Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Sozi писал(а):
Прошу прощения, устал что-то вот и перепутал стоимости карточек:)

На крупных новостных сайтах никогда не должно быть претензий к автору поста, а вот к редактору, который читает, редактирует и выпускает итоговую новость... По моему мнению, в нашем случае виноват Kaa так-как он главный редактор.
Интересно, в этой карте порезали что-нибудь, за исключением СО, да и просто интересно взглянуть на неё изнутри.

Партнер

Member
Фото: 198
jjxaker и чем 1080 STRIX хуже остальных? Что-то я этого не заметил, а вот по разгону и уровню шума действительно выделяется из других ВК в лучшую сторону.

Member
Фото: 12
кожух какой то совсем ущербный. асусу гнать дизайнеров.

Member
подождите я что то упустил, "уродливый кожух" "нет металлической пластины" "убого смотрится", а что у всех открытые стенды, стеклянные корпуса, обычный пыльный ящик под столом...хотя за эти деньги должны же что то прикрутить кроме копеечной платы и чипа...

Member
Фото: 1
В косынке троттлить будет?

Member
Фото: 0
JIEXA писал(а):
и чем 1080 STRIX хуже остальных

Ну если бы вы били внимательные к моему посту, не задали бы такой вопрос на который я уже ответил)))
Asus выкатил просто отстойный продукт сделанный на отшибись, так явно не должна выгладить карта ТОП уровня.
Что же до тишины то судя по графикам, вообще то не тише других...
Вот где правильное решение, например у MSI 1080 Gaming X даже подкопаться не к чему

Member
JIEXA писал(а):
и чем 1080 STRIX хуже остальных? Что-то я этого не заметил, а вот по разгону и уровню шума действительно выделяется из других ВК в лучшую сторону.

Ты вообще видел их СО? Там снова половина трубок даже не участвует в теплоотводе, уже не говоря о том, что сама конструкция крайне идиотская. Глянь, как выполнены карты и СО у Зотака, Галакса, Гигабайт Экстрима! И при этом, они не стоят дороже! И, как оно по разгону может дальше уходить, если Асус вечно лочит вольтаж в своих картах, не смотря на 10-фазные питальники? Полнейшую отсебятину гонишь. Если не соображаешь, то лучше скромно промолчи.

Member
Chianuk, кстати, про шумнее на порядок таки правда. Рефоподобная СО 1080 и мси
Feilan писал(а):
Глянь, как выполнены карты и СО у Зотака, Галакса, Гигабайт Экстрима!
По тесту у гиги G1 пошумнее и погорячее получилась чем у асус и разгон похуже и тоже прямой контакт :tooth: А вот за мси я удивлен. Как так-то с их тонюсеньким радиатором :?:

Последний раз редактировалось K2K 18.06.2016 8:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
K2K писал(а):
По тесту у гиги G1 пошумнее и погорячее получилась чем у асус

gigabyte 1080 xtreme gaming тестов ещё нет а G1 это совершенно другой уровень, естественно она проще чем Asus.
А на счёт разгона лучше то ещё вилами по воде писано, может у Asus банально качественнее чип попался. или ещё какие нюансы. здесь как и везде, разгон лотерея.

Member
jjxaker писал(а):
а G1 это совершенно другой уровень
И цена. На 9 серии СО у G1 была очень схожа с xtreme gaming
http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ooler2.jpg
http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ooler2.jpg
а на 1080 G1 СО - http://www.techpowerup.com/reviews/Giga ... ooler2.jpg похожа на WF3 и фаза на плате не распаяна. В общем, налицо экономия. Ждем версию с 2мя ТТ.
jjxaker писал(а):
может у Asus банально качественнее чип попался.
Конечно может, но если бы было наоборот, то пели бы про отбор чипов у гиги и фу прямой контакт у асус :D
Мне так-то пофиг, просто забавляют писатели про супер гиги, а она им ущербный WF3 с прямым контактом вкорячила и фазу не распаяла :tooth:

Member
K2K писал(а):
Конечно может, но если бы было наоборот, то пели бы про отбор чипов у гиги

Ну это явно не про меня))) причём я не верю в само понятие "отбор". фактов нет. память DDR3/4 явные факты отбора есть.
А вот за GPU я не видел никогда тестов что вот 2 полностью одинаковые карты одного бренда и так далее... одна мол вот берёт часты XXX а вот такая же вторая карта не берёт.
Как то встречал подобное на форумах, но это были разные владельцы и разная база, что уже вызывает сомнение подобного сравнения.
А что же до прямого контакта, никто и не говорит что это плохо, ка по мне на оборот это лучшее решение! но, должны все трубки соприкасаться с ядром. а не так как сейчас модно делать. это просто не неэффективное применение, часть из них будет кипяток а другая еле теплые.

Member
jjxaker писал(а):
А что же до прямого контакта, никто и не говорит что это плохо, ка по мне на оборот это лучшее решение!
Имхо, главное, чтобы температура/шум у карты были не высокие, а какой там контакт - мне пофиг. Стрикс у меня работал при 1100-1150об/мин и темпа 65-72. Как-то совсем не хочется карту с 2к об/мин и 75гр.

Member
--Новинка ориентирована на тех, кто ищет просто хорошую производительную видеокарту, и не хочет переплачивать за различные дополнительные опции, вроде заводского разгона, усиленной подсистемы --

это типа 82 градуса в купе с тонной тепла и шума считается дополнительной опцией за которую надо переплачивать? рукалицо.....
зы. жду редакцию asus matrix , в надежде что она будет как и 980ti , топовой среди конкурентов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа