Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Мультиплеер по большей части это удел малолеток и школоты, половозрелые игроки там это просто слишком долго заигравшиеся те же самые школьники. И в этом нет ничего обидного - просто это игры как раз для них, направленные на соревновательный смысл, ибо именно в этом возрасте подростки больше всего петушатся друг перед другом и пытаются как то доказать другим что они в чём то круче остальных, ну возраст у них такой. Именно на это и делают упор производители игр с соревновательным мультиплеером - именно тут Колян из 8го Б может доказать Лёхе из 10го А что он круче него. И именно на молодой организм расщитаны такие игры и с точки зрения замой механики и геймплея - он очень быстрый и требует (да,да, именно требует) идеальную "ещё не изношенную" нервную систему и молниеносную реакцию, грубо говоря у 35 летнего человека просто физически нет никаких шансов против 15 летнего. Более зрелая же аудитория предпочитает каждый раз открывать для себя новую историю в сингле, нежели толпой годами бегать по задроченным 5-10 картам с целью выяснить "кто тут папка а кто рак", спокойное прохождение интересного сингла это то что наиболее комфортно для тех кому за 30ть, ну и всегда можно поставить на "паузу" что бы пойти покушать, покакать, почитать и т.д. Поэтому я просто не вижу смысла на ТАКОМ сайте публиковать новости об игре чья целевая аудитория явно не совпадает по возрастной категории с аудиторией самого ресурса.
Если так и дальше дело пойдёт то половина новостей будут тупой копипастой патч-ноутов для мультиплеерных игр, мне кажется что те кто интересуется какой либо игрой сможет и без этого сайта найти информацию о предстоящих изменениях в его любимой игре.
Последний раз редактировалось denisis 08.07.2016 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
lizardx писал(а):
До сих пор самый действенный способ привлечь внимание в большинстве случаев, что не есть гуд. Желаемого результата можно добиться лишь после привлечения внимания.
Заблуждаетесь. Это лишь самый действенный способ получить заслуженное наказание. Если Вас что-то не устраивает, то принято писать на почту (адреса все в контактах сайта есть, хотя можно и в личку здесь), подробно расписав, почему нам (мне в частности) следует писать вот так, а не эдак. Мы не идиоты, а взрослые адекватные мужики, которые привыкли к столь же адекватной критике. Критика нужна, но срач в комментах - НЕ нужен.
lizardx писал(а):
Это ваше мнение, если вы не поняли игру, зачем трубить об этом в каждой новости?
Никто в каждой новости об этом не трубит, не надо врать. В остальном - повторю - имеем право.
lizardx писал(а):
Тут очень многие не согласятся, те, кто до сих пор играет в вов.
Да пожалуйста. Ещё многие не согласятся, что "Чёрный квадрат" - это рисунок, который любой ребёнок "написать" может, и что теперь? Мы искусство обсуждаем (игры ведь искусство, правильно?), тут без как минимум двух лагерей никак не обойтись.
lizardx писал(а):
Насчет Ск2 не знаю, еще не добрался до аддонов, прошел только WoL.
WoL отличная часть, а две последующие уже как-будто из-под палки создавались, и другой командой. Столь разительно отличаются по качеству и внятности.
lizardx писал(а):
А кто не играл в тф2, для тех не будет ли овервотч находкой? Мне как бывшему дотеру и любителю шутеров игра понравилась, она сочетает в себе все сразу.
Может, и будет находкой. Прекрасно, что OW Вам понравился. В своих новостях я опираюсь не на чьё-то личное "нравится", а на статистику, против которой не попрёшь. Кстати, давно не смотрел статистику, может, рейтинг у OW поднялся до 9.9?
Гадить просто не надо. Будьте благоразумнее и всё будет хорошо и не будет никому не нужного накала в отношениях.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
denisis писал(а):
Поэтому я просто не вижу смысла на ТАКОМ сайте публиковать новости об игре чья целевая аудитория явно не совпадает по возрастной категории с аудиторией самого ресурса.
Да все играют. И дети, и взрослые мужики.
lizardx писал(а):
Накипело за несколько месяцев ваших новостей, бывает... Ваш хейт в комментах выше был последней каплей.
Вы как хороший немецкий движок - с пол-оборота заводитесь Никакого хейта у меня тоже не было.
lizardx писал(а):
Если бы модераторы более тщательно занимались чисткой, баня за любую дезинформацию и фанатизм, оверы бы не скатились туда, куда до сих пор катятся. Форум бы не скатился.
Аудитория сайта и форума увеличивается, а кол-во модераторов сокращается. Некому убирать говно из комментов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Barash писал(а):
Может, и будет находкой. Прекрасно, что OW Вам понравился. В своих новостях я опираюсь не на чьё-то личное "нравится", а на статистику, против которой не попрёшь. Кстати, давно не смотрел статистику, может, рейтинг у OW поднялся до 9.9?
Гадить просто не надо. Будьте благоразумнее и всё будет хорошо и не будет никому не нужного накала в отношениях.
Ладно, извиняюсь. Не особо интересуюсь рейтингами. Проблема в том, что для большего фана нужно играть в команде. Я допустим играл в соло. К сожалению вы не один такой, кому овер надоел. Многие знакомые которые планировали так и не купили его, а кто сделал предзаказ, ни разу не зашли в него. Хотя предзаказы были сделаны после обт. В пятницу нужно отдыхать, чего вам желаю. Соглашусь пожалуй только насчет клона доты, но близзы виноваты, что не наняли айсфрога делать доту 2. Уступили валву. Вов сильно устарел, но не так то просто его заменить.
Barash писал(а):
Если Вас что-то не устраивает, то принято писать на почту (адреса все в контактах сайта есть, хотя можно и в личку здесь), подробно расписав, почему нам (мне в частности) следует писать вот так, а не эдак. Мы не идиоты, а взрослые адекватные мужики, которые привыкли к столь же адекватной критике.
На эмоциях, видимо, сори. Наверное не так вас воспринимал поначалу. Представлялись типичным троллем-хейтером. Слишком много повидал таких и привык к ним, чтобы церемониться.
denisis писал(а):
Мультиплеер по большей части это удел малолеток и школоты, половозрелые игроки там это просто слишком долго заигравшиеся те же самые школьники.
Вот тут я бы поспорил. Многие попросту перерастают синглы и после 20-30 лет переходят на командные сетевые игры, где общаются со знакомыми и кооперируются. Получают совместный фан. Я считаю, что синглы как раз для детей. По вашей логике взрослые футболисты и остальные спортсмены тоже петушатся перед друг другом пытаясь что-то доказать? Киберспорт ничем не отличается от другого вида спорта, кроме отсутствия физической активности. Партейка с друзьями в доту или баттлфилд равносильна любительской игре в футбол с друзьями. Сингл же это игра в машинки в 3 года, когда дети сами с собой играют. Теперь вопрос, какая основная целевая аудитория у World Of Tanks? И почему в нее играет больше взрослых, чем в любые синглы?
Но насчет синглов не хочу быть столь категоричным. Порой есть стоящие, которые могут подарить фан в любом возрасте, за последние 5 лет на моей памяти только один, который я прошел с удовольствием - DL. Остальные, по-моему, просто перерос.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 08.07.2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
lizardx
lizardx писал(а):
Наверное не так вас воспринимал поначалу. Представлялись типичным троллем-хейтером.
Быть троллями отчасти входит в нашу функцию новостников, потому что многие разработчики уже конкретно оборзели, и близзард, как ни прискорбно, в их числе. Даже старкрафт мой любимый превратили в донатное болото. Но за пределами новостей мы адекватные мужики.
lizardx писал(а):
Многие знакомые которые планировали так и не купили его, а кто сделал предзаказ, ни разу не зашли в него.
Я Вам больше скажу. У самого были грязные мыслишки прикупить Overwatch. После ОБТ, к счастью, принял решение этого не делать, а то бы потом жалел, как с безумно дорогим Legacy of the Void для SC2, который купил сразу как появилась возможность.
lizardx писал(а):
В пятницу нужно отдыхать, чего вам желаю.
Хороших выходных! За ЖК не серчайте, просто не было другого выхода.
lizardx писал(а):
По вашей логике взрослые футболисты и остальные спортсмены тоже петушатся перед друг другом пытаясь что-то доказать?
Именно, в точку !!!
lizardx писал(а):
Партейка с друзьями в доту или баттлфилд равносильна любительской игре в футбол с друзьями. Сингл же это игра в машинки в 3 года, когда дети сами с собой играют.
Я могу по другому сравнить: сингл это как полнометражный художественный фильм, а мультиплеер как бесконечный мыльный сериал в котором всегда одни и те же рожи годами сидят в одной и той же комнате и мусолят одну и туже тему.
Member
denisis писал(а):
Именно, в точку !!!
Так не только дети делают, все взрослые мужики. Так устроена мужская конкуренция. О чем, кстати, даже сам Страйк говорил. Довольно неглупый человек для типичного киберспорсмена и игрока в танки, интересно раньше было слушать его философию, пусть и не очень хорошо умеет он свои мысли выражать, но зато мыслит глубоко. Но я только рад, что ушел из этой однокнопочной игры, где царит хаос и несправедливость.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Barash писал(а):
как с безумно дорогим Legacy of the Void для SC2, который купил сразу как появилась возможность.
Сам жду скидок, для меня это безумно дорого платить столько за ртс сингл на один раз, какая бы она не была. Слишком стар для мультиплеера, да и контроля нет хорошего. Интересует именно сюжет, но рублей за 600 я бы взял. Слишком уж сильно взвинтили цены на игры. Все уже надоело, завязываю с покупкой игр пока велосипед нормальный не возьму.
Цитата:
надо было удалить с конференции. Почему этого до сих пор не сделано - очень хороший вопрос, который я непременно задам, не волнуйтесь.
Так ради интереса, хотелось бы узнать, возможна ли такая ситуация, когда автор добился бы удаления аккаунта форумчанина? А то безнаказанность на форуме давно уже процветает. На самом деле я себя таким и чувствовал, когда писал первый пост и жк на это мало влияет. Я только за повышение строгости наказаний.
Последний раз редактировалось lizardx 08.07.2016 22:18, всего редактировалось 7 раз(а).
lizardx писал(а):
Теперь вопрос, какая основная целевая аудитория у World Of Tanks? И почему в нее играет больше взрослых, чем в любые синглы?
Он слишком медленный и тугой по геймплею, во вторых нужно понимать что для СНГ World of Tanks это действительно Явление, и в третьих большинство взрослых там это подпивковичи для которых это вообще первая в жизни компьютерная игра (собственно потому и Явление), и в четвёртых - она бесплатная, ни один подпивковичь не потратит деньги на игру за которые можно было бы лишний раз выпить (это потом они платят, когда втянутся).
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
lizardx писал(а):
Так не только дети делают, все взрослые мужики. Так устроена мужская конкуренция.
В целом да, но именно в период полового созревания это обострено сильнее всего. А вообще нужно иногда сдерживать первобытные животные инстинкты - Я самец, но вон тот тоже самец, я должен доказать ему что я лучше чем он. Так можно дойти и до изнасилования женщин в общественных местах - Я самец, а это самка, я оплодотворю её независимо от её желания. Тоже норм, чё.
lizardx писал(а):
кстати, даже САМ Страйк говорил
Он великий философ нашего времени ? Нет ? Тогда почему банальный примитив стал для вас таким откровением ?
Последний раз редактировалось denisis 08.07.2016 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Software News Editor
lizardx писал(а):
Так ради интереса, хотелось бы узнать, возможна ли такая ситуация, когда автор добился бы удаления аккаунта форумчанина? А то безнаказанность на форуме давно уже процветает.
Сомневаюсь. Это я тоже на эмоциях написал. Сами понимаете, очень неприятно читать агро на свою работу, которая на самом деле не так проста, как кажется. Срач выгоден для ресурса, но только до тех пор, пока он не перерастает совсем уж в ад. А в аду, знаете ли, плёткой лупят.
Плюс модераторский наздор давно смягчился. Лет 5 назад такие срачи и представить себе невозможно было - баны бы летели направо и налево. Но сейчас сайту надо жить и развиваться. А Всех перебанить - никого и не останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Barash писал(а):
Лет 5 назад такие срачи и представить себе невозможно было - баны бы летели направо и налево.
как почитаю, что у кого-то 380х уже "ногебаэ" тыкву 780ti, сразу хочется влепить бан, а потом ещё и отнять ПК, пусть на хвохопе играет в 720р в треш про зомби, в котором затычка 380х обгоняет 780ti
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Цитата:
А в аду, знаете ли, плёткой лупят.
Полуголые суккубы с пышными формами. Только такой адд бы устроил гамера.
denisis писал(а):
Он великий философ нашего времени ? Нет ? Тогда почему банальный примитив стал для вас таким откровением ?
Да не только это, многих стримеров пересмотрел, пока играл в танки, но почему то именно он показался мне самым глубокомыслящим чтоли. Ну это очевидно, я лишь сослался на относительно известную личность, дабы подкрепить свои слова. Почему тогда вы не понимаете этого примитива и утверждаете, что любое состязание для детей? И, кстати, подростковый период это уже совсем не дети и школьники из 5А. Школьникам приставку подавай, хбохе или псч.
Renegade1979 писал(а):
как почитаю, что у кого-то 380х уже "ногебаэ" тыкву 780ti, сразу хочется влепить бан, а потом ещё и отнять ПК, пусть на хвохопе играет в 720р в треш про зомби, в котором затычка 380х обгоняет 780ti
Может хотя бы в софтварных темах не стоит устраивать холиваров? Да и в каком месте эти карты конкурируют? 770 и 960 в лучшем случае ее противники. Многие кого я знаю позавидовали бы этой "затычке", имея музей в виде радика 3850 или гефорса 7600gt. "Затычка", которая тянет любую игру в FullHD на ступень ниже ультры? Где логика? Сори, забыл. У фанатов и хейтеров ее нет. Они несут не меньший бред, но вы от них ничем не отличаетесь. (Видимо я не исправим и опять на грани оскорблений, но тут ничего не поделать, я хейтер фанатов и хейтер хейтеров, не могу адекватно реагировать на холиварские посты) Моя 7950 тогда это не затычка с такой логикой. Не могу даже подобрать нужного слова. Только вот посмотрев обзоры всех этих новых видеокарт, а потом переварив информацию, взглянув на свой 60 герцовый ips монитор и игры в которые я играю, я понял, что не прошел еще час этой карты. Ой, затычки. Или все таки не затычки. Опять не могу придумать слово, которое хуже затычки. Ведь 380х новее и мощнее, ну а 780ти вообще в другой вселенной...
Вот одна из причин, по которым я давно не боюсь каких-то там банов на месяц. Мне тупо давно уже не интересны подобные холивары, где полезной информации не более 0. Я ответил на очередной бессмысленный пост, а в железные темы ими просто кишат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7