Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
JetStream 1060 хороша, как и его старшая сестра 1070-я (наверное, не переживу этот год, прикуплю-таки ).
Renegade1979 писал(а):
опять дросселя будут пищать
не в первый раз читаю подобное, может, мне другой палит попадался? GTX 550 Ti, GTX 560, GTX 660 - ни одна не пищала, а 660-ка еще и холодной, тихой и миниатюрной была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
dimkahon писал(а):
не в первый раз читаю подобное, может, мне другой палит попадался? GTX 550 Ti, GTX 560, GTX 660 - ни одна не пищала, а 660-ка еще и холодной, тихой и миниатюрной была.
Драма с пищащими дроселями на 970-980 была. Я, правда, никакого писка на своей не слышу, но она у меня в закрытом корпусе под столом живет. А так - нет предела совершенству.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
korn87 писал(а):
Судя по нерефам, вк получилась совсем не холодной.
Не факт. Могут искуственно придавать продукту солидности дабы от одного внешнего вида карты уже чесались руки отнести денег.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2015 Откуда: Красноярск
Inno3D как вобще фирма? Как владелец только Асусов, был немножко шокирован, когда в руки попала Палит 250GTS, стояла в офисном компе, так что не умерла, но трещит как электричество при нагрузке, просто капец, причем даже от ютубчика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
NightMiRe писал(а):
Inno3D как вобще фирма? Как владелец только Асусов, был немножко шокирован, когда в руки попала Палит 250GTS, стояла в офисном компе, так что не умерла, но трещит как электричество при нагрузке, просто капец, причем даже от ютубчика.
у меня уже третье поколение Инно 3д - 660 - 760 - 970 проблем никогда не было короче советую)))
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9