Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
olob Спасибо! Значит жду, да и доступные решения конкурентов не впечатляют. И спрос такой, что сегодня товар готов к отправке, а завтра уже нет в наличии и ждать 3-4 недели.
Между amp и amp extreme разница в цене всего 35 евро для 1080 и 25 для 1070, у экстрим СО как-то внушительней выглядит, что подает надежды на стабильные 2100 МГц, которых так не хватает для 4k60 в третьем ведьмаке.

Партнер

Member
Фото: 0
satad писал(а):
Кто что плохого может сказать о серии Zotac AMP Extreme? Никогда не имел дел с вк данного производителя, на следующей неделе жду отправку из CU, есть время отказаться.

Была у меня как-то Zotac GeForce GTX 770 AMP Edition. Карточка хорошая была. Претензий к ней не было ни по каким параметрам. Расстаться пришлось по причине апгрейда.

Member
В каждой теме про видеокарты - вопли про дороговизну стульев для трудящихся всех стран.

Member
olob писал(а):
одним словом меня Zotac вполне устраивает - я бы всё таки брать 1070 AMP а не 1070 AMP Extreme - разница в частотах не большая, 1080 врядли догонит, а если 1080ю разогнать - так тем более, Extreme версия длинее и на один кулер больше - думаю чуток громче будет чем просто AMP

На АМР скорее всего референсная плата будет, что уже отталкивает от покупки. И не надо быть так уверенным на счет разгона и частот - количество фаз всегда не имело значения лишь для тех, кто с напряжением толком не игрался. Если уж и брать Зотак, то хорошие варианты с усиленными платами и массивными СО.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа