Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Deader писал(а):
Покупка одной только видеокарты за 50 косарей сама по себе неординарна, но покупка ПЕЧ 1080 с ее характеристиками за такую цену...
И чего в ней такого неординарного?
Svarog_@ писал(а):
по ходу проблема в том, что позволившие уже как правило имеют ту же тишку, менять шило на мыло будут чисто энтузиасты... владельцы в ветке такие в основном. а для игорЪ нафиккк не нужна
Естественно менять шило на мыло (каждое поколение) это тупизна. Но энтузиастов единицы, а массовый покупатель это играющие люди, которым просто пора делать апгрейд. Я покупаю топы раз в три года и не парюсь о том пойдёт что-то или нет. Вот сейчас вышел DOOM, для него GTX780 мало, значит пора купить новую. Ну и что мне 480тку чтоли покупать? Ясен пень я куплю 1080 и ещё три года буду спать спокойно.
Вы информацию о России случайно не на Радио Свобода или Голосе Америки черпаете?
черпаю я ее ведрами, видя нищенскую жизнь и нищих людей вокруг себя, вы сами то наверное в РФ никогда не были, а информацию черпаете из российских новостей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Deader писал(а):
черпаю я ее ведрами, видя нищенскую жизнь и нищих людей вокруг себя, вы сами то наверное в РФ никогда не были, а информацию черпаете из российских новостей
Это да, жизнь без GTX 1080 "нищая" и убогая, я бы даже сказал лишенная красок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Lexagon писал(а):
Почему-то когда продвигается Radeon RX 480 в новостях, никто на авторов ярлыки не вешает. Совпадение? Не думаю...
Да не обращай внимания на эти кудахтанья из под шконки Я вообще считаю, что оскорбления и насмешки над авторами новостей и статей должны наказываться баном на месяц, повторное за полгода - перманентным. Не нравится - не читай, можешь жать и звездочки оценки. Ну как-то так.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
Deader писал(а):
И ты такой сидишь весь в нищите и строчишь каменты в интернетах, вместо того, чтобы на работу ходить. Слышь нищий, а ты компьютер-то где взял, а за интернеты как расплачиваешься, натурой поди?
Да не обращай внимания на эти кудахтанья из под шконки Я вообще считаю, что оскорбления и насмешки над авторами новостей и статей должны наказываться баном на месяц, повторное за полгода - перманентным. Не нравится - не читай, можешь жать и звездочки оценки. Ну как-то так.
Да никто и не смеется. И потом авторы с тонкой душевной организацией комментарии тоже могут не читать. А вообще удивительно, что реклама магазина Регард воспринимается тут как реклама nVidia. Хорошо для рекламодателей, плохо для читателей, т.к. таким макаром таких новостей "ниочем" будет все больше и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Интересно почему раньше не было карт за такую цену? Богаче значит люди стали? Сколько доларов стоили топы 2000-2005 годов? Тоже самое можно сказать и процах. NVIDIA GeForce 6800 Ultra – 499$ Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/15761.shtml
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Было дело, но тогда курс был хороший) и через год её порвала 8800 512, которая стоила значительно дешевле при такой же производительности. 8800 Ultra осенью 2007 стоила помню 18 тыс, точно могу сказать, GTX вроде 16, или ультра 23, GTX 18) всякие 320, которым жить оставалось 2 понедельника стоили по 11-12. А сейчас есть что-то в 1,5-2 раза дешевле при мощности 980? 1070?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
И ты такой сидишь весь в нищите и строчишь каменты в интернетах, вместо того, чтобы на работу ходить. Слышь нищий, а ты компьютер-то где взял, а за интернеты как расплачиваешься, натурой поди?
В том то и беда, что по вашим нищебродским понятиям я не нищий, если у меня есть комп и я плачу за интернет. Сейчас я купил себе новую квартиру(на деньги, которые к России не имеют никакого отношения), а до этого жил во вторичке, так вот там все соседи считали меня миллионером, хотя по меркам цивилизованных стран мой доход от российской работы был ниже среднего. Но такую зарплату в моем городе получали может быть от силы человек 20, все остальные либо нищие, либо быдло-властьимущие на джипах. А натурой своей такие как ты расплачиваются беспрерывно перед вашей властью, да еще и радуетесь)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
я думаю что за бугром она продается ниже сорока
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
500 бачей набрать на Х800ХТ было намного сложнее в 2004 году, однако в Санрайзе их разбирали как пирожки)) И на такую карту смотришь и даже непонятно как такая простенькая ерунда могла столько стоить, во всём упрощено и дешёвый резко завывающий охлад. И карта уже через 1.5 года игры или не запускала, нужны стали шейдеры 3.0, или всё шло с тормозами.
А теперь за 500 баксов можно взять 1070, на которой всё летает, хватит года на 3-4, и такая сумма это намного меньше, чем 500 баксов 12 лет назад. Тем более через месяц карты уже будут в продаже баксов за 400.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8