а вообще - да, замечательная штука. вот только нужно ещё и спину, и башку, и перед, и ноги,... короче - всё нужно остужать, бывает. сейчас как-раз такая пора - заходишь в комнату, сел - весь мокрый уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Можно застудить мышцы, а подмышками еще и лимфоузлов куча. Можно сделать такой девайс для трусов, с датчиком метана и ароматизатором. Зимний вариант это с поджигом метана.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
а смысл? Организм ведь от влаги избавляется и дуй, не дуй, а потным будешь. LaSaper, в обувку вполне, кстати, актуально.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
UserYa писал(а):
вот только нужно ещё и спину, и башку, и перед, и ноги,... короче - всё нужно остужать, бывает.
Некоторые люди(допустим я) пользуются дезодорантом, и от не сильного пота спасает, как мне кажется самое оно, как раз компенсирует то, что нет потоотделения в подмышках.
И да, эта система хороша, если остужать подмышки тепло будет направляться туда. И да, нас(людей) можно считать водянкой от природы.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Наконец-то прорыв. Один из полезнейших девайсов третьего тысячелетия. А то в 30-градусную жару на солнце только вентилятор на кепке чуть-чуть помогает. Японцы возрадовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11