Поскорее бы дошло дело до нормального ремастера System Shock 2 (не такого как недавно вышел, с той же самой графикой, просто запуск на новых платформах, а с реально няшной обновленной современной графикой) и так чтобы атмосфера сохранилась. Вот на нее заново позадротсвую и пройду всеми классами. :о)
В первую часть не играл, оригинальная графика была излишне олдскульной даже на момент начала нулевых когда обратил внимание на серию - фантазия хорошая, но смотреть на совсем уж кашу из пикселей как-то не нашлось времени. : ) Ремейк конечно попробую, графика вполне удобоваримая. Учитывая, что тогда в играх упор был на геймплей, реально интересную проработку мира, геймстори и атмосферу во многих деталях - должно быть интересно. Тогда компы были только у небольшой прослойки людей с очень неравномерным срезом среди населения (инженеры + очень не бедные люди) - игры гораздо реже и не так явно ориентировали на быдломассу, больше вкладывались в интеллектуальную составляющую в самых разных аспектах.
Если вы не играли в 1 часть и вообще в system shockи то не судите,тут просто переделка графики без изменений дизайна и геймплея
ага, понятно я играл в первый систем шок. будет ли мне интересно сыграть в него сейчас?-нет.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Y-Dr. Now писал(а):
Фактически на 100% та же игра, с обновлённым управлением и нормальными моделями и текстурами. Весь игровой процесс и весь дизайн уровней - идеально воссоздаёт первую часть. Насколько я помню, там даже кто-то из реальных создателей первой части работает над этим творением. Все фанаты первой части будут чрезвычайно довольны и понесут свои денежки.
не вижу в игре чего-то такого, что необходимо со 100% точностью переносить. это не пленскейп:тормент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8