Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
mistergrim Значит консольщина у нас теперь сложнее ПК-игр? ) Так и запишем! И.. так если сложно, нужно играть на нормале или на изи =)
Понимаете, игровые дизайнеры пытаются сделать игры интересными. Сложность игр - один из факторов, делающий игру интересной. Чтобы игрок справлялся, но всегда был на волоске от гибели, тогда радость победы максимальна. Толщина волоска - уровень сложности. Думаете, почему Dark Souls так популярен? Он как раз сложен в меру, чтобы повышая навыки, игрок в конце концов справлялся и оргазмировал от победы. Если все будет достигаться легко, как в тех же играх от Юбисофта, то игра превращается в рутину, теряется фан, шедевра не выходит. Квик сейвы должны быть в играх с большим количеством развилок, типа сложных РПГ аля Fallout New Vegas, ориентированных на многократное прохождение одного и того же участка. Чтобы игрок вернулся и посмотрел, а как же можно сделать еще. В играх типа сабжа квиксейвы убивают ощущение победы, так как ты знаешь, что можешь загрузиться после урона или сохраниться после хорошо проведенной минуты игры. Я недавно перепроходил Ultimate Doom, и не мог не пользоваться квиксейвами, рука так и тянулась, в итоге часть фана я недополучил.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
А судишь со своей колокольни. Скажи это любому разработчику (и это при том, что они работают в команде, а не один человек весь проект тащит), с тобой просто не станут разговаривать. Бахнул бред он, а стыдно всем другим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Да, тоже попробовал. Но кому-то может понравится олдскул. Жаль обнова не добавляет никаких новых уровней и пр. Исключительно устранение багов и че-то там в мультиплеере, который мне не интересен.
Думается мне, что если и будет, то за отдельную плату а-ля Resurrection of Evil.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mistergrim писал(а):
А это вообще эталон задротства.
третий ДС это аркада такая, мобы фармятся в нанокостюме из наноинвиза, боссы выносятся в бронетрусах в шесть фаерболов, и иногда даже добегается до них за 12 секунд, но не везде, главное не играть милишником. Для особо казуальных гайдзинов есть кооп и компаньоны. Не хватает годных моделей бронетрусов и пары аддонов. Где говорят задротство, так это в Dragon's Dogma, чисто бежать хз куда 15 минут, чтобы тебя слили, а сэйвов нет, от таких слухов расхотелось даже смотреть
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
А вы продолжайте, продолжайте задрачивать, по десять минут беготни от чекпойнта до босса, и от консольки на полчаса не отойти.
задрачивать это удел таких нупов как ты, а мне хватает ознакомиться с механикой и дальше как по маслу с приятным челенжем без штучек типа сохранения раз в 5 секунд и пялянья в оверлей мси аб. так шо там с дяблой, а то обгадился и стрелы перевел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43