Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
coolio писал(а):
Откуда тогда буст, например в Думе, силами сторонних программистов?
под Вулкантузом единственные, