Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: г. Томск
Еще 20 лет назад запуская "легендарную" Half-Life меня от неё подташнивало. А тут еще с кубовой графикой для даунов, на которую смотреть без блевотного пакетика нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
chel2017 писал(а):
незнаю как кому, но я сколько раз пробовал поиграть халфу, всегда через 10-15 минут получал жесточайшую мигрень. полнейшее дерьмо это халфа
Либо возраст не подходил, либо у вас что-то типа морской болезни или клаустрофобии. Противная болезнь, у некоторых тошноту вызывают коридорные шутеры через 10-15 минут. Но это проходит.
Додо писал(а):
Сетевая была не хуже CS. Не помню только, у первой или второй.
У первой конечно же - там с этим раскручивающимся плазмаганом можно было летать и в полете убивать. А еще он через сквозь стены пробивал. Любимая пушка. Арбалет еще мощная штука и пылесос.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Додо писал(а):
Такая же песочница, только для взрослых. P.S.: сам не играл, не осуждаю.
У меня тоже какая-то ненависть к майнкрафту, игра про созидание и стротельство, а это ассоциируется с работой, а не с игрой, из-за чего не вижу никого фана в майнкрафте. Но согласен с вами - правильная позиция "не играл, не осуждаю".
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Уважение вызывает проделанная работа, но неуважение вызывает то, на что было потрачено громадное количество времени (по-быстрому такое не сделать, думаю). Давайте теперь каждую игру в майнкрафте сделаем, только зачем это?
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
xid писал(а):
Давайте теперь каждую игру в майнкрафте сделаем, только зачем это?
потому что, это можно сделать в майнкрафте, а попробуй на крайэнджене или другом движке, гемор еще тот.
lizardx писал(а):
У меня тоже какая-то ненависть к майнкрафту, игра про созидание и стротельство, а это ассоциируется с работой, а не с игрой, из-за чего не вижу никого фана в майнкрафте.
как нестранно, я тоже так считал, но потом подумал, а что я делаю в других играх, сбегай на точку "а", убей ограбь проследи поговори угони, потом сбегай на точку "б" и повтори всё снова и снова и снова... мне, на работе такого хватает
У меня тоже какая-то ненависть к майнкрафту, игра про созидание и стротельство, а это ассоциируется с работой, а не с игрой, из-за чего не вижу никого фана в майнкрафте.
Ну что поделать, не для всех фан заключается в том, чтобы рс__чить всё, что видишь.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16