Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
И правильно делаем. Хватило уже 40 сверхдержавных лет, когда всех сателлитов кормили и давали взятки "за верность идеям коммунизма". Все орали "мы самые коммунистические коммунисты, дайте денег нам, а не вон тем, так как они недостаточно коммунистические!". Очень дорого обходится сверхдержавность. Не по карману воооооообще. А население жить хочет, а не существовать.
Топили за сверхдержавность только затем, чтобы быдло, несмотря на нищету, коррупцию, нарушение прав человека и прочие прелести путинской россии, оставалось довольно своей жизнью и правительством.
Death_Arrow писал(а):
Правду ведь сказал. Или у населения "бомбит" от правды, прям как когда айфон сказал "денег нет"?
У меня бомбит от того, что деньги есть на войнушку, на организацию ЧМ по пинанию мяча, на Сколково, на дворцы и лимузины всяким чинушам - а бабкам чтобы было на что пожрать купить - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2014 Откуда: Шамбала Фото: 3
Российская Империя вышла из войны в 1917-ом году, а игра про концовку Первой Мировой Может и добавят в ДЛЦ
_________________ Вы не верите в инопланетян. Вам так внушили очень давно, сами эти инопланетяне с Нибиру(с) Древний демон Тифон утилизирован 23.02.2026
Та ладна пасаны чо вы. Это ш аркатка пиу пиу. Я в 3 и 4 не играл толком. Во вторую рубился, будучи щколяром. Так там все так же с парашютом с 3 этажа, на танке лёжа, с самолета выпрыгиваешь, с ПТРК вертухан подбиваешь, садишься обратно в самолёт. Аналогично с вертуханом, когда ты один. За пулеметом по 2 секунды сидишь стреляешь, а потом на место пилота обратно. Мне было пофиг за сша или китайцев играть. За почти 12 лет не думаю, что сильно что-то изменилось.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Здравая мысль - если рассматриваются события 1918 года, то Россия де-факто вне войны. Тогда всё путём. Мы тут не за ура-патриотизм выступаем, а за историческую справедливость. Кстати, царизм можно обкакать, только ВКЛЮЧИВ Российскую Империю в игру - можно обыграть Снарядный Голод, Великое Отступление, Распутина, столь любимого на Западе... P.S. Радетель за бабушек может и сам их покормить. А если не будет войнушки "там", то будет она ЗДЕСЬ, с массовой резнёй бабушкиных внучков. Неясно, что Третья Мировая началась и все, как в своё время в Испании армии прокачивают? Всех много а всего мало - и ВВП тут вообще не центровой, что вы к смотрящему привязались? P.P.S А вот про ногомяч и спортивную ходьбу 22 миллионеров истину глаголите. Думаю, в 18 году уж не до пинания сфероида всем и везде будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
DOaG писал(а):
А если не будет войнушки "там", то будет она ЗДЕСЬ
Каких только ужасов пропаганда не придумает. На деле вовчику просто захотелось в войнушку поиграть, за наши налоги. А потом еще восстанавливать будут, тоже не на рассованные по офшорам средства, естественно. Обычные попытки самоутверждения мелкого таскателя чемодана, дорвавшегося до неограниченных инструментов власти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Образование в Штатах похуже будет, медицина очень дорогая и тоже малодоступна простому населению. По поводу рынка сбыта игр - посмотрите статистику, если не ошибаюсь, РФ в топе, на 4-м или 5-м месте, наряду с такими странами как США, Германии и т.д.
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
В каком месте они там технологические лидеры? Вот если реально подумать, а? В каком? Электродвигатели ещё 150 лет назад придумали.
Это уже жирный троллинг какой то.
Death_Arrow писал(а):
Наверное, именно поэтому у нас куда ни глянь - везде старики. И на каждого работающего приходится уже по 1 пенсионеру. Скоро будет 1,5.
Не стараиков у нас много, а 40 летних пенсионеров. И да, батхерт что ли от того что в штатах при "недоступной медицине" люди живут на десяток лет дольше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
coolio писал(а):
Каких только ужасов пропаганда не придумает. На деле вовчику просто захотелось в войнушку поиграть, за наши налоги. А потом еще восстанавливать будут, тоже не на рассованные по офшорам средства, естественно. Обычные попытки самоутверждения мелкого таскателя чемодана, дорвавшегося до неограниченных инструментов власти
С точки зрения ограниченного обывателя, всё так и есть. В реальности моя версия ближе к реальности. Хотя соглашусь - лукавил. Вступление в сирийский конфликт усиливает вероятность акций уродов здесь. А про "таскателей чемоданов"... почитайте про первых римских Императоров. Тоже многие начинали со смешного, а потом... Древний Рим до сих пор поражает величием и силой именно Имперской эпохи. И внутри Империи жилось очень даже ништяк почти всем Свободным - кроме самых верхних представителей правящего класса (рабов не считаю - сейчас за них Механизмы и Роботы).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11