В казани были 480? Это в ситилинке по 20к и в днс по 22-23к? Нафиг надо - за такие бабки старые надёжные нереф 390 можно купить.
Ну к слову не только в Ситилинке были и Юлмарте. В ситилинке были по 18к на третий/четвертый день после релиза, что не так уж и плохо для России, правда в последнюю неделю начали по немного цену задирать.)) Под конец PowerColor'а реф уже стоил под 21. Жаль об этом уже новостей про Ситилинк от оверов не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
AlarmZone13 писал(а):
Что? Radeon R9 380X более чем достаточно для FHD на максимальном качестве графики.
Не знаю, когда была R9 290 получить стабильные 60FPS в том же Crysis 3 при максимальных настройках было невозможно от слова совсем. На высоких и без сглаживания согласен, но никак не на максимальных. Конечно, если устраивает постоянное падение FPS до 35-45, тогда может и достаточно.
На высоких и без сглаживания согласен, но никак не на максимальных. Конечно, если устраивает постоянное падение FPS до 35-45, тогда может и достаточно.
У меня на УГ7970 столько было, и то можно было тени снизить до высоких и более-менее стабильные 50фпс получить. R9 290 должна выдавать 50-60фпс на макс без MSAA.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
KrAsh762 писал(а):
2гб везде хватает для FHD
Ой наивный, watch dog еще в 2014г. вышел и он ну никак на 2Гб нормально не работал. Любой резкий поворот = фриз. Даже 4Гб памяти уже как-то маловато, точнее сейчас-то может и достаточно, но в будущем однозначно мало.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 3
N1ghtwish писал(а):
У меня на УГ7970 столько было, и то можно было тени снизить до высоких и более-менее стабильные 50фпс получить. R9 290 должна выдавать 50-60фпс на макс без MSAA.
Без сглаживания примерно 50-60 и выдает, просто когда FPS постоянный, картинка идет плавно, без просадок. Поэтому лично я предпочитаю немного снизить настройки в игре, чтобы получить более-менее стабильную частоту кадров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11