Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
zyrg писал(а):
Данная СО тянет только на фальшивую GTX 750 с китай-экспреса за 75 баксов.
Видимо, прислушались к желанию потребителей
Цитата:
Radeon RX 480 — это не только наша, но и ваша видеокарта, — отметил главный архитектор Radeon Technologies Group Раджа Кодури (Raja Koduri). — Мы разрабатывали этот продукт, прислушиваясь к вам
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Опять же прошу помощи знающих людей. Сегодня позвонили и предложили с магаза забрать фурию х. Сколько оно там будет кушать, мне все равно, ради бога, я не жадный. Задача в Фулл хд играть на макс или ультра, есть резон?
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Dr.Power писал(а):
Опять же прошу помощи знающих людей. Сегодня позвонили и предложили с магаза забрать фурию х. Сколько оно там будет кушать, мне все равно, ради бога, я не жадный. Задача в Фулл хд играть на макс или ультра, есть резон?
Dr.Power нет, фурии сейчас бесполезны. можно задуматься о фурии, только если предлагают цену ниже 30к рублей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
390х, фурия х, мне их отдают за 25к, но только одну из, вот и сижу думаю пойти и сорваться или блин попробовать себя убедить и ждать 480 и что с ней будет
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2016
всё бы ничего, но нет выходов под "старые" интерфейсы, такие как DVI-D, не говоря уже про DVI-I. У меня моник 1600х900 с VGA входом, подключаемый через переходник, больше НИКАК его не подключить, мне что покупать новый монитор, если я, предположим, куплю rx480 ? Переходников с HDMI в нашем регионе не найти, их просто нет, надо заказывать через интернет, чего я делать не умею, да и в принципе не буду, даже если бы знал как. Так что давай досвидания, АМД rx480, хоть я её и ждал. Куплю gtx960 4гб, -5% к производительности это мелочь в сравнении с геморроем искать переходник с HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
UAsyaKer4, отказаться от мечты только потому, что не умеете в интернете покупать? Но оставить коммент знаний хватило ведь? Открою секрет - покупки через интернет не намного сложнее.
Да и к вашему монитору ничего мощнее 960 и не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
UAsyaKer4 писал(а):
У меня моник 1600х900 с VGA входом
Через HDMI-переходник он точно работать не будет, через нативный DVI - на большинстве современных карт тоже, потому что только старые DVI могли выдавать аналоговый сигнал. В твоем случае я вообще не вижу проблемы, так как настолько убогий монитор нужно менять в первую очередь, если зрение и комфорт дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11