Жадные дети,галопом бегут в магазины,скупают,нет,сметают "красное",пачками....)))Маркетологи не дремлют,отличный ход,запустить "утку" в сеть,а бабки,дальше слушок разнесут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
expert demon что кинул то сам читал, и какие там выводы к ролику? и какое разрешение, и то что даже если бы не было проблем, то фпс был бы 30-40, 970 для 1080p там её и нужно тестировать, и дальше какие там игры и какой фпс идёт 10-18, какой то упоротый тест кинул. Владелец 4к монитора, не будет покупать карту за 20к, когда монитор стоит в среднем 50-100к да и от амд карты с 4гб, не выдадут провалов в кадрах таких, но 10-18, 30-40 это не играбельный фпс, а в 1080p у 970нет провалов кадров, собственно тест проводится, в неиграбельных условиях, и эти условия помогли выявить проблему, но и без провала кадров, в таких условиях, никто играть не будет с таким фпс
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
expert demon писал(а):
В прошлом посте отдельно жаловались на Far Cry 4, мол, если игра всё же выползает за 3.5 ГБ, то начинаются всякие микрофризы, лаги, выпадения кадров, а на записи и вообще кошмар творится (вторая половина ролика)
ну т.е. не только авторы статьи настолько тупые, что не смогли прочитать описание ролика, но и ты настолько же тупой как и они? более того, там идет сли. более того, вот вам свежий тест сли 970, где все более чем ок https://www.youtube.com/watch?v=nMR7T_mGvj8
Последний раз редактировалось Bak$ 05.07.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
expert demon писал(а):
помню 7 лет назад ктот из обзорщиков сравнивал скриншоты и потом выявлял разницу, оттуда и пошли сомнения в качестве вывода картинки, где как обычно худшая была нвидия.
Помню как 7 лет назад у Радеонов кто-то где-то кому-то в чем-то... дальше сами додумайте мне лень.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
expert demon писал(а):
зайди в ветку по 970, новые дрова которые ограничивают потребление памяти делая картинку всё хуже и хуже, сейчас в 2076 играть с билинейной фильтрацией и вырезанными эффектами, вкусно только для орка.
Внезапно... мне могут что-то расказать о моей же видеокарте и не кто-то там а владелец самой АМД карты (в профиль не лазил, но думаю угадал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Додо писал(а):
Ты не мне это говори, а тем "фанам", которые больше всех на этом форуме воспевали песнь об АМД и ХБМ.
О чём речь-то вообше ? У аМД будут карты с ХБМ - нам это давно известно. У нВидиа будут карты с ХБМ - нам это тоже давно известно. В чём тут проблема-то не пойму?
Не знаю читаете ли вы то что пруфаете, но в статье итог следующий:
Цитата:
Итоги GTX 970 — отличная видеокарта, которая позволит вам играть пару-тройку лет на высоких настройках во что угодно. Ущербной её назвать язык не поворачивается.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Sandman_ekb писал(а):
Неужеле это реинкарнация Radeon 9500@9700?
Ну ты нашел с чем сравнивать, здесь идет речь о дополнительных 4Gb, в то время как разлочка Radeon 9500@9700 обеспечивала прирост производительности свыше 100%, вот это я понимаю оверклокинг по делу на много лет, не то что сейчас, потреблуди потребляют каждый год, два помойку за $1000 ради того чтобы тратить время на графодрочку в современных помойных игорах.
Последний раз редактировалось Amigo* 05.07.2016 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Вот прочитав комментарии приходишь к выводу: как бы там всё не становилось лучше, как ни странно, зелёные просто продолжают вопить... Цены упали? им плохо...можно разлочить ещё 4гб? им плохо....А когда вам будет хорошо а? зелёные товарищи "а а а а"? когда амд будет под хуангом? Только тогда вы успокоитесь? Чёт те кто отписались о том, что карта за 199$ сфеерический конь вакууме ничего не отвечают на то, что этого коня разбирают как пирожки на базаре в других странах, хоть Америку в пример привести...Так что же получается? шило у вас там в одном месте или что? В конечном итоге, как бы вы не старались и не вопили как свиньи от всего этого выиграет покупатель - цена упала, хорошо...можно ещё 4гб разлочить(на говно рефе, офк) отлично...но нет, вам же оркам нужно хоть что-то да написать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2013 Откуда: Екатеринбург
Amigo* писал(а):
Ну ты нашел с чем сравнивать, здесь идет речь о дополнительных 4Gb, в то время как разлочка Radeon 9500@9700 обеспечивала прирост производительности свыше 100%, вот это я понимаю оверклокинг по делу на много лет, не то что сейчас, потреблуди потребляют каждый год, два помойку за $1000 ради того чтобы тратить время на графодрочку в современных помойных игорах.
Дело в самом принципе, когда что-то функциональное есть, но заблочено и поддается разблокировке, а не отрезано навечно А таких карт уже не выпустят, невыгодно. Рынок дискреток весьма сузился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
expert demon писал(а):
вот тут ты неправ, было наоборот, сначала она была 4гб а потом оказалась 3.5гб + флешка китайская на 512мб, даунгрейд не помешал карте стать у орков топ покупкой.
помню 7 лет назад ктот из обзорщиков сравнивал скриншоты и потом выявлял разницу, оттуда и пошли сомнения в качестве вывода картинки, где как обычно худшая была нвидия.
Если для вас большинство (относительно поделок амд) пользователей нв - орк, то мне вас жаль. А насчет "худжей картинки" на нв это ваше фейспалм. Лучше напишите нам про тессляцию от амд и "отличную" работу видеозахвата (раптора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
expert demon писал(а):
звучит хорошо "NVIDIA GTX 970 — практика ущербности"
ммм вкусно для орка
https://geektimes.ru/company/ulmart/blog/249164/
В прошлом посте отдельно жаловались на Far Cry 4, мол, если игра всё же выползает за 3.5 ГБ, то начинаются всякие микрофризы, лаги, выпадения кадров, а на записи и вообще кошмар творится (вторая половина ролика)
так что бакс добро пожаловать в чс.
Блог какого то дерьма мало интересен в принципе, не зависимо от результатов. А в своей массовости проблем по памяти у 970-й нет, gpu скорее упрется чем память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23