Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Haustmyrkr писал(а):
R.I.P. AMD
Совершенно необъективно. Нет тестов реальной карты. Нет тестов в DX12. Нет тестов в разгоне рефов и нерефов. Ждём... Пока я, субъективно, вижу плюсы у AMD в виде цены и работе в перспективных API. Из недостатков 1060 также вижу "не нормальную" шину памяти... люблю правильные значения: 128, 256, 512...
Я не участвую в разрывании виртуальных красных и зеленых плюшевых мишек. Хочу карту не дороже 17 тыс.руб. с лучшем отношением цена/производительность. Кто её выпустит мне наплевать...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Нормально ,Хуанг опять AMD под плинтус загонит А тем временем у фанатов AMD первая стадия -Отрицание Или Фы ФСе Фрете говорят они Среднее преимущество GTX 1060 над 480 в 15-17% превращено в 5% Сегодня опубликованы результаты разгона 1060 в 2126 Mhz но они говорят что карта будет плохо гнаться
А вот у 480 конечно шикарный разгон Одна карта из 1000 взяла 1400 под водой Но скоро будут нерефы с 1450 Mhz из коробки говорят они
Последний раз редактировалось Caliostro44 12.07.2016 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Que?tion писал(а):
эти данные взяты из гайда для обзорщиков (reviewer's guide) лол. нвидиа даже подобные гайды пишет. X__X http://videocardz.com/62138/nvidia-gefo ... ide-leaked
мерзкий хуанг, заставляет тестировать свои игры в каких-то неизвестных играх... то ведьмак, то гта 5, то фолыч 4й... куда им с продажами в 1,8(только в стиме)-4,8 -3,3 ляма до божественного хитмана с 220к продаж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Эта 1060 просто "нож в спину" для АМД. Без лишней помпы Хуанг выпустил продукт немного быстрее и немного дороже конкурента, но с лучшими потребительскими свойствами.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Как обычно - амд в попе. Скорей бы уже продали бизнес видях, а лучше бы и процов. Ничего хорошего за последние 5 лет в видяхах и ничего хорошего с атлона64 - это лет 10 уже.
У красивой девчушки всегда есть страшненькая подружайка, дабы на её фоне всегда блистать. Так и тут не будь AMD, покупали бы 1060 по 600 баксов от хуанга и радовались. Так и сейчас вся надежда на AMD и ZEN, дай бог после этого интел выпустит нормальные камни, хотя бы +5% к производительности, а не как сейчас +1% в год, и новый соккет каждый раз. Не будет конкуренции будет ещё больший застой и стагнация рынка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
prototype7 писал(а):
madvr
... мадвар это не "алгоритм" а отдельная программа аки видеорендер который использует гпу при этом там несколько гпу алгоритмов. написан (использует) вычисления дх и работает он на алушках видеокарты - чем больше их тем лучше. 480 их больше но даже 960 при грамотной настройке спокойно жрет 480п скаллингом на 1440п при настройках равных ~980.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
666MAXIMUS999 Дык об этом и речь, что амд ни процами ни видяхами уже не создаёт конкуренции. И там и там отставание на 2 поколения точно. Пусть продадут бизнес тем, кто сможет лучше них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23