С каждым днём новости всё ту... Полез я посмотреть какой максимальный лвл у летней распродажи... http://steamcommunity.com/id/strykery Похоже предела нет.
мне интересно, для покупки и крафта есть проги? или так покупал карточки? это еще сложнее чем заработать эти 30 тысяч)
я юзаю idle master, он генерирует время в играх, и карточки выпадают. ПОтом их продаю, уже на 5к напродавал таким вот юзерам с 1060лвлом. Уж лучше на распродаже что-нить интересное взять, чем эти пустышки крафтить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
Несколько дней назад видел этого кренделя чисто случайно у кореша в стиме есть кореш у которого этот перец во френдах. На тот момент игр было у него 4.8к за пару дней купил еще 2 сотни игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Spiteful Mouse писал(а):
стоимость каждого крафта значка от 20р до 50р, это те, что он крафтит, умножаем 56000 на 40р = 2млн рублей, или 30 тысяч долларов, что за границей при хорошем доходе уже ничего фантастического.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
Увидь и прослезись - 50р значОк говоришь?!
где ты видишь у него такие значки? и еще есть такое понятие, как спекуляция. вот выпущу я никому не нужную игру, которую никто не купит, сам же выложу карточки на продажу по цене 1000 баксов, это не значит, что их купят. посмотрел, правильно, карточки выложил походу сам издатель, выход игры аж в августе. а вот 90% наборов карточек обходится в 30-40 рублей, включая значки распродаж (только в первый пару дней карточки распродаж стоят 5-7 рублей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9