Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
freedemonua писал(а):
в ХС этого сделать НЕЛЬЗЯ

т.е. ты не в курсе чтоли, что из пыли можно создавать нужные карты? а если в курсе, то зачем несешь эту пургу, если сам пишешь, что
freedemonua писал(а):
я дизаю по 400 даста за карту а то и по 800
?
в этой игре не надо иметь все карты, достаточно только играющие в данный момент. а если играть в стандарте, то это еще меньшее количество. а рулить так вообще можно дешевейшими аггро-колодами, например.
про лицензионное соглашение - вообще атас...

Партнер

Member
На арене даже с 5 победами очевидный профит, а если не по силам или не повезло с набором деки - бывает, попробуй еще (как говориться)
А вообще ХС игра отличная и по настоящему народная !

Member
n1san писал(а):
Какого хрена ты тогда в ХС забыл?

Ну после того как перестал в МТГ, прошло много времени, вот подвернулся ХС, довольно интересно, стилистика мне по душе, сначала было прикольно, а теперь... Ну так если нечего делать, и то уже с такими раскладами, как я описал выше, желание пропадает с каждой партией.

Member
Фото: 40
Philim0n писал(а):
О да, он учит Blizzard делать игры. Пусть скажет еще, что мультяшность персонажей чем то помешала WoW.

О да, дизайнер почти (?) всех Unreal и лид-дизайнер Gears of War 1-3 посмел учить великую Blizzard, скопировавшую очередную игру и сделавшую средний шутер.
ognevlad писал(а):
Самым выгодным отличием от Owerwatch был бы формат freetoplay.

Ну там не F2P будет, но уже говорили, что и фуллпрайс стоить не будет (думаю, что 30-40 долларов "у них" и 800-1200 у нас). F2P все-таки сильно игры портит - положительных примеров пока что не было замечено, особенно среди шутеров

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Vovantro писал(а):
Это называется отсутствие баланса. По крайней мере отсутствие ролей в игре. Аля'Квейк, что ли предлагает?

Шутер. Командный. Где можно играть любым классом и быть эффективным в бою. А не "хэхэй, ты медик - сиди в тылу и лечи. И лучше не высовывайся". Это как раз называется "баланс"

Member
Фото: 11
Death_Arrow писал(а):
Судя по диабло3, хотсу, хартстоуну, овервотчу и двум аддонам к старику2, преподаватель им ох как не помешает.

Не смеши мои тапочки, ОВ шедевр года, старкрафт2 классная ртс, поклонники требовали продолжения и они его выпустили, могли бы не выпускать. Большинство даже не играли, а критикуют. Диабло 3 полпулярнее более древних частей, люди там по полгода зависают, хотя я и не любитель.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
WerV0lf писал(а):
Шутер. Командный. Где можно играть любым классом и быть эффективным в бою. А не "хэхэй, ты медик - сиди в тылу и лечи. И лучше не высовывайся". Это как раз называется "баланс"

Что за чушь? А как иначе, если делать несколько классов. Зачем тогда создавать классы, пусть сделают как в квейке 3 ТДМ где все враги и союзники одинаковые.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
WerV0lf писал(а):
О да, дизайнер почти (?) всех Unreal и лид-дизайнер Gears of War 1-3 посмел учить великую Blizzard, скопировавшую очередную игру и сделавшую средний шутер.

Твой унреал с кваки сграбили, так что молчал бы со своими средненькими унреалами. Про любую игру можно сказать, что в ней что-то скопировано, может хватит уже? Я как тот кто не играл в тф2 восхищен ОВ и мне плевать копировали или нет. А кто играл, тому должно быть достаточно что ОВ просто лучше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа