Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
mistergrim
Значит консольщина у нас теперь сложнее ПК-игр? ) Так и запишем! :-)
И.. так если сложно, нужно играть на нормале или на изи =)

Понимаете, игровые дизайнеры пытаются сделать игры интересными. Сложность игр - один из факторов, делающий игру интересной. Чтобы игрок справлялся, но всегда был на волоске от гибели, тогда радость победы максимальна. Толщина волоска - уровень сложности. Думаете, почему Dark Souls так популярен? Он как раз сложен в меру, чтобы повышая навыки, игрок в конце концов справлялся и оргазмировал от победы. Если все будет достигаться легко, как в тех же играх от Юбисофта, то игра превращается в рутину, теряется фан, шедевра не выходит.
Квик сейвы должны быть в играх с большим количеством развилок, типа сложных РПГ аля Fallout New Vegas, ориентированных на многократное прохождение одного и того же участка. Чтобы игрок вернулся и посмотрел, а как же можно сделать еще. В играх типа сабжа квиксейвы убивают ощущение победы, так как ты знаешь, что можешь загрузиться после урона или сохраниться после хорошо проведенной минуты игры.
Я недавно перепроходил Ultimate Doom, и не мог не пользоваться квиксейвами, рука так и тянулась, в итоге часть фана я недополучил.

Партнер

Member
xid писал(а):
Значит консольщина у нас теперь сложнее ПК-игр? ) Так и запишем!
Искусственное усложнение.
xid писал(а):
Dark Souls
А это вообще эталон задротства.
xid писал(а):
Я недавно перепроходил Ultimate Doom, и не мог не пользоваться квиксейвами, рука так и тянулась, в итоге часть фана я недополучил.
Представил там чекпойнты и чёт даже заорал немного.

Member
Airotciv писал(а):
Откуда тогда познания про легко портировать, вулкан это эволюция OpenGL и довольно далек от DX.

Интернет, информационные ресурсы. Алсо, вулкан - не эволюция ogl.

Member
Michael_L писал(а):
Лучше бы нормальных сейвов добавили, как во всех нормальных играх. А с чекпоинтами пусть идут лесом, придурки.

mistergrim писал(а):
Это задротство называется, а не баланс. А ещё это называется консольщина и повод для заявления о «100500 часах геймплея».

пика илита без чита квик сейв\квик лоад захезала штанишки.
также получается шо дьябла 1,2 етц - консольное говно с чекпойнтами

Member
Где этот патч то? Уже 30-е июня. Утром что-то на несколько килобайт скачалось. Но в игре никаких изменений нет.

Member
cide писал(а):
пика илита без чита квик сейв\квик лоад захезала штанишки.
А вы продолжайте, продолжайте задрачивать, по десять минут беготни от чекпойнта до босса, и от консольки на полчаса не отойти.

Member
Beta Version писал(а):
С вулкана легко портировать на дх12.

Beta Version писал(а):
Airotciv, я не разработчик игр.

А судишь со своей колокольни. Скажи это любому разработчику (и это при том, что они работают в команде, а не один человек весь проект тащит), с тобой просто не станут разговаривать.
Бахнул бред он, а стыдно всем другим.

Member
Патч скачался. 2.5 гига)

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Как-то не особо смотрится это классическое расположение оружия.

Member
Фото: 63
Да, тоже попробовал. Но кому-то может понравится олдскул. Жаль обнова не добавляет никаких новых уровней и пр. Исключительно устранение багов и че-то там в мультиплеере, который мне не интересен.

Думается мне, что если и будет, то за отдельную плату а-ля Resurrection of Evil.

Member
Фото: 1
mistergrim писал(а):
А это вообще эталон задротства.
:haha: третий ДС это аркада такая, мобы фармятся в нанокостюме из наноинвиза, боссы выносятся в бронетрусах в шесть фаерболов, и иногда даже добегается до них за 12 секунд, но не везде, главное не играть милишником. Для особо казуальных гайдзинов есть кооп и компаньоны. Не хватает годных моделей бронетрусов и пары аддонов. Где говорят задротство, так это в Dragon's Dogma, чисто бежать хз куда 15 минут, чтобы тебя слили, а сэйвов нет, от таких слухов расхотелось даже смотреть

Member
mistergrim писал(а):
А вы продолжайте, продолжайте задрачивать, по десять минут беготни от чекпойнта до босса, и от консольки на полчаса не отойти.

задрачивать это удел таких нупов как ты, а мне хватает ознакомиться с механикой и дальше как по маслу с приятным челенжем без штучек типа сохранения раз в 5 секунд и пялянья в оверлей мси аб.
так шо там с дяблой, а то обгадился и стрелы перевел

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа