Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
hroft57 писал(а):
барыги накрутят сверху процентов 20 минимум
Если наши барыги накрутят только 20% - это ещё хорошо, на первых порах там от 30 до 50% накрутки будет идти... через месяц может и до 20 опустится, а до европейских цен ещё пару месяцев спускаться цены будут... Бабло у нас стригут со всего подряд
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Saturianin писал(а):
+20 т руб с Германии, давай до свидания. Лучше тогда уж 970 б/у взять, даже у нас сейчас на авито их с десяток
265-19%=214=16 тысяч рублей. Доставка порядка 2000 рублей. 18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб. Да, лучше взять БУ обрубок с 3.5Гб памяти, безусловно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Mause писал(а):
Если наши барыги накрутят только 20% - это ещё хорошо, на первых порах там от 30 до 50% накрутки будет идти... через месяц может и до 20 опустится, а до европейских цен ещё пару месяцев спускаться цены будут... Бабло у нас стригут со всего подряд
ок. Теперь глянем, например, на 1070 (сейчас кончились, но уже скоро новый завоз) рек. цена для РФ = 34.990, в регарде прошлая партия ушла за 36.200. Где же накрутка сверху в 50%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
IrbisTakada писал(а):
В англоязычных источниках говорят о рекомендуемой в 300 именно на НЕреф
та вообще то говорили про эталонный дизайн
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ultrafx писал(а):
Доставка порядка 2000 рублей. 18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб
сразу видно что никогда не покупал доставка/комиссия ~ 2.5 т.р., гарантии не будет в большинстве случаев давай, купи мне хороший нереф 480 8 гб за 18 тыщ в КУ в момент релиза (ессно за мои средства) мечтатели
265-19%=214=16 тысяч рублей. Доставка порядка 2000 рублей. 18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб. Да, лучше взять БУ обрубок с 3.5Гб памяти, безусловно.
Member
JohnWhite писал(а):
гарантии не будет в большинстве случаев
Вот по поводу гарантии не надо, в этом плане CU очень хороший магазин, хоть тех.поддержка отвечает и не очень охотно, зато у нас в магазинах наоборот, наобещают с три короба и ничерта не сделают... Но вообще обсуждение конкретного магазина предлагаю вести в отдельной теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Mause для гарантии карту слать обратно надо (в большинстве случаев, ибо локальная гарантия у них) у меня уже 4 карта с КУ подряд, смысл спорить?! Там смыс л был в том что лучше купить 970 у местного за 14-15 тыщ, чем за 20 в КУ 480 4гб, которая еще и не факт что сможет как 970.
Последний раз редактировалось JohnWhite 15.06.2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Mause писал(а):
Хочу сообщить, что Россия не заканчивается на Москве
нет уж, давайте для определённости говорить именно про Москву. Понятно что доставка в другие регионы увеличит цену, но тут природа накрутки уже проста и понятна. А то так можно начать тыкать ценой карты где-нибудь в Анадыре, естественно она там гораздо выше. (там печ950 18 тыщ стоит)
Member
JohnWhite писал(а):
для гарантии карту слать обратно надо (в большинстве случаев, ибо локальная гарантия у них) у меня уже 4 карта с КУ подряд, смысл спорить?!
Наверное смысл в том, что я среди тех, который 2 товара по гарантии возвращал, не? В том числе и видеокарту, за которую вообще без вопросов вернули деньги
Zookko писал(а):
нет уж, давайте для определённости говорить именно про Москву. Понятно что доставка в другие регионы увеличит цену, но тут природа накрутки уже проста и понятна. А то так можно начать тыкать ценой карты где-нибудь в Анадыре, естественно она там гораздо выше.
Я выше привёл цену. Доставка из Российских магазинов товара весом 2кг даже EMS'ом выйдет 1500-1800р, а разница в цене как билет на самолёт, видимо они золотые и их курьеры по одной штуке вместе с собой возят. Для Москвы для большинства из магазинов разница будет около 20% да, для остальных - ещё сверху этих 20% потому как регионалы где берут карты? Правильно - в Москве, заказывают у того же fcenter, например, а это двойной НДС + накрутка с продажи должна же быть. Но доставка? Отнюдь, доставка это мизер из цены накрутки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11