Такая "стиральная машинка" ничего не отстирает. Уж сколько я перевидал "счастливых" обладателей Ретоны не счесь, и каждому приходилось объяснять, что устройство не отстирывает из-за слабой мощности, а не по тому что сломалось. Необходимая приведённая мощность для образования кавитации в воде должна быть примерно 1 Вт на 5 миллилитров, а USB порт выдаёт всего лишь 2,5 Вт, в случае USB 3.0 целых 4,5 Вт при 5 вольтах, а этого явно не достаточно. Выше были упоминания про снятие зубного камня, не сказал бы что эта процедура безболезненная, я камень снимаю где-то раз в 5 лет, ощущение не из приятных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Подождали, пока все забудут про первую волну этого фуфела, добавили волшебное слово "USB" и можно окучивать свежесозревших лохов. Стирка прошлыми девайсами происходила так: вода, порошок, помешивание, и дооооооолгое ожидание. От обычного замачивания результат отличался на уровне погрешности - не так и просто одинаково изговнякать две порции тряпья. Есть целые пласты подобного псевдонаучного развода, а зачастую и честных заблуждений из-за недостатка образования, крайней наивности и переизбытка веры. Поищите хотя бы "бестопливные генераторы", они же "свободная энергия", "сверхединичные источники" - там высасывание теорий из всех пальцев доведено до совершенства, а покровительственные усмешки в сторону официальной науки считаются хорошим тоном, как и теория заговора. Особенно сильно пострадал от энтузиастов бедный Тесла - столько легенд и мифов вокруг его личности (несомненно талантливой) раздули (правда не без его участия - рекламные трюки у него были будь здоров!). И "действующие" экземпляры генераторов даже продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Собакевич писал(а):
От обычного замачивания результат отличался на уровне погрешности - не так и просто одинаково изговнякать две порции тряпья.
У нас на заводе раньше стояли ванны с ультразвуком - отлично отмывали всю технику и химию. То есть при достаточной мощности эффективность крайне высока. Другое дело, что далеко не у всех ультразвуковых машинок хватает силёнок. То же касается и зубных щёток - многие ультразвуковые на самом деле механические с высокой скоростью выбрирования, которая на порядки медленнее настоящих УЗ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Drugok001(new) писал(а):
У нас на заводе раньше стояли ванны с ультразвуком
Да кто бы спорил - они и сейчас есть, большие и маленькие, прекрасно выполняют свои задачи. И энергию "из воздуха" извлекать можно - простейший и очень уже старый пример - детекторный приемник, но дьявол кроется в деталях.
О, я такую штуку то ли в Юном Технике, то ли в Моделисте-Конструкторе видел; еще я слышал что японцы скупают наши журналы потому что там идей много -> мировой заговор, масоны, рептилоиды, Феникс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20