Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BSS91 писал(а):
Рек цена на 480 8гб 229$, на 1060 6гб из темы 279€, но рублевая цена у них одинаковая? Вы попали не в ту реальность
Ну вообще-то я как раз живу в реальности. Расплачиваюсь я рублями, поэтому сколько там уе в америке стоит железка меня мало волнует. И опять же, почему вы на 480-ю берёте рекомендованную цену для сша, а цену для 1060 берёте европейскую? Сравнивайте корректно 229 vs 250$
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
BSS91 писал(а):
Рек цена на 480 8гб 229$, на 1060 6гб из темы 279€, но рублевая цена у них одинаковая? Вы попали не в ту реальность
Рекомедованные для Европы цены 480 8гб 269€ 1060 6Gb 279€ Разница в 10 евро Россииские цены соответствуют Европеиским , а не ценам в Cша Еще вопросы будут?
lexx1191 писал(а):
ну и заголовок, названы рекомендованные цены для партнеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
BSS91 писал(а):
Лютые сказочки, большинство это тех кто тут сидит и до сих пор думаю, что амд выпускает раз в пол года драйвера и те корявые ?
Я думаю что амд до сих пор не может запилить видеозахват. Я думаю что поддержка кросса у амд отстойнейшая. Я думаю что дрова под новые игры выпускаются не оперативно. Что не правда?
Новость интересная. Если окажется правдой - будет здорово. Возможно подстегнет на снижение цен на 480 в обозримом будущем.
Только вот первоисточник новости вызывает вопросы. Взять хотя бы то, что они не знают наименование валюты в РФ, и указали ее как RON (румынский лей). Это указывает на "кустарность" информации.
п.с. первый же коммент там улыбнул: Sure, they also suggested 379$ for 1070 and 599$ for 1080. "NVidias suggested price" means absolutely nothing
почему вы на 480-ю берёте рекомендованную цену для сша, а цену для 1060 берёте европейскую? Сравнивайте корректно 229 vs 250$
Тогда вообще будем брать рек цену на Рефы, 229$ против 299$, как такой расклад? Я тоже покупаю карты у нас и что-то ни разу не видел того, чтобы к примеру 380х и 970 стоили одинаково.
Мне эта статистика ни о чем не говорит ибо стим это не общая статистика, а если смотреть рынок карт в целом, то последний год амд только наращивала свою долю, нвидиа соответственно теряла
Member
BSS91 писал(а):
Мне эта статистика ни о чем не говорит ибо стим это не общая статистика, а если смотреть рынок карт в целом, то последний год амд только наращивала свою долю, нвидиа соответственно теряла
Бред собачий. Безусловно это не общая статистика. Но это очень репрезентативные данные тк в стиме очень много пользователей.
Россииские цены соответствуют Европеиским , а не ценам в Cша Еще вопросы будут?
Ага, вы в это верите?
Novasiris писал(а):
Я думаю что амд до сих пор не может запилить видеозахват. Я думаю что поддержка кросса у амд отстойнейшая. Я думаю что дрова под новые игры выпускаются не оперативно. Что не правда?
Говорили про игры, при чем тут видео? Кросс примерно равен сли, +/-. Выпускаются не сразу, но намного чаще, чем раньше, я уже июльский кримсон поставил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
BSS91 писал(а):
Мне эта статистика ни о чем не говорит
140 миллионов пользователей , че уж там,- так погрешность а не статистика
BSS91 писал(а):
а если смотреть рынок карт в целом, то последний год амд только наращивала свою долю, нвидиа соответственно теряла
На рынок в целом , ну и где достоверная информация по этому рынку Ну кроме вбросов Вася Петерсен из статистического агенства Глория , тут подсчитал на коленке
Member
BSS91 писал(а):
Говорили про игры, при чем тут видео? Кросс примерно равен сли, +/-. Выпускаются не сразу, но намного чаще, чем раньше, я уже июльский кримсон поставил
"Говорили" про драйверы (софт). В конце концов на вк обычно пишутся/стримятся именно игры, как ни странно. Поддержка сли конечно тоже не торт, до кроссу до нее как до Китая. Мне как пользователю плевать на частоту выпуска дров, мне нужно чтобы вк хорошо работала с выходящими/свежевышедшими играми.
Последний раз редактировалось Novasiris 09.07.2016 8:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BSS91 писал(а):
если смотреть рынок карт в целом, то последний год амд только наращивала свою долю, нвидиа соответственно теряла
А можно ссылку в подтверждение, а то что-то я самое последнюю статистику, что нашёл это за ноябрь прошлого года, где как раз говорится обратное. А про стим вы так зря, это всё таки самый крупный игровой магазин, это считай и есть реальная статистика игровых видеокарт.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
>Мне эта статистика ни о чем не говорит ибо стим это не общая статистика, а если смотреть рынок карт в целом, то последний год амд только наращивала свою долю, нвидиа соответственно теряла Источник? Потому как другие ресурсы дают сходную со стимом статистику http://www.videocardbenchmark.net/30dayshare.html Выборка карт протестированных PassMark за последнии 30 дней NVIDIA 51.04% AMD 25.21% Intel 21.77% Other 1.08%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8