Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
N1ghtwish Ох чёрт, а вот и ты! Чё там с шадоуплеем? стримите? ссылочку киньте а мы посмотрим.
Ах да...точно...
з.ы. если бы все люди, которые покупали/покупают карты ради того, чтобы постримить или просто "записать видосики", красных уже бы не было...ну это так, к слову, как факт :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 1
mo3ulla писал(а):
750й жираф имеет сертификацию . хотя он мальца превышает

Эээм, где он превышает то?
Kuchkun писал(а):
прям вот у каждого второго выгорало там что-то.

вы понимаете что было бы, если бы выгорало у каждого второго, м? м? м??? такой продукт не продавался бы вообще
paresser писал(а):
а чего в последнее время все так от шэдоуплей тащатся? Все переквалифицировались в стримеров-ютюберов?

А не надо быть стримером-ютубером чтобы записывать видео в игрушках, можно и для себя писать
mo3ulla писал(а):
первые трупы будут не сразу .
так были же ньюсы, в том числе и сюда кидали, достаточно чуток ленту полистать + в комменты часто кидают

Member
mo3ulla писал(а):
первые трупы будут не сразу . приведу аналогию. перегрузка электропроводки не сразу приведет к пожару . сначала проводка должна как следует прокоптиться . к тому же зависит от материнки .. одно дело в лоу енд воткнуть где сэкономили на всем чем возможно .. другое в хай энд ( но у меня сомнения что в хай энд кто то в здравом уме это купит)

Зачем вы пишите очевидные вещи? Спасибо конечно, но...
Речь шла об УЖЕ СГОРЕВШИХ матерях
Airotciv писал(а):
Теперь новости о сгоревших матерях кажутся не таким уж и совпадением.
так где эти новости? алло??!?? новости эти где?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mause писал(а):
вы понимаете что было бы, если бы выгорало у каждого второго, м? м? м??? такой продукт не продавался бы вообще

я как раз таки понимаю, и вопрос был о том, где все эти новости? Даже если бы уже хотя бы 1000 или больше выгорело - уже было бы достаточно новостей, а так, что мы знаем? у одного пользователя на старпёрской плате которой тысячумиллионовлет что-то выгорело и по словам как он потом сам и сказал - "патаму шта пыль била в слоте, я пачистил и всё стало окей" :-)
Это как то не серьёзно не находите? Если и ведёте речь о том, что что-то там может выгорать, так и пишите, что со временем может выгореть...А так, все пишут что выгорает, а что-то каких-то весомых аргументов и ссылок на новости нет. :-)

Member
Kuchkun писал(а):
так где эти новости? алло??!?? новости эти где?

забаненым в гугле лучше валерьяночки выпить, а то нервные слишком

Member
Фото: 15
Novasiris писал(а):
1060 уже поступила в продажу?

в последний день пройдет?

Member
lexx1191 писал(а):
в последний день пройдет?

Когда она выйдет тогда можно будет смело писать как карта прошла/не прошла спецификацию.

Member
Mause писал(а):
Эээм, где он превышает то?

при полной загрузке есть кратковременные превышения 75 ватт ( для версии без доппитания) . в отличие от 480 где превышение постоянно .
Kuchkun писал(а):
Зачем вы пишите очевидные вещи? Спасибо конечно, но...
Речь шла об УЖЕ СГОРЕВШИХ матерях

ну во первых обладатель горелой матери врятли первым делом пойдет плакаться на форум . это скорее в сц .да и матери бывает горят и просто так ..ну захотелось.можно даже вниание не обратить или не найти связи.по опыту предыдущих аппаратных фейлов типа как у нв с 8й серией в ноутах. которые дохли как мухи. врятли освещение проблемы будет массовым .ну будет на форуме десяток два бедолаг . ну три десятка ладно .это репрезентативно? хотя в реале скончавшихся чипов было в РАЗЫ больше

Последний раз редактировалось mo3ulla 11.07.2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
paresser писал(а):
Все переквалифицировались в стримеров-ютюберов?

С дровами пропихнули, вот и зашевелились.

Member
Фото: 15
Novasiris писал(а):
Когда она выйдет тогда можно будет смело писать как карта прошла/не прошла спецификацию.

как же 1080 в январе прошла, а поступила в продажу 27 мая, выходит 1060 и в анонса не пройдет

Member
mo3ulla писал(а):
ну во первых обладатель горелой матери врятли первым делом пойдет плакаться на форум . это скорее в сц .по опыту предыдущих аппаратных фейлов типа как у нв с 8й серией в ноутах. которые дохли как мухи. врятли освещение проблемы будет массовым .ну будет на форуме десяток два бедолаг . ну три десятка ладно .это репрезентативно? хотя в реале скончавшихся чипов было в РАЗЫ больше

Я повторюсь ещё раз - человек указал что новости о сгоревших матерях - я попросил поделится с нами этими достоверными новостями - вы же пишите очевидные снова вещи - так что там с новостями-то? мы сегодня их увидим или нет?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Mause писал(а):
забаненым в гугле лучше валерьяночки выпить, а то нервные слишком

нервные? я писал скорее в стиле "пруф или обманщик" ;) не думаю, что человеку который видел эти новости, читал их и анализировал будет сложно скинуть ссылочки на них...всего лишь ctrl c + ctrl v ;)
И да, а вдруг я найду какие-то не те новости, вдруг они окажутся отличными от тех, что находил автор того поста? :?: И как быть?
Поэтому, дабы у нас не было никаких разногласий и мы могли говорить об одном и том же я и попросил чтобы он привёл ссылочки ;)

Последний раз редактировалось Kuchkun 11.07.2016 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
https://community.amd.com/thread/202410 с почином как говорится

Member
mo3ulla писал(а):
при полной загрузке есть кратковременные превышения 75 ватт ( для версии без доппитания)

Но... это пики :/ за рамки стандарта это не выходит, совершенно. Пики имеет смысл смотреть только в контексте блока питания, т.к. там может защита сработать.

Member
Завязывайте уже срач с проводами. В этом мало кто разбирается.
Я лично использовал этот молекс в своих схемах. 10 ампер на один желтый провод. Оно не только не горело, оно и теплым нигде не было. Этот шестипиновый разъем спокойно выдержит 250вт.
А про то, что он сгорит от 80Вт "при длительной эксплуатации" - это сказки для лохов.

Member
Фото: 21
сегодня на хоботе тест gtx950 без доп. питания, 92 ватта от слота. Где крики о толпах владельцев сгоревших плат?

Добавлено спустя 55 секунд:
mo3ulla писал(а):
https://community.amd.com/thread/202410 с почином как говорится

с Эстонии пишешь?

Member
mo3ulla писал(а):
https://community.amd.com/thread/202410

Дак эту мы видели уже, но что-то как-то за прошедшее время всего лишь одна? Что-то не супер убедительно(тут речь идёт не о том отрицании что НЕ ВЫГОРАЕТ, а о том, какое количество - ибо как единичный случай не пример) на самом-то деле :-)

Member
Kuchkun писал(а):
нервные? я писал скорее в стиле "пруф или обманщик" ;) не думаю, что человеку который видел эти новости, читал их и анализировал будет сложно скинуть ссылочки на них...всего лишь ctrl c + ctrl v ;)

да, нервные, следующим вашим действием на очередную ссылку будет:
"да вывсёврети!!! там ХХХХХХ не так, а ХХХХХХ вообще ХХХХ, да ещё ХХХХХХ такой ХХХХХХ, что ХХХХХ"
да что там, вы уже напридумывали на один из случаев для себя отговорку, вы же лучше знаете что там и как :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Lozov писал(а):
Завязывайте уже срач с проводами. В этом мало кто разбирается.
Я лично использовал этот молекс в своих схемах. 10 ампер на один желтый провод. Оно не только не горело, оно и теплым нигде не было. Этот шестипиновый разъем спокойно выдержит 250вт.
А про то, что он сгорит от 80Вт "при длительной эксплуатации" - это сказки для лохов.
Провод-то выдержит , а дорожки на плате ? Ну и если говорить о стоке , то ничего не сгорит . Но что делать с разгоном ? Ведь и для стока запаса уже нет

But it hurts like hell

Member

включите субтитры

португальцы крутят наждак .. к вопросу о спецификациях

Заблокирован
Заблокирован
Mause писал(а):
"да вывсёврети!!! там ХХХХХХ не так, а ХХХХХХ вообще ХХХХ, да ещё ХХХХХХ такой ХХХХХХ, что ХХХХХ"
да что там, вы уже напридумывали на один из случаев для себя отговорку, вы же лучше знаете что там и как

Именно, что лучше знаем. А не верим, в том числе и вбросам разных пиарастов. И любой, кто знает будет вести себя так. Короче, дорогуша, приведёшь ссылку на документально подтверждённый случай - не будешь выглядеть юным зелёным барабанщиком-балаболом.

Member
paresser писал(а):
а чего в последнее время все так от шэдоуплей тащатся?

Запись видео, без потери производительности, у АМД нет аналога. (ну точнее, в АМД считают, что богомерзкий рптр является аналогом shadowplay, хотя это не так)
paresser писал(а):
Все переквалифицировались в стримеров-ютюберов?

Причем тут стриминг? Стримить можно и с помощью интеловской встройки, а вот записать игровое видео в 1080p@60fps без потери производительности можно только на nvidia, а вот с АМД, придется разорится на внешнее аппаратное решение. (опять же про рптр даже не заикайтесь :bad: )

Добавлено спустя 50 секунд:
Kuchkun писал(а):
з.ы. если бы все люди, которые покупали/покупают карты ради того, чтобы постримить или просто "записать видосики", красных уже бы не было...ну это так, к слову, как факт

Вы купите машину без заднего сиденья, даже если всегда ездите один? Но при этом она будет стоить на 1-2% дешевле, чем с задним сиденьем?

Последний раз редактировалось N1ghtwish 11.07.2016 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 101 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа