Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
M19-LeXeR писал(а):
dx12 нафиг не нужен. пусть будут 5% игр в год где у амд будет +5фпс , я не против
Battlefield 1, Deux Ex: Mankind Divided, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Watch Dogs 2, Forza Motorsport 6: Apex, Gears of War Ultimate Edition, Total War: Warhammer, Quantum Break, Hitman, ReCore, Halo 5, ROTTR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016 Фото: 4
stalwartspb писал(а):
6гиговый обрезок обрубка за 300$? который ещё и дх12 нормально не поддерживает
Я смотрю многим не терпится в анальное рабство Майкрософт попасть. Хотя визуального профита от DX12 нет, а насчет производительности надо будет посмотреть, когда АМД перестанет чемоданы заносить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
При цене 300$ за 6гб эта карта исключительно для фанатов зеленых, всем остальным проходить мимо прямо за 480 или копить на 1070. Обрезана она просто вусмерть...
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
зря ей ропы с памятью отплили, 8 гиг у АТИ 480 даже с маркетинговой стороны смотрятся лучше, а GPU score должен быть тысяч под 16, или сколько нужно , чтобы 970ю дернуть? А так, в бюджете 20к будут 480, 970, 290\390 серии, и эта десятка.. дофига конкурентов получается.
Battlefield 1, Deux Ex: Mankind Divided, Gears of War 4, Forza Horizon 3, Watch Dogs 2, Forza Motorsport 6: Apex, Gears of War Ultimate Edition, Total War: Warhammer, Quantum Break, Hitman, ReCore, Halo 5, ROTTR.
дх12...дх12...Расскажите мне почему все от него так фанатеют? Ведь он не приносит никакого колосального прироста и количество игр можно пересчитать по пальцам одной руки наверное. Вдобавок еще надо ставить упоротую 10ку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
lSerega92l писал(а):
дх12...дх12...Расскажите мне почему все от него так фанатеют? Ведь он не приносит никакого колосального прироста и количество игр можно пересчитать по пальцам одной руки наверное. Вдобавок еще надо ставить упоротую 10ку.
1. Все игры с консолей будут с ним родимым. 2. Все новые игры будут на нем и уже по умолчанию.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
При цене 300$ за 6гб эта карта исключительно для фанатов зеленых, всем остальным проходить мимо прямо за 480 или копить на 1070. Обрезана она просто вусмерть...
а вот и вангователь производительности по кол-ву памяти, долго ждать не пришлось напомни-ка сколько нереф 480 с норм питанием и охладом стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Marius писал(а):
Рекомендованная цена производителем это 240 как и у 1060 это 300
Вроде позже проскакивало 23х и 26х за 3 и 6 гиговые версии, т.ч. не сильно далеко. Но вот, что действительно беспокоит так это производительность в дх12, но что-то мне подсказывает, что не сможет 1060 там 480-ю забороть.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9