Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
jjxaker писал(а):
SM9xx даже прошивку не обновить
Это OEM продукт. MZVKW1T0HMLH-00000 - нули в конце, как я понимаю, стандартная прошивка. Сборщики могут свою прошивать, допустим с L7 на конце с урезанным потреблением и ограничениями по нагреву и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Это OEM продукт
Это понятно, но даже на OEM железо есть в свободном доступе FW(взять тот же ASMedia прошивок куча) а тут как я понимаю нет вариантов. и даже если есть у кого то там возможность редактировать какие либо параметры, изменение или улучшения основного кода у них точно нет. не думаю что Samsung открывает кому либо все карты. Вообще нужно поковырять эту тему, взять тот же SM951 вот где он применяется, в каких ноутах например? я ни одного не знаю по идеи на сайте производителя того же ноута должна быть отдельно обнова для SM951... Коль OEM продукт то его же должны куда то пихать, вопрос только куда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Знаю, что в Lenovo точно есть
Вообщем вся суть покупки OEM так то ясна))) в место производителя в лице Samsung, потребитель сам должен думать где ему рыскать что бы следить за актуальным состоянием микрокода. и это очень весёлое занятие выходит или пользоваться стоковым с завода, по любому дырявым микрокодом и чувствовать себя ущербным. Надеяться что Samsung выкатил на рынок новый SM961 который не имеет никаких проблем, в плане совместимости в том числе... я бы не стал. как минимум по тому то это новинка, а значит имеет ограниченное количество тестов на разных системах. Куда лучше дождаться Samsung 960 PRO и не быть обделённым в плане поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Shteger писал(а):
А потом он кончится чтоль?)
Прикинь? (ну, как видишь, не все ванги дальше двух лет видят)
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: StormzillaBioskiller Вспомните, USB1 по началу тоже был сильно дорогим удовольствием. Какой ни будь сканер с USB интерфейсом, стоил почти как со SCSI интерфейсом. Желание производителей, чтобы пользователи имели возможность по больше натыкать в свой комп, никуда не деть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Bioskiller писал(а):
Вы, мне кажется, не умеете читать.
Со стороны видно, что вы тоже не умеете. U2 только начал внедряться через матплаты для энтузиастов, и у него более высокие шансы на жизнь, чем у Sata3 и Sata-e. А производители материнок скорее будут распаивать U2, чем M2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4