Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
TheRock666 писал(а):
Sanьka Завидую, особенно по джифорс 7xxx, в самую пору погонять на ней DOOM 3 или первый Far Cry
Какой фаркрай? Это же Радик 7ххх. По сути аналог ГеФорса 2. Для первого Фара надо Радик 9ххх или НВидия ФХ5ххх. А вот Пень 4 можно будет вкачегарить немного, да и 1ГБ хватит для 98-го/ХР Хочу поиграть "Вторжение : Выжженная земля"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
TheRock666 писал(а):
А я давно хочу собрать себе ретро комп на 478/775/754/938 сокете, но как не гляну на зарубежные аукционы так глаза на лоб лезут от цены 60$ на одну только 939 материнку. А на просторах нашей родины не кто такое добро уже не продает
значит так хочешь. да и зачем складировать говно? его время прошло, или какой то кайф смотреть на тормоза, вообще зачем он тебе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Новый Уренгой
В домашнем nas4free стоит S3 Trio PCI 1 Мб, остальное - вполне на уровне: 8 ГБ ОЗУ, 20 Тб HDD. С 90-х много хлама, как и у многих, наверное. Хорошо, что не выкидываю
постоянно работаю со старыми компами, в кризис да и в провинции это рулит. Ддр2-самая ходовая память. Конечно системник за 500-1000 это отстой и даром не надо. Но вот за 1500 уже годятся пенсионерам для одноклассников и нормально 7 работает. Один из старших процов на 478 и 1.5-2 гига памяти. За 2000-4000 грамотно собранный комп прекрасно тянет видео на ютубе, хорошего качества и ностальгические игры. Про скайпы, работу с документами и 1с я вообще молчу. Так что люди, считающие это все хламом, зажрались. Если для вас видюха за 20000 это не очень круто, то кто то купит 5 рабочих системников в офис и будет доволен. На фото я вижу не кучу говна, а много отличного железа. Да и прогресс в те годы был в разы, а не 15 процентов за пять лет, как сейчас. Я новым даже не интересуюсь, сплошной маркетинг и ребрендинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Foxylady69 писал(а):
Если для вас видюха за 20000 это не очень круто
одно другому не мешает, когда уже есть крутая видюха и всё всё всё, теперь хочется ретро ПК под DOS на третьем пне его к карте захвата подключить к современному ПК и показывать людям старые игры
Один из старших процов на 478 и 1.5-2 гига памяти. За 2000-4000 грамотно собранный комп прекрасно тянет видео на ютубе, хорошего качества и ностальгические игры
Что сомневаюсь, что 478 будет тянуть браузер и ютуб. У меня Core2duo E6750 с 2 гигами оперативы ютуб тянет только в 720р, в 1080р уже начинаются тормоза, про 2 и 4К молчу. В браузере за вкладками следить постоянно приходится, чтобы слишком много не открывалось, иначе начинаются дикие тормоза, причем спасает только перезагрузка (просто закрыть почему-то не помогает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17