Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
WTF71 писал(а):
говноматерями
Nerf писал(а):
говноматерями
А как отличить говномать, от нормальной? от хорошей? от крутой? Нет, я серьёзно, как мне понять говномать у меня которая не может 75+Вт из PCI-E или нет? Серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Nerf писал(а):
проблемы юзеров с их говноматерями.
Полярис достоин быть установлен только в рампаги и ей подобные платы?
Nerf писал(а):
Если бы у каждого второго горела
Когда NV выпустила драйвер, останавливающий вентилятор, карты тоже сгорели лишь у единиц, но щедрую порцию лучей любви Хуанг все равно (заслуженно) получил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Нет, я серьёзно, как мне понять говномать у меня которая не может 75+Вт из PCI-E или нет?
Серьёзно? Самое простое по её цене - если дешевле 30$, то явно не очень. Ну, а вообще см. на качество изготовления платы и качество компонентов. Древность тоже важна, в разъём PCIe 1.0 я бы не то что RX 480, ни одну современную видеокарту бы пихать не стал. Туда бы какая-нибудь древность бы лучше подошла, тем более, что и процессор там такой же древний и мощная видеокарта ему не впилась - всё равно не сможет воспользоваться. Тем более в древность, наверное, лучше бы подошла какая-нибудь карта от nVIDIA (тоже древняя), говорят, они менее требовательны к процессору.
Цитата:
Полярис достоин быть установлен только в рампаги и ей подобные платы?
Чушь. На ASUS P8Z77-V LX видеокарта RX 480 работает. А она не из дорогих и слот у неё PCIe 2.0. Сомневающиеся могут глянуть базу 3DMark.
Последний раз редактировалось Zeno 07.07.2016 9:07, всего редактировалось 1 раз.
А тем временем драма со сжигающими мат. платы видеокартами продолжается!
что за динозавр на фотке. pci (которые не горели) разъёмы на фотке - именно pci (древние, как яйца вымершего мамонта ) эта мамка - если и дышала (ей наверное - лет 10 уже) сама, то паяльником просто спалили разъём и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
Гм... Помнится когда-то продавались кучи всяких 9800ГТ Грин Эдишн, с пиковым потреблением 75-80 Ватт, вообще без разъема дополнительного питания. И это никого особо не парило. Норот их даже разгонять умудрялся с вольтмодом через правку бивиса Нибитором. А тут вдруг пичальбида - псие, панимаш, перегружается... Правда эти грин эдишны и стоили раза в два дешевле.
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Dart-s писал(а):
Придурки конечно феерические - вот что мешало распаять не 6пин а 8пин?!
Стопудово придурки. Добавление пары "земель" на доп.питании определённо решило бы проблему. Ведь в PCI-Ex16 земляных контактов очень мало, всего штук двадцать-тридцать, или около того. А контактов "+12V" аж целых шесть штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
ffe писал(а):
Помнится когда-то продавались кучи всяких 9800ГТ Грин Эдишн, с пиковым потреблением 75-80 Ватт, вообще без разъема дополнительного питания. И это никого особо не парило.
750ti и 960 тоже тянут с pci больше 75Вт. Просто красные не додумались раздуть эту проблему и поднять хайп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Жесть. Как хорошо что купил GTX1070 и наконец избавился от поделия криворучек ОМД. Даже дрова на нвидия обновляются в автоматическом режиме без перезагрузок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Mause писал(а):
А как отличить говномать, от нормальной? от хорошей? от крутой? Нет, я серьёзно, как мне понять говномать у меня которая не может 75+Вт из PCI-E или нет? Серьёзно.
PCI-E 2.0+ и все кондеры твердотельные И проблем не будет. А не динозавры из 2000х как у чела.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22