Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Repne писал(а):
Эх, видел эту видеокарту. Попускал слюни.
Где слюни то пускали? "... Имел глазами, окончил носом..."
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 03.07.2016 19:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Marius писал(а):
твоя стоковая 1060 по прогнозам максимум на 15% будет быстрее при цене 300 долларов но мы то знаем что на самом деле это будет тот же 970 с 192 битной шиной =}
Мы, это кто? Вас много? "...Перрречислите весь список...пжалста...".
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Могли бы сделать всё то же самое с шестиконтакным разъёмом. Но нетЪ! Обязательно надо запилить 8-пин, дабы подчеркнуть усиленность и оверклокнутость!
Или добавление пары "земляных" контактов (один из которых "sense key" и изолирован от остальных "земель") что-то радикально меняет? Сомневаюсь. Зато владельцы компов с блоками питания, оснащёнными одним разъёмом 6-пин, будут вынуждены подключать такие нерефы через переходник 6пин->8пин, или даже 2молекс->8пин (наверное именно такой будет поставляться в комплекте с видяхой). Конечно оно и через переходники работать будет, причём без заметного ущерба для оверклокнутости. Но нафига усложнять?
зы. Впрочем, по стандарту для over 150W обязан быть 8пин, таки да. А для обхода стандартов как раз и ложут стандартные же переходники. Бюрократия однако...
Последний раз редактировалось ffe 03.07.2016 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Не испорчен, а облогарожен. Не будь на этой карте слота DVI, я бы вообще на неё не смотрел, я не собираюсь менять свой монитор ещё как минимум пару лет, поэтому ждал именно нерефов и именно с DVI, а остальная шняга мне не нужна.
Последний раз редактировалось 666MAXIMUS999 03.07.2016 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
homa177 писал(а):
А тебе уже известна производительность 1060?
уровень +28% к 960й, разогнанной до 1,7 ГГц. Впрочем, 960е гнали всего до 1500 МГц, и они при этом причмокивали у 770 и 280Х, что как бы намекает что будет в 1060й, которая всего на треть ядер и 200 Мгц лучше (а ещё у неё будет 3 гига)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Могли бы сделать всё то же самое с шестиконтакным разъёмом. Но нетЪ! Обязательно надо запилить 8-пин, дабы подчеркнуть усиленность и оверклокнутость!
Или добавление пары "земляных" контактов (один из которых "sense key" и изолирован от остальных "земель") что-то радикально меняет? Сомневаюсь. Зато владельцы компов с блоками питания, оснащёнными одним разъёмом 6-пин, будут вынуждены подключать такие нерефы через переходник 6пин->8пин, или даже 2молекс->8пин (наверное именно такой будет поставляться в комплекте с видяхой). Конечно оно и через переходники работать будет, причём без заметного ущерба для оверклокнутости. Но нафига усложнять?
У кого ещё интересно такие старые блоки питания, лично у моего блока питания есть отдельные 2 шлейфа, 6+2 для видеокарт, поэтому мне и пару таких видеокарт не страшна.
Блоки питания тоже каждые года 3 не мешало бы менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13