Офигеть! Качество графики почти киношное. В играх бы такое увидеть.
Y0! писал(а):
но тут картинка не создаёт такого вау-эффекта
IMHO, эффект именно "вау". Понятно, что если дроидов на людей заменить, реалистичность резко просядет (кожу, волосы и т.п. трудно реалистично сделать), но все равно впечатляет.
Последний раз редактировалось Teelle 20.06.2016 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Самара
Движок всегда вторичен. За графику, в первую очередь, отвечают художники, 3д моделлеры и те, кто настраивают материалы/освещение. В демках всегда 3д модели, текстуры, шейдеры и освещение на высоте - отсюда красота на экране. И очень редкие игры прорисовывают с такой же тщательностью (дорого, долго, не окупает затраты, т.к. пипл и так хавает). Это как показывать крутые работы мастеров в V-Ray и вопрошать, почему 99% остальных работ не выглядят так же
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Teelle писал(а):
Качество графики почти киношное. В играх бы такое увидеть
Фильмы давным давно полностью на компьютере снимают , без живых актеров... ещё со времен мультика файнал фэнтези.(не того который по 7ой части, хотя он тоже).
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
wolfire писал(а):
Да ладно графика, хоть бы одна игра была с подобными персонажами, такими же качественно проработанными, ничего нет даже за километр)
Так это же работать надо, думать, не писать говнокод..... А так слепил чо, денуву встроил и давай продавать. Не, ну а чо? Куда они денутся? Не продадут же консоли и пк?! Купят и это гавно. Один фиг инди не осилят графон, а жырнота контролирует рынок.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Y0! писал(а):
движения растительности - однообразный долбанный скрипт, ветер так не дует, и травинки должны двигаться индивидуально, в соответствии со своими размерами, массой и упругостью, а тут всё двигается одинаково.
вот люто плюсую. причем это во всех играх. аж бесит. и вечно ветер у них....
HidaN20 писал(а):
Может этот движок и может, но в реальности все игры, который мне попадались на юнити имели, так сказать, не очень графон.
Там не чистый unity в плане графики. Разрабы сами говорили что они много чего переписали и добавили чтобы графика хоть как-то нормальной выглядела. Обычный unity даже да такого уровня не дотянется.
Y0!, консоли тут не при чем. Сам движок ни рыба ни мясо. В ролике тащит освещение в первую очередь, а потом где-то как-то всякая одёжка и так далее. Так в играх и этим грешат. Ладно модели текстуры. А отражения с освещением это 60% картинки, я думаю. Повторюсь про гта 4. icenhancer по сути только освещение и меняет с отражениями, а разница очень и очень ощутимая. Так-то.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23