Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Учитывая что 28нм продержался без малого 5 лет - думаю этот 14\16 застрянет лет на 7... ввиду чего есть дикие опасения - что лучшего времени для перехода чем сейчас уже не будет... далее прибавка станет 5-10% в год не более...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
AnDron писал(а):
хуянг: "-а-а-а-а-а-а!!!!! не покупайте 480!!!!!"
Ее и так мало кто купит , это же AMD А вот насчет GTX 1060 можете не сомневаться , станет новой самой популярной картой по той же статистике Steam (где ныне царствует 970)
Marius писал(а):
Это будет половинка от 1080 с 192 битной шиной, с "божественной" производительностью 970 в прыжке с разгоном. Бест диль для зеленеющих от безысходности нефанотов
В любом случае с 480 справиться без проблем , а большего от нее и не требуется
Zergii писал(а):
же есть в новости на ixbt, производительность 480 меньше чем у разогнанной(?) 970.... расходимся.
Да учитывая , что как говорят 480 гонится плохо (ну это сегодня узнаем) никаких преимуществ перед 970 в плане быстродеиствия новинка не несет Интересно до сих пор есть люди которые верят что в разгоне догонит 980Ti Да и это сколько там TDP у 480 -150Вт Минуточку у GTX 970 145Вт Итого ; Производительность 970 , потребление 970 , эх жаль 970 вышла 2 года назад и уже снята с производства. AMD ей такого конкурента забабахала и так оперативно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Dante1980 писал(а):
Учитывая что 28нм продержался без малого 5 лет - думаю этот 14\16 застрянет лет на 7... ввиду чего есть дикие опасения - что лучшего времени для перехода чем сейчас уже не будет... далее прибавка станет 5-10% в год не более...
14\16нм на 2-3 поколения (лет), потом перейдут на 10нм (или 7нм сразу). Сейчас повысили производительность переходом на новый тп, в следующем архитектурой, в третьем (если оно еще будет на 14\16) выжмут соки с того и этого
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Nerf писал(а):
Если бы 1060 была на подходе (как пишут - в июле уже сможете купить), то Хуанг бы постарался уже сделать официальный анонс, чтобы люди отложили покупку 480, но официально ведь ни слова нет о 1060.
Насколько мне известно, осталось чуть больше недели до релиза этой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Tomsk
Dante1980 писал(а):
далее прибавка станет 5-10% в год не более...
дело в том, большинство начинает задумываться о замене видеокарты, когда она перестает тянуть средние/минимальные настройки, скажем с 58х0/69х0 будет вполне нормально заменить на 480.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Jordan писал(а):
Насколько мне известно, осталось чуть больше недели до релиза этой карты.
откуда инфа?
Я писал(а):
Это с испарительной камерой получается?
не знаю, я гадать по кулеру, как Ecowar, не умею founders-idiotion на 1070 имеет испратильную камеру? значит и на 1060 должен, а может и нет, это же бюджетка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Младший Pascal (GeForce GTX 1060) может выйти в начале июля. Лексеич опять на ускоренные курсы бабок ванг записался? Типа - "может выйти, а может и не выйти, гарантия 100%"?
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: НН Фото: 10
Nerf писал(а):
не знаю, я гадать по кулеру, как Ecowar, не умею founders-idiotion на 1070 имеет испратильную камеру? значит и на 1060 должен, а может и нет, это же бюджетка
Фото охлада 1060 какое-то странное, у этой ВК плата вроде короче должна быть чем у 70 и 80? А со снятым кожухом видны разъёмы там, где платы вроде и не должно быть у 1060.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75