Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
WTF71 писал(а):
говноматерями

Nerf писал(а):
говноматерями

А как отличить говномать, от нормальной? от хорошей? от крутой? Нет, я серьёзно, как мне понять говномать у меня которая не может 75+Вт из PCI-E или нет? Серьёзно.

Партнер

Member
Фото: 13
Mause писал(а):
А как отличить говномать, от нормальной? от хорошей? от крутой?
- да просто берешь 480-ку гоняешь- если сгорела - то мать овно, если нет то хорошая :D

Member
ну даже у эпла первые партии гаджетов бывают фейлами. ничего такого. пофиксят :ok:

Member
Фото: 6
Nerf писал(а):
проблемы юзеров с их говноматерями.

Полярис достоин быть установлен только в рампаги и ей подобные платы? ;)
Nerf писал(а):
Если бы у каждого второго горела

Когда NV выпустила драйвер, останавливающий вентилятор, карты тоже сгорели лишь у единиц, но щедрую порцию лучей любви Хуанг все равно (заслуженно) получил.

Member
Mause писал(а):
А как отличить говномать, от нормальной? от хорошей? от крутой?

Это вопрос к красным нефонатам

Member
Цитата:
Нет, я серьёзно, как мне понять говномать у меня которая не может 75+Вт из PCI-E или нет?

Серьёзно? Самое простое по её цене - если дешевле 30$, то явно не очень. Ну, а вообще см. на качество изготовления платы и качество компонентов. Древность тоже важна, в разъём PCIe 1.0 я бы не то что RX 480, ни одну современную видеокарту бы пихать не стал. Туда бы какая-нибудь древность бы лучше подошла, тем более, что и процессор там такой же древний и мощная видеокарта ему не впилась - всё равно не сможет воспользоваться. Тем более в древность, наверное, лучше бы подошла какая-нибудь карта от nVIDIA (тоже древняя), говорят, они менее требовательны к процессору.
Цитата:
Полярис достоин быть установлен только в рампаги и ей подобные платы?

Чушь. На ASUS P8Z77-V LX видеокарта RX 480 работает. А она не из дорогих и слот у неё PCIe 2.0. Сомневающиеся могут глянуть базу 3DMark.

Последний раз редактировалось Zeno 07.07.2016 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zeno писал(а):
А тем временем драма со сжигающими мат. платы видеокартами продолжается!

что за динозавр на фотке.
pci (которые не горели) разъёмы на фотке - именно pci (древние, как яйца вымершего мамонта :D )
эта мамка - если и дышала (ей наверное - лет 10 уже) сама, то паяльником просто спалили разъём и только.

как верят такому бреду? :roll:
даже неодиночному...

Заблокирован
Заблокирован
Я так понимаю решили вылечить не по ,,железу..а программно-ой не хорошо это все! :roll:

Member
odessa17 писал(а):
Я так понимаю решили вылечить не по ,,железу..а программно-ой не хорошо это все!

http://www.legitreviews.com/amd-radeon- ... nce_183699
Скинут вольтаж - упадёт потребление, поднимется производительность и соотношение фпс/Вт. Странно, что сразу так не сделали.

Member
Думаю, там одинаково, что программный, что аппаратный. Без драйвера ты её всё равно не разгонишь на такое потребление. Наверное.

Member
Гм... Помнится когда-то продавались кучи всяких 9800ГТ Грин Эдишн, с пиковым потреблением 75-80 Ватт, вообще без разъема дополнительного питания. И это никого особо не парило. Норот их даже разгонять умудрялся с вольтмодом через правку бивиса Нибитором. А тут вдруг пичальбида - псие, панимаш, перегружается... Правда эти грин эдишны и стоили раза в два дешевле.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Dart-s писал(а):
Придурки конечно феерические - вот что мешало распаять не 6пин а 8пин?!

Стопудово придурки. Добавление пары "земель" на доп.питании определённо решило бы проблему. Ведь в PCI-Ex16 земляных контактов очень мало, всего штук двадцать-тридцать, или около того. А контактов "+12V" аж целых шесть штук.

Member
ffe писал(а):
Помнится когда-то продавались кучи всяких 9800ГТ Грин Эдишн, с пиковым потреблением 75-80 Ватт, вообще без разъема дополнительного питания. И это никого особо не парило.

750ti и 960 тоже тянут с pci больше 75Вт. Просто красные не додумались раздуть эту проблему и поднять хайп.

Member
Фото: 54
Зелень подгорает. Изо дня в день, в каждой новости про АМД. Дебилы.

Member
Фото: 21
Nerf писал(а):
Если бы у каждого второго горела, то это была бы проблема.

АМД бы уже разорили групповым иском.

Member
Chianuk писал(а):
Зелень подгорает. Изо дня в день, в каждой новости про АМД. Дебилы.

+1000. Вот засунули бы себе в <цензура> свои GeForce и сидели бы молча, так нет же.
Троллей в бан надо сразу отправлять.

Member
Буст фпс в играх 3% (и минус 3% с учетом их общего снижения потребления) - не густо.

Member
paresser писал(а):
и минус 3% с учетом их общего снижения потребления

Тут нужен пруф.

Member
paresser писал(а):
и минус 3% с учетом их общего снижения потребления

Как ни странно при снижении напряжения питания производительность растет на 2-3%. Потребление понятно снижается на 15-20%.
http://www.legitreviews.com/amd-radeon-rx-480-undervolting-performance_183699

Member
Жесть. Как хорошо что купил GTX1070 и наконец избавился от поделия криворучек ОМД. Даже дрова на нвидия обновляются в автоматическом режиме без перезагрузок

Member
Фото: 5
Mause писал(а):
А как отличить говномать, от нормальной? от хорошей? от крутой? Нет, я серьёзно, как мне понять говномать у меня которая не может 75+Вт из PCI-E или нет? Серьёзно.

PCI-E 2.0+ и все кондеры твердотельные И проблем не будет. А не динозавры из 2000х как у чела.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа