Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
N1ghtwish Ох чёрт, а вот и ты! Чё там с шадоуплеем? стримите? ссылочку киньте а мы посмотрим. Ах да...точно... з.ы. если бы все люди, которые покупали/покупают карты ради того, чтобы постримить или просто "записать видосики", красных уже бы не было...ну это так, к слову, как факт
Member
mo3ulla писал(а):
первые трупы будут не сразу . приведу аналогию. перегрузка электропроводки не сразу приведет к пожару . сначала проводка должна как следует прокоптиться . к тому же зависит от материнки .. одно дело в лоу енд воткнуть где сэкономили на всем чем возможно .. другое в хай энд ( но у меня сомнения что в хай энд кто то в здравом уме это купит)
Зачем вы пишите очевидные вещи? Спасибо конечно, но... Речь шла об УЖЕ СГОРЕВШИХ матерях
Airotciv писал(а):
Теперь новости о сгоревших матерях кажутся не таким уж и совпадением.
так где эти новости? алло??!?? новости эти где?
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mause писал(а):
вы понимаете что было бы, если бы выгорало у каждого второго, м? м? м??? такой продукт не продавался бы вообще
я как раз таки понимаю, и вопрос был о том, где все эти новости? Даже если бы уже хотя бы 1000 или больше выгорело - уже было бы достаточно новостей, а так, что мы знаем? у одного пользователя на старпёрской плате которой тысячумиллионовлет что-то выгорело и по словам как он потом сам и сказал - "патаму шта пыль била в слоте, я пачистил и всё стало окей" Это как то не серьёзно не находите? Если и ведёте речь о том, что что-то там может выгорать, так и пишите, что со временем может выгореть...А так, все пишут что выгорает, а что-то каких-то весомых аргументов и ссылок на новости нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Mause писал(а):
Эээм, где он превышает то?
при полной загрузке есть кратковременные превышения 75 ватт ( для версии без доппитания) . в отличие от 480 где превышение постоянно .
Kuchkun писал(а):
Зачем вы пишите очевидные вещи? Спасибо конечно, но... Речь шла об УЖЕ СГОРЕВШИХ матерях
ну во первых обладатель горелой матери врятли первым делом пойдет плакаться на форум . это скорее в сц .да и матери бывает горят и просто так ..ну захотелось.можно даже вниание не обратить или не найти связи.по опыту предыдущих аппаратных фейлов типа как у нв с 8й серией в ноутах. которые дохли как мухи. врятли освещение проблемы будет массовым .ну будет на форуме десяток два бедолаг . ну три десятка ладно .это репрезентативно? хотя в реале скончавшихся чипов было в РАЗЫ больше
Последний раз редактировалось mo3ulla 11.07.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
mo3ulla писал(а):
ну во первых обладатель горелой матери врятли первым делом пойдет плакаться на форум . это скорее в сц .по опыту предыдущих аппаратных фейлов типа как у нв с 8й серией в ноутах. которые дохли как мухи. врятли освещение проблемы будет массовым .ну будет на форуме десяток два бедолаг . ну три десятка ладно .это репрезентативно? хотя в реале скончавшихся чипов было в РАЗЫ больше
Я повторюсь ещё раз - человек указал что новости о сгоревших матерях - я попросил поделится с нами этими достоверными новостями - вы же пишите очевидные снова вещи - так что там с новостями-то? мы сегодня их увидим или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mause писал(а):
забаненым в гугле лучше валерьяночки выпить, а то нервные слишком
нервные? я писал скорее в стиле "пруф или обманщик" не думаю, что человеку который видел эти новости, читал их и анализировал будет сложно скинуть ссылочки на них...всего лишь ctrl c + ctrl v И да, а вдруг я найду какие-то не те новости, вдруг они окажутся отличными от тех, что находил автор того поста? И как быть? Поэтому, дабы у нас не было никаких разногласий и мы могли говорить об одном и том же я и попросил чтобы он привёл ссылочки
_________________ Я снова живу!!! :)
Последний раз редактировалось Kuchkun 11.07.2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
mo3ulla писал(а):
при полной загрузке есть кратковременные превышения 75 ватт ( для версии без доппитания)
Но... это пики :/ за рамки стандарта это не выходит, совершенно. Пики имеет смысл смотреть только в контексте блока питания, т.к. там может защита сработать.
Завязывайте уже срач с проводами. В этом мало кто разбирается. Я лично использовал этот молекс в своих схемах. 10 ампер на один желтый провод. Оно не только не горело, оно и теплым нигде не было. Этот шестипиновый разъем спокойно выдержит 250вт. А про то, что он сгорит от 80Вт "при длительной эксплуатации" - это сказки для лохов.
Member
mo3ulla писал(а):
https://community.amd.com/thread/202410
Дак эту мы видели уже, но что-то как-то за прошедшее время всего лишь одна? Что-то не супер убедительно(тут речь идёт не о том отрицании что НЕ ВЫГОРАЕТ, а о том, какое количество - ибо как единичный случай не пример) на самом-то деле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Kuchkun писал(а):
нервные? я писал скорее в стиле "пруф или обманщик" не думаю, что человеку который видел эти новости, читал их и анализировал будет сложно скинуть ссылочки на них...всего лишь ctrl c + ctrl v
да, нервные, следующим вашим действием на очередную ссылку будет: "да вывсёврети!!! там ХХХХХХ не так, а ХХХХХХ вообще ХХХХ, да ещё ХХХХХХ такой ХХХХХХ, что ХХХХХ" да что там, вы уже напридумывали на один из случаев для себя отговорку, вы же лучше знаете что там и как
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Lozov писал(а):
Завязывайте уже срач с проводами. В этом мало кто разбирается. Я лично использовал этот молекс в своих схемах. 10 ампер на один желтый провод. Оно не только не горело, оно и теплым нигде не было. Этот шестипиновый разъем спокойно выдержит 250вт. А про то, что он сгорит от 80Вт "при длительной эксплуатации" - это сказки для лохов.
Провод-то выдержит , а дорожки на плате ? Ну и если говорить о стоке , то ничего не сгорит . Но что делать с разгоном ? Ведь и для стока запаса уже нет
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Mause писал(а):
"да вывсёврети!!! там ХХХХХХ не так, а ХХХХХХ вообще ХХХХ, да ещё ХХХХХХ такой ХХХХХХ, что ХХХХХ" да что там, вы уже напридумывали на один из случаев для себя отговорку, вы же лучше знаете что там и как
Именно, что лучше знаем. А не верим, в том числе и вбросам разных пиарастов. И любой, кто знает будет вести себя так. Короче, дорогуша, приведёшь ссылку на документально подтверждённый случай - не будешь выглядеть юным зелёным барабанщиком-балаболом.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
а чего в последнее время все так от шэдоуплей тащатся?
Запись видео, без потери производительности, у АМД нет аналога. (ну точнее, в АМД считают, что богомерзкий рптр является аналогом shadowplay, хотя это не так)
paresser писал(а):
Все переквалифицировались в стримеров-ютюберов?
Причем тут стриминг? Стримить можно и с помощью интеловской встройки, а вот записать игровое видео в 1080p@60fps без потери производительности можно только на nvidia, а вот с АМД, придется разорится на внешнее аппаратное решение. (опять же про рптр даже не заикайтесь )
Добавлено спустя 50 секунд:
Kuchkun писал(а):
з.ы. если бы все люди, которые покупали/покупают карты ради того, чтобы постримить или просто "записать видосики", красных уже бы не было...ну это так, к слову, как факт
Вы купите машину без заднего сиденья, даже если всегда ездите один? Но при этом она будет стоить на 1-2% дешевле, чем с задним сиденьем?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.07.2016 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15