Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mphuZ писал(а):
да ладно ? а его там разве нет ? смотрите внимательнее..

А где там сглаживание? УЕ3 сглаживание не поддерживает.

Партнер

Member
hkn писал(а):
а насчет русских сабов в ремастере нет инфы? не люблю отдельно ставить русификаторы.

Сабы есть к инфините покупал всю трилогию на зимней распродаже за 150 р. А к остальным ставил озвучку. К стати озвучка есть лицензионная почему они ее не поставили? Вопрос покрытый тайной, а к Инфинити есть фанатская шедевральная озвучка от CGinfo.

Member
Фима писал(а):
Если честно, то так и не догнал в чем фишка данной сборки для владельцев PC ?

Я думаю это для консольщиков у них, то, как раз проблемы с количеством игр, а биошок очень хорошая игра, но честно вот с гейпадом в нее играть, я думаю еще та боль.

Member
Khajiit писал(а):
Было бы не плохо прикрутить сглаживание к первой и второй, ну и графику по возможности улучить
В третью не играл

Да в них не сглаживание главное а шейдеры и эффекты вот эффекты из инфинити и из первого биошока если сравнивать то небо и земля. Плюс текстуры очень хорошо обработаны в первом к сожалению этого нет. Но вот должны подтянуть.

Member
musashimaru писал(а):
Я еще первый Биошок не начинал даже, а теперь можно будет сразу в ремастер поиграть!
А там глядишь, и второй за ним...

Честно второй на любителя изменен геймплей ты теперь папочка. В чем то он хорош но сама история подкачала хотя завязочка я скажу была охренительная. А ну и еще во втором биошоке за что его ценю есть уровень с...
лучше спрячу под спойлер кто захочет прочтет =)
Есть уровень игры за маленькую сестричку это просто безумная вещь не знаю как кого а я просто наслаждался этим уровнем весь мир в их представлении прерасен плюс агит плакатики типа хорошая младшая сестричка собирает много адама и как они видят ангелов. Вобщем круто за это только я не пожалел что прошел второй биошок а в целом игра не выдающаяся.

Member
Sigma957 писал(а):
УЕ3 сглаживание не поддерживает.

... какой вы бред сейчас залепили. сглаживание там есть причем на момент ае3.5 поддерживал все форматы сглаживания от новомодных пост шейдерной обработки до алгоритмов множественной выборки.

Member
zarken, второй не айс по озвучке в том плане, что там Ярославцев за всех отдувался и еще два с половиной актера. В первой нормально сделали. Особенно порадовал Полонский ака кролик Квики из Несквика ака Чертёнок Кузя в роли Коэна.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа