Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
чуть компотом не подавился. Гига окончательно в экономию ударилась. Если на 9х0 G1 была норм, то 10х0 с G1 можно смело обходить стороной. Они на 1080 сделали G1 по подобию WF3
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Kuyak писал(а):
Выглядит крайне убого
Bak$ писал(а):
выглядит паршиво. дизайнеру отрубить бороду.
homa177 писал(а):
Вот это я понимаю уродец
Sigma957 писал(а):
Более уродливой карты еще не видел.
Какое единодушие, ёпрст, и даже никто не поёт про то что она-де внутри корпуса сидит и "нормальным людям" должно быть "пофиг" - прям вселенский свет хлынул под череп...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
K2K писал(а):
G1
А вот этим сочетанием символов они не зря играются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Rudolf WitzigНеважно что женщина косая, на костылях и немного воняет - главное чтобы молчала, бегала за пивом и в постели была огонь Вариант, который я бы назвал: "Попробуй сделать страшнее". Тут, разумеется каждому своё, но какбэ вроде приятно когда мир вокруг нас красив, гармоничен, вызывает эмоциональный отклик и тп, поэтому те кто НА УРОВНЕ ЧУВСТВ с этими вещами не дружит пусть лучше месит бетон на стройке а не лезет в дизайн со своими талантами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
В общем у Гигабайт тебе только Экстримы можно брать, я так понимаю. Хотя, все-таки пошла хорошая тенденция - они начали ставить 90-100 мм вентиляторы и увеличивать радиаторы в ширину. WINTER если на примере женщин ты решил рассматривать сабж, то скажу так: есть бабы уродливые и при этом тупые, так вот это как-раз данный случай Всек?)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11