Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
а наша местная птица счастья,до сих пор в своих статейках,ака собери "оптимальный комп за тонну баксов" указывает рек. цены в долларах...вот скоро 480 войдёт в массы,и опять будет калякать,что 480 стоит,якобы 230$ в России,да.
480 8гб за 15 кусков,хде ты?

Последний раз редактировалось MoroZ 06.07.2016 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
SCAR писал(а):
нет, не включают (даже в розничных магазах с едой), так как в разных штатах налог разный, его плюсуют при оплате или покупатель сам должен уплатить его.

если заказывать на newegg и при оформлении заказа указывать разные индексы штатов, то цена не меняется, нигде никаких доплат, кроме доставки, не высвечивается. Отсюда я сделал вывод, что это конечная цена для потребителей в США. Возможно после оплаты нужно что-то доплатить, не знаю. Но в той же германии сразу в корзине все налоги высвечиваются.

Цитата:
еще раз, это рек.цена + налог_страны, поэтому и больше чем просто рек.цена.
вот расклад для всех стран европы https://www.reddit.com/r/Amd/comments/4 ... t_vat_etc/

это было предположение какого-то польского магазина, не более :)

CyberShell писал(а):
Nerf Так я сугубо про наши магазины, 5к накрутки цены на мид, на что они надеются? Естественно если и брать то только заказывать из КУ.

Такова экономика в стране. В Европе тоже вместо 239 карты стоят 269-289 (в том же CU 239 евро + доставка еще 20 евро вроде, в итоге у нас цены выгоднее уже, чем с Германии и ждать не надо и гарантия под боком ;)), тоже добаляется налог. И это не АМД на что-то надеется, это закон такой :)

MoroZ писал(а):
480 8гб за 15 кусков,хде ты?

1070 за 24 куска,хде ты?

Member
Фото: 10
SCAR писал(а):
еще раз, это рек.цена + налог_страны, поэтому и больше чем просто рек.цена.

Ещё раз, есть РРЦ. Все остальные цифры высосаны из пальца и щеголять ими просто смешно.

Gigabyte 5070Ti Gaming OC
XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Merovingl А ты обоснуй.

SCAR По твоей ссылке нет в списке России.

SCAR писал(а):
в ку ты не платишь налог, немец заплатит там же 265.
А причём здесь немцы, мы говорим не о ЕС?

Nerf За эту доставку можно ещё набрать не только редких, но и более выгодных по цене товаров. В результате величина сэкономленных средств только возрастёт.

Member
Merovingl писал(а):
П.с. рад что карта сильная получилась, кто бы там что не пытался говорить, это народный продукт. Мне только тдп не подходит, мне 120 надо, а значит 1060, поэтому тут лучше зеленые. Хотя, если АМД выпустит какойнить 460 с тдп 120 вт за смешные деньги, а это правда очень хорошие ценники, может и её возьму.

С обещанным сегодня фиксом вроде как столько и должно быть на 480-й. Да и самому вроде можно напряжение убавить. Всяко лучше будет чем 460-я. 1060 кстати интересна.

А вообще я жду когда выйдет наконец 3dmark на dx12 чтобы посмотреть расклад.

Member
CyberShell писал(а):
А причём здесь немцы, мы говорим не о ЕС?

Про то что VAT не включен в стоимость пишут, а про стоимость доставки при этом скромно умалчивают.

Добавлено спустя 48 секунд:
CyberShell писал(а):
В результате величина сэкономленных средств только возрастёт.

Ага, только с гарантией могут быть проблемы, или нет, если гарантии не будет.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Nerf писал(а):
если заказывать на newegg и при оформлении заказа указывать разные индексы штатов, то цена не меняется

Member
scorponozhek писал(а):
Ждём что покажет 1060-я, наверно уровень жтх970 и 2.5+0.5Gb видеопамяти и от $300 ценник, зато хомячки как всегда будут счастливы и по продажам обойдёт 480-ю.

вот как раз 3 гига это мало, а 4 гига хватает на все для 1080*. Лично проверял актуальные обзоры.

KOЯN~Untouchables~

Member
Я Гарантия эта такое, зависит от товара и производителя и только если не повезёт придётся ею озаботиться. КУ вполне уважаемый магазин и если с товаром возникнут проблемы вопрос можно решить. Тут остаётся задаться вопросом: как часто приходилось обращаться в сервис центр за последнее время и уже в зависимости от ответа делать выводы.

