Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BigCar писал(а):
Ой, прям какая забота Где же она была, когда AMD шаманила с сокетами и лишала юзеров обещанной совместимости?

Когда это она шаманила. Сокеты у них не меняются каждый год как у интела. Где под свой проц свой сокет и безболезнено не проапгрейдишся

Партнер

Member
PhAnOC писал(а):
Так вот почему у карты нет порта DVI, она на старые компьютеры рассчитана

ахаха точно. :lol: мы рассчитывали на продажу в старые системы, но выхода на старые мониторы у нас не будет :hi: :facepalm:

Member
Фото: 2
http://wccftech.com/amd-rx-480-power-update/

Последний раз редактировалось jugador 06.07.2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador писал(а):
Ещё пару таких драйверов и 480-я будет конкурировать с 380х :facepalm: А ведь драйвера вроде, как должны увеличивать производительность.

Ну там +3% и есть + фикс по питанию

Member
Фото: 2
Lozov писал(а):
Ну там +3% и есть + фикс по питанию

Капец у меня глюки. Пора перерыв делать на работу. Прочитал, что уменьшилась на 3%. Прошу прощения. Свой пост удалил.

Junior
PhAnOC писал(а):

Ну уж не на столько то старых.... 😀😀

Member
Типичный развод, пилят отмазы о совместимости.

Member
Irlander писал(а):
была бы возможность за видяхах делать например два 6-пин или один 8-пин, но при подключении одного 6-пин просто врубался бы какой-нибудь эко-режим, вырубался буст и возможность ОС.

У меня была ВК с двумя 6-пин разъёмами и по началу использовался лишь один, так как на старом БП был только один 6-пин разъём. Карта работала без сбоев и спокойно тянула кризисы, после смены БП и полного подключения питания ничего не изменилось.

Заблокирован
Заблокирован
после такого заявления, от АМД, купить эту карту может только совсем не уважающий себя человек

Member
Фото: 5
Если бы туда еще DVI влупили, то реф бы сгорел нахрен от перегрева, и так печально с охлаждением :) Тем более они к каждой видюхе кладут переходник dvi-hdmi

Заблокирован
Заблокирован
Nerf писал(а):
Если бы туда еще DVI влупили, то реф бы сгорел нахрен от перегрева

каким образом наличие DVI влияет на перегрев карты ?

Member
Отмазка какая-то странна. Ну ладно, сделали 6-pin, да и фиг бы с ними. А то «старые, новые». У меня комп 2012 года, на БП есть всё. А тут что, предполагается замена для десятилетней давности железа? Да там проц не вытянет.

UAsyaKer4 писал(а):
купить эту карту может только совсем не уважающий себя человек

Ну зачем же такие крайности? Если не гнать, то всё ок.
Мне, к примеру, не попадались «пограничные» игры, чтобы после разгона всё заработало, как хочется.
Карты, теоретически, долго хватить для всех игр в ближайшие года 2-3. Имхо, даже больше, но делаю поправку на резвость 1070/1080 (хотя и тут всё будет упираться в приставки, кои гораздо слабже ПК).

Member
UAsyaKer4 Видимо перекрывает выхлоп? Хотя я не представляю кому нужны 3 ДП, могли бы вместо двух в нижний ряд поставить DVI.

Member
Фото: 0
У меня б/п 580 ватт 2007 года выпуска. Марку не помню, к сожалению, но тем временам позиционировался как один из приличных. Покупал его вместе с GT8800 под кризис-1. Судя по тому, что он пережил смену 3-х поколений процессоров и 5-ти видеокарт - блок питания оказался и правда неплохой. Так вот на нем всего один 6-ти контактный разъем, никаких +2 и тому подобных и близко нет. Второй 6-пин на 380 радике запитан через переходник...

Member
Фото: 5
UAsyaKer4 писал(а):
каким образом наличие DVI влияет на перегрев карты ?

а ты посмотри на карту) там при установке DVI (вроде один такой реф есть) перекрывается почти все отверстия для выдува горячего воздуха

Member
Фото: 6
Dante1980 писал(а):
Народ, вы что, реально туркнутые? 90% игроманов, даже не знают какая у них видеокарта стоит, а вы хотите, что бы они еще и в питании от видеокарт разбирались что куда и с каким переходником.

Полностью с Вами согласен. Периодически помогаю таким же игроманам (Танки, Дота, КС ... и т.д.). На мой вопрос о комплектующих ответ как правило такой:
- А хрен его знает.

А тут половина с клиникой. Которые даже не знают простейших вещей, например, что рекомендованная стоимость не включает налоги. Ахахаха ... но школота жжет.

Member
В жизни ничего более бредового не читал.

А значит отсутствие DVI на рефах это нормально, у всех мониторы уже с DP или HDMI. (У меня DVI моник с отличной цветопередачей и матрицей IPS купленный в этом году, и его менять я года 2-3 ещё не собираюсь).

Я бы ещё поверил в эти бредни если они оснастилы бы видеокарту VGA и DVI разьёмами, а так беспонтовые отмазки, думали скажем что она жрёт 150Вт и всё проканает, не вышло, печка себя выдала.

Member
LaserNik писал(а):
Отмазка на уровне "да у нас на складе разъёмов шестиконтактных слишком много завалялось"...

Ставили бы по 2 шестиконтактных с необязательным подключением сразу двух.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Sayros писал(а):
завышенное напряжение на шину pci-e

Это как?

Member
Очевидно же что один 6 пин поставили для того чтобы вписаться в нормы тдп, а именно 150Вт , но сам чип поляриса оказался умнее инженеров амд - он все равно сосет доп энергию из слота и не вписывается в пресловутые 150Вт :-) На нерефах будет один 8 пин или 2 6 пин и сабж будет потреблять энергию как свин помои - 170-180Вт уж точно с заводским разгоном. Запомните это сообщение и ждите тестов)

Member
PhAnOC писал(а):

В точку. Клоунада какая-то.

666MAXIMUS999 писал(а):
У меня DVI моник с отличной цветопередачей и матрицей IPS купленный в этом году

Китаец?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа