TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
ark-bak писал(а):
нахрена козе баян - с такой длиной карты зачем этот бекплейт?
Стильная защита и возможно на охлаждении положительно скажется.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
ark-bak писал(а):
все что до 18 беклейтом не нуждается. Это так для справки.
На 6970 была такая пластина и я бы не сказал, что она лишняя, по моему она в первую очередь играет защитную и охлаждающую роль, а уж потом только эстетическую предотвращая от провисания. Конкретно в этом случае, кто захочет возьмёт с пластиной, кто не захочет есть другие рефы без неё.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
defrico, 2 года назад многим хватало 7870 и 660ti, поэтому никто не покупал 290 за 400 баксов. А сейчас многое поменялось. Я вот жду нерефа 480 по цене 7870 в своё время.
TSC! Russia member
ark-bak писал(а):
самое нормальное в этой карте - цена!
За её цену она вся нормальная, и не понимаю почему 480 некоторые пытаются опустить, я ничего плохого в этой карте не вижу.
За её цену она вся нормальная, и не понимаю почему 480 некоторые пытаются опустить, я ничего плохого в этой карте не вижу.
За 13-15 нормальная. За 20, кому оно надо? Рано или поздно будут нерефы 1070 за 25, а она заметно быстрее. Со стороны производительности - это фейл: чуть, чуть не обогнала 390 и было бы совсем классно, если бы в разгоне добралась до 390x, но этого ей не суждено. Новый RX 490 явно будет по производительности между 980 и 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
vbh99 писал(а):
Рано или поздно будут нерефы 1070 за 25, а она заметно быстрее
а еще позже за 10 никому не будет нужна.
vbh99 писал(а):
Со стороны производительности - это фейл: чуть, чуть не обогнала 390 и было бы совсем классно, если бы в разгоне добралась до 390x, но этого ей не суждено.
Некоторым не суждено смотреть тесты больше чем на одном сайте.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
vbh99, у барыг наших спросить надо, для кого оно) когда в баксах 15-16к и да, она на одном уровне с 390 и 390х расположилась. На оверах перев(с)рали все.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
SlavicUnion писал(а):
я ничего плохого в этой карте не вижу.
Посредственная СО, слабый разгон, превышение лимита потребляемой мощности через слот. Совсем нет недостатков. Посмотрим что нерефы предложат и как пофиксят потребление, ну и чем Хуанг ответит. Любому здравомыслящему потребителю очевидно, что еще рано бежать в магазин с криком "заткнитесь и возьмите мои деньги!"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
IliaV писал(а):
Зато грядёт такое вот: "AMD RX 480 Sapphire Nitro 8GB OC Listed Online – 8-Pin Power, Dual Fan Cooler, Gorgeous Backplate, RGB Lighting & A DVI Port Included" --
1350 из коробки - не интересно (или я обнаглел...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24