Member
CyberShell писал(а):
SCAR По твоей ссылке нет в списке России.

это чтобы показать, что хоть есть одна общая рекомендованная цена без налога, для каждой страны с налогом уже больше.
CyberShell писал(а):
А причём здесь немцы

это чтобы понять почему для нас цена на КУ дешевле, чем рекомендованная цена для РФ.

Member
да потому что это кусок Г на палке.
все понимают что скоро выйдут нерефы и эта печка никому не нужна будет.
Зато за нерефы загнут около 25к.

Member
Nerf писал(а):
1070 за 24 куска,хде ты?

дык нету и не будет,я про то же...нефик в долларах считать.
Цитата:
Давно известны рекомендации NVIDIA по формированию цен на видеокарты GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 серии Founders Edition эталонного дизайна: 54 990 рублей за первую и 34 990 рублей за вторую.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... ublej.html

вот,пжлcта :hi:

http://www.regard.ru/catalog/?query=gtx+1070
дешевле рекомендованных для России есть
а в ситилинке нерефы 1070 от палита уже по 31-32 проскакивали.

Последний раз редактировалось MoroZ 06.07.2016 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
CyberShell писал(а):
Nerf Так я сугубо про наши магазины, 5к накрутки цены на мид, на что они надеются? Естественно если и брать то только заказывать из КУ.

почему нет

KOЯN~Untouchables~

Member
CyberShell, я брал в США инструмент Milwaukee, и прекрасно понимаю что такое зарубежный интернет-магазин. Стоимость например шурупера в 2-3 раза меньше чем у нас! Даже с учетом доставки экономия 30-50% от наших РРЦ. Тут ещё можно подумать, но когда экономия получается жалкие несколько процентов то какой смысл заморачиваться?

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
CyberShell писал(а):
Merovingl А ты обоснуй.

Да легко, везде только и обсуждают будет ли цена как рекомендованная или нет. И тут новость о том, что цена преодолела психологическую планку ниже рекомендованной. Это позитивный и важный показатель, т.к. народ ожидал 20+. А тут ваша ремарка типа
CyberShell писал(а):
Новости будут выходить после каждого снижения цены на 100р.? Интересно, их много людей берут и берут ли вообще?

Из чего делается очевидный и логичный вывод, что вы:
1. Явно предвзято относитесь к удачной модели видеокарты.
2. Явно не хотите видеть новости, как минимум позитивные об этой видеокарте, т.к. зашли в позитивную новость внесли негатив.

Из чего и делается очевидный вывод что вы фан противоположного лагеря у которого бомбануло. Что и требовалось обосновать. :D

Вступать в какие то споры не буду, мне это не интересно, всех благ :)

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl писал(а):
Из чего делается очевидный и логичный вывод, что вы:

Что ты просто озабоченный на почве выискивания фанатов. А по факту это просто реклама магазина.

XPG FUSION 1600 TITANIUM
Arctic LF IIIPRO 420
Lian-Li Lancool III

Member
Tovbot писал(а):
С обещанным сегодня фиксом вроде как столько и должно быть на 480-й. Да и самому вроде можно напряжение убавить. Всяко лучше будет чем 460-я. 1060 кстати интересна.
А вообще я жду когда выйдет наконец 3dmark на dx12 чтобы посмотреть расклад.

Ну если упадет, или реально будет самому напряжение убавить чуток хотя бы до 130, в идеале до 120, будет супер конечно. Я рассматривал такой вариант. Но не думал что прям фикс может сам все исправить. Ну с 460 это я загнул конечно)) 470 думаю полюбому 120 Вт должна быть)

KOЯN~Untouchables~

Member
Я писал(а):
Стоп, но это же 300 баксов?

Ну и че? В Цэевропе ASUS RX 480 8GB вообще стоит 345 евро.

Member
Я писал(а):
Что ты просто озабоченный на почве выискивания фанатов. А по факту это просто реклама магазина.

Я сам не фан, как писал выше, что присматриваюсь к 1060, а то был просто "хнык" зеленого, который я чуток протролил. Он попросил обосновать, я обосновал :D
Ну как я уже писал, в баталии с зеленкой вступать не буду, так что тише, тише :)

KOЯN~Untouchables~

Последний раз редактировалось Merovingl 06.07.2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Merovingl писал(а):
тдп не подходит, мне 120 надо,

Просто снижаешь напряжение на 100мВ и все. У тебя 480 с ТДП 120Вт. На рефах оно всегда завышено.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа