очень просто, раньше зависает к примеру игра, вызываем диспетчер поверх и убиваем процесс. Теперь вызываем диспетчер, а его поверх чёрного экрана не видно
И как обычно, голословно и без примеров.
Renegade1979 писал(а):
Ещё Аера тут не отключается и жрёт рэсурс
Ещё один с 512 Мб RAM и с Geforce 5200. Нет, ну конечно, гораздо лучше при наличии аппаратного ускорения видео выводить окошки старым дедовским методом.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Нет конечно, у меня и у коллеги на работе винда в рабочее время просто закрыла все окна и приложения, ушла в ребут и стала обновляться до 10.
Хватит уже прохладные истории рассказывать о самопроизвольном апгрейде! когда вылезло окно с предложением перейти на вин 10 ты нажал кнопку которую первую увидел, а не крестик в верхнем правом углу.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: Вообще меня каждый раз умиляют эти "адепты старой школы", они выли о том, что новая винда говно и не работает когда выходила ими же после восхваляемая ХР, они злорадствовали когда после неудачной висты выходила 7ка и говорили, что "мелкософт уже фсе" и небудет ничего лучше ХР, они бесновато потрясали сухими кулочками когда выходили 8 и 8.1 рассказывали, что это самый эпичнейший провал из всех провалов и дно уже настало и теперь когда вышла 10ка они продолжают свою вакханалию глупости и безумства.
Запомните слабоумные, вы все рано или поздно будете сидеть на 10ке, как только ваш любимый батлфилд или каолфдути начнет работать в ДХ12 вы поголовно перейдете на "внезапно" ставшую хорошей 10ку
Последний раз редактировалось Igor-Igor 01.07.2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
murmand Даже добавить нечего - всё верно! Именно с такими ...как бы цензурно назвать?... воевал, пока не надоело, в ветке о 10-ке. Пофиг, все на 10-ке будете! Рано или поздно, но приползёте, стараясь обходить стороной все свои прошлые сообщения типа такого:
prototype7 писал(а):
Не перейду,даже бесплатно
Куда ты денешься, Кеша?
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Запомните слабоумные, вы все рано или поздно будете сидеть на 10ке, как только ваш любимый батлфилд или каолфдути
В мире есть Гигантское число людей, которым ваш любимый батлфилд и каолфдути, как вы выразились, и даром не нужен. Больше того, они о них и не слышали никогда. По себе хватит оценивать. Да и весь дх 12. Для большинства дх 9 за глаза и за уши, так как основу мирового парка пс составляют офисные и мультимедийные компы, а самая популярная система - 7
Makc1968, у меня с этими товарищами история с самого выхода вин 95 длится, они каждый раз рассказывают и на полном серьезе, что новая винда говно, а я в свою очередь понять не могу что же с новой виндой не так? вроде ничего кроме внешнего вида и не поменялось со времен 3.11. Я к слову всегда новую винду изучать начинаю с появления беты и ни разу еще не откатывался на предыдущую версию.
Даже добавить нечего - всё верно! Именно с такими ...как бы цензурно назвать?... воевал, пока не надоело, в ветке о 10-ке. Пофиг, все на 10-ке будете!
я повзрослел (ну хоть не к пенсии) и теперь с идиотами не спорю. Это которые зелёные и в10. Остальные и так знают, что в конторах почти везде можно сидеть на старых "окнах" или переходить на линукс. В конторе тестировал 70% программ, которые не используют мс офис как компонент (просто они сделаны как обычный госсофт - криво. Да и версии древние, т.к. обнова за деньги), не смог перенести на другой комп - под вайном работает всё протестированное. Другое (1С, криптопро, випнет вроде тоже) есть под линь. Ну и третий класс прог работает через браузеры, к счастью теперь ИЕ требуется не везде. А вот дОма чуть сложнее. Если вместо Визуал Студии 2013 я уже согласен на "говнодевелоп", т.к. 2015я хуже, а новую обещают как вин-10 - дерьмо дерьмом, то вот альтернативы привычных фотошопа, 3дмакса, збраша и пары-тройки игр 2008-2012 годов я не нашёл. Гимп и что-то типа Блендера это нифига не аналоги, это софт для "примерно того же". Всё равно что сравнивать фотошоп и мспаинт.
