Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Barash ну я не думаю что забудут если с учетом того что началась "война" за игроков в овервотч и создание киберспортивных команд. а у нее прекрасные результаты вероятней всего она долго будет на слуху в определенных кругах. ну и ссылка на проявление интереса к игрокам - http://kanobu.ru/news/za-professionalny ... ba-383429/ хотя за овервотчем я не слежу просто новостной хайп давит и часто вижу на тематических ресурсах те или иные новости.
jason32 фиг знает когда я читал только поднималась эта шумиха... нужно гуглить или искать на сайте esl, но вероятней всего что кокаин под запретом.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
mag_ai писал(а):
хотя за овервотчем я не слежу просто новостной хайп давит и часто вижу на тематических ресурсах те или иные новости.
Уф, и не говорите... Крайне посредственная игра (поиграл часов 20 на ОБТ), а хайпа - ужас. Хотя и не исключаю, что у неё большое киберспортивное будущее, зачатки есть. Писать просто приходится, думаю, многие были бы рады этого не делать, но нужно, раз уж занимаемся игровой темой.)
Ban мне вам мои демки из кс го за последние дни скинуть??? я итак играю одну две игры в день, а обязательно попадется читер... Я уже просто сгораю от валвов и их отношению к игре и игрокам. (платить 7 баксов ежемесячно за есеа дорого, ибо ещё и подписку в вов оплачиваю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2015 Фото: 5
ну насчет препаратов - они реально помогают повышать концентрацию и внимание. Я допустим перед сессиями в свое время наворачивал глицин(довольно безобидный препарат) и кофеин иногда, помогает работать в режиме "аврала", писать курсачи и дипломы по ночам.. 1 таблетка глицина - и еще пару часов можно не спать, зато когда ляжешь - никаких проблем с засыпанием не будет, в отличии от кофеина(который лучше с утра перед экзаменами хреначить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9