать. Сами показывають. Кхе кхе.
Да... Поэтому лучше промолчать или согласиться, чем сказать правду, расстроив ею человека
Traktor писал(а):
А Сократ сказал шикарные слова, я знаю только то, что ничего не знаю (с)
Возможно он достиг той вершины мудрости, когда возникло понимание, что его знания - всего лишь вера. 99% убеждений не являются знанием. Мы почти ничего наверняка не знаем. И только единицы понимают, что все их знания - миф, основанный на чужом авторитете. Даже книги - это просто символы, отпечатанные на бумаге. Вера основывается на чужом авторитете, а знания только на своём опыте. Знание - это плод собственных поисков, проб и ошибок. Всё остальное - чистая вера.
_________________ Смерть искренности в упрёке.
Последний раз редактировалось Drugok001(new) 15.06.2016 2:06, всего редактировалось 2 раз(а).
А Сократ сказал шикарные слова, я знаю только то, что ничего не знаю (с)
Это относится к формальной логике, там закон простой, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете. Этими словами он показал, что знает много, у вас в институте философия была?
Member
web-masta писал(а):
там закон простой, чем больше вы знаете, тем больше вы не знаете.
А может всё намного глубже? Может он понял, что чем больше "знает", тем больше верит. Потому что большинство знаний он проверить не может. А раз не может проверить, значит растёт количество информации, которая знанием не является и основывается только на вере в источник. В итоге, чем больше информации получаешь, тем больше в ней процент незнания. Чем больше процент незнания, тем больше ты не знаешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10