DX12. Под линем должен работать Вулкан. Но это новые игры, а, как я уже говорил, меня новое современное не зацепило
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
prototype7 писал(а):
Не перейду,даже бесплатно
Аналогично.. Тут семёрку-то несколько лет настраивал и вылизывал "под себя"... чтобы сделать себя и полноправным хозяином системы и выкинуть десятки тонн мусора, которым я никогда не воспользуюсь.
Foxylady69 писал(а):
В мире есть Гигантское число людей, которым ваш любимый батлфилд и каолфдути, как вы выразились, и даром не нужен. Больше того, они о них и не слышали никогда.
Вот это точно... я до сих пор в CivIII играюсь время от времени.. и другие старые игры. Из новых же, к сожалению, мало что зацепило больше, чем на пару месяцев.
Если бы не насильно навязанный dx11 я бы с XP до сих пор не пересел (хотя xp64 на одном разделе естественно есть). За 6 лет использования я не увидел никаких плюсов у Win7 перед XP. А по поводу насильного впихивания 10-ки... Всего пара манипуляций и Win7 и знать не будет от том что есть какая-то более новая ОС.
Жил пару месяцев на LTSB, не то ни сё, общая ватность OS постоянно присутствовала, обрезок центра обновлений все время напоминал о врожденных уродствах и умственной неполноценности создателей этой индийской винды (вызывала еще ассоциации с камасутрой в стиральной машине и Болливудом), поставил 8.1 - родное возвращение домой. Жду Windows Server 2016, больше надеяться тут не на что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Чем больше на неё перейдут, тем больше будет всяких нормальных сборок этой винды, на самом деле это вторая ХР, правда про версия хуже, на про обновления совсем левые ставятся... На корпоративной пока всё ровно, например пкм по пуску - белое меню, а не чёрное...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
murmand писал(а):
Вообще меня каждый раз умиляют эти "адепты старой школы", они выли о том, что новая винда говно и не работает когда выходила ими же после восхваляемая ХР, они злорадствовали когда после неудачной висты выходила 7ка и говорили, что "мелкософт уже фсе" и небудет ничего лучше ХР, они бесновато потрясали сухими кулочками когда выходили 8 и 8.1 рассказывали, что это самый эпичнейший провал из всех провалов и дно уже настало и теперь когда вышла 10ка они продолжают свою вакханалию глупости и безумства.
У меня на 2-х планшетах Вин10 норм работает и на 1-м ноуте, на втором ноуте и на 2-х системниках откатился обратно на 7-ку. Косяки и винды и драйверов.
Например сегодня после обновы не установился драйвер на Epson P50, а в ноябре драйвера стали как родные, а тут даже никакая совместимость и установка от админа не помогла.
Edge после обновы не запускается - мелькнёт и всё. Благо оставили старый IE.
Настройки. Чувство что я к ним добираюсь как к гландам через Ж.
Пускай еще любители Вин10 её обкатают - попробую через время опять. Интересно, кто-то из любителей признается, что это сырое *овно, когда столкнётся с багом винды или совместимостью? А то всё чаще встречаю сектантов уверенных в святость Вин10 (после выхода Вин8, наблюдал такое же помешательство).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2015 Откуда: Ванкувер
Albulane
Дело в том что в 10 нет ничего,чего нет в 7(в хп хоть оперативки было меньше,и то на х32).Сам потестил-большинство старых игр не работает,как и программ.Ну и нужно оно?
_________________ Люблю старые игры,старые машины,старое кино
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
prototype7 писал(а):
в 10 нет ничего,чего нет в 7
быстродействие и интерфейс как минимум. у меня ноут на вин10 стал работать даже быстрее чем на вин8.1 запускались все игры, которые пробовал, в том числи и древний Вормс. да, есть косячки мелкие, например перевод на русский некоторых слов. а так вообще всё работает что мне нужно. есть некоторые вопросы 1.по поводу пиратских игр и прог, будет ли винда их казнить? 2.слежка, тут я особо не разбирался в этом вопросе, мне лично пофиг, главное чтоб с карт кредитных деньги не списывали))) 3.и поглощение трафика, кто-то жаловался что винда с этим пошаливает. тоже в принципе пофиг, т.к. инет везде безлимит у меня, НО возможно изредка нужно будет посасывать инет через телефон\модем с симкой, в машине например. а в телефоне лимит ограничен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76