Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
hatul' писал(а):
это наверное все происки хуанга и обамы , они подменили партию видюх
Путинслил Что можно ожидать от новейшего чипа, да ещё по демпинговой цене (для экономии упростили СО, порезали питальник, и выжали всё что можно при выборе буста), тот же эффект, что при выходе первого Фенома. Нерефы будут как более гонибельные (за более высокий ценник), так и более фиговые, возможно с каким нибудь индексом SE/Eco/Green и т.п., но по более вкусной цене. Естественно последние будут пользоваться большей популярностью у продавцов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Цитата:
тем временем, маркетинговая служба AMD уже обкатывает "вирусные ролики" в провозглашённом до этого "революционном стиле". Красные флаги и агитационные плакаты - это лишь часть декораций. На одном из планов мелькают объявления на русском и украинском языках, наклеенные на столбе.
К Майдану агитирует ?! Ну посмотрим что там за революция получится у AMD
имеется ввиду количество транзисторов - больше - больше площадь - сложней изготавливать без косяков.
Если следовать этой логике, то у АМД чипы всегда были "сложнее". Например у 7970 - 4300млн. против 3540 млн. у 680. Даже у Fury на 800 млн. больше чем у 980ti.
GumanoidT писал(а):
Это epic fail Если 480-ка в разгоне не обойдет разогнанную 980-ку (не Ти) - пиши пропало, про существенное снижение цен на зеленые карты придется забыть...
Оу вэйт. Некоторые вангователи еще совсем недавно тут изливали свой трындеж про "480 это в лучшем случае 970 в стоке". И тут бац! зеленый ветер уже переменился. Теперь значит если 980 ОС не обойдет - то эпик фейл. А снижения цены на карты нВидиа ждать действительно не стоит. Хуанг привык что его адепты плачут, но продолжают жрать зеленый кактус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
За вброс, заслуженный кол
По сабжу. Это печально. Но уже не в первый раз пишут что там всё плохо с разгоном, так что больше похоже на правду, чем на слух. Зная дядюшку хуанга - он не постесняется цены лупить неадекватные когда единственный конкурент лапки склеит. Такая перспектива совсем не радует...
Короче, чуда опять не случилось. А я ведь рассматривал две 480 вместо одной 1080. Вот и хочется поддержать ребят из АМД, а они не дают возможности. Я так и 980ти взял, ожидая что ФурияХ взлетит. А со старта она была сыровата, это сейчас её драйверами довели до ума уже...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Короче, чуда опять не случилось. А я ведь рассматривал две 480 вместо одной 1080. Вот и хочется поддержать ребят из АМД, а они не дают возможности. Я так и 980ти взял, ожидая что ФурияХ взлетит.
Простите, но это бред сумасшедшего. Сначала взять 980ти, при этом ожидая что ФурияХ взлетит. Потом рассматривать 2 480 на замену этой 980ти. И при этом утверждать, что чуда не произошло - не имея тестов.
Member
sergtrav писал(а):
Или просто очень хочется вбросить, ведь лишние 100мгц явно ничего ни для кого не изменят.
100 - не изменят. Но изначально разговор шел о *до 2000 мГц* А это уже много. Потом откатились слухи на 1600 Потом на 1500 Теперь вот пишут что 1350 - среднее нормальное.
Ни фига себе разница - не находите?
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Daigoro писал(а):
Простите, но это бред сумасшедшего. Сначала взять 980ти, при этом ожидая что ФурияХ взлетит. Потом рассматривать 2 480 на замену этой 980ти. И при этом утверждать, что чуда не произошло - не имея тестов.
Почему? Выбирал между 980ти и Фурией Х. Была 980 тогда ещё. А про то что 2 480 будут ровней 1080 в разгоне - это почти понятно. Или вы думаете что маркетологи АМД сравнивали две 480 с нереференсом в разгоне до 2100? Если разгон 480 будет ограничен 1350 - то пара 480 будет условно равна одной 1080 в разгоне. Конечно сугубо имхо. Я согласен, что без тестов это только моё мнение Ждём 3 дня
sergtrav писал(а):
Не нахожу. Частоты объявлены давно, логично было предположить, что стоковые 1266 при возможных 2000 - бред сумасшедшего.
Не понял Базовые были, а бустовых небыло. Что такого-то в разгоне до 2000? смотрелось гипотетически возможным, на 14 нм против 16 нм где БЕРУТСЯ 2.1
Последний раз редактировалось Kotya. 26.06.2016 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
"не беспокоить ... ДОНЕЦК" ? С такой "красной" рекламой у AMD есть все шансы напродавать видеокарт в странах с коммунистической идеологией и бывшего соцлагеря. Красные идут! Понятно вам ?
Что можно ожидать от новейшего чипа, да ещё по демпинговой цене (для экономии упростили СО, порезали питальник, и выжали всё что можно при выборе буста), тот же эффект, что при выходе первого Фенома. Нерефы будут как более гонибельные (за более высокий ценник), так и более фиговые, возможно с каким нибудь индексом SE/Eco/Green и т.п., но по более вкусной цене. Естественно последние будут пользоваться большей популярностью у продавцов.
Не мог пройти мимо Вот зачем лить грязь и дезинформировать людей? Ради отписаться в теме или попросту показать свои знания? После таких "авторов" и их сообщений интернет и полон всякой чепухи. У модели HD 7870 при пакете TDP в 170 Вт было 5+1+1 питание, где 5 фаз на GPU, у модели RX 480 - 6+1+1 при 150 Вт в пике, где 6 фаз! Может они чуть хуже в качестве, производителя на фотографиях не рассмотреть и сила тока меньше, но такое распараллеливание дает заметный выигрыш. Даже GTX 970 некоторые умудряются 3 фазами распаять СО упростили? На фотографиях отчетливо виден медный сердечник, которого лишены многие модели GTX 960|970 неэталонного дизайна с тангенциальным вентилятором. То есть там по вашему норма, а здесь удешевление?
Зачем в целом писать то, о чем сами слабо разобрались, а в другом случае - на основе слухов? Я как увидел фото PCB в сети рассмотрел и 8 микросхем памяти из серии от Samsung наибольшей частотой (маркировка читается), и 6 фаз, и пластину, накрывающую почти всю плату, и куллер, который пришел к нам из прошлого с рядом достоинств и недостатков, а в интернете люди все равно пишут отсебятину Накипело
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Выбирал между 980ти и Фурией Х. Была 980 тогда ещё. А про то что 2 480 будут ровней 1080 в разгоне - это почти понятно. Или вы думаете что маркетологи АМД сравнивали две 480 с нереференсом в разгоне до 2100? Если разгон 480 будет ограничен 1350 - то пара 480 будет условно равна одной 1080 в разгоне.
Просто я не понимаю ход ваших мыслей и смысл этих трат. Если ожидали взлета от Фурии, то почему взяли не ее, а 980ти? Я согласен, что две 480 будут условно равны 1080, а в дх12 возможно даже побыстрее. Но зачем вам нужны траблы из-за кросса? Тем более что у вас топ предыдущего поколения. Смысл менять его на 2 мидла? Ждите Вегу с 16Гб hbm2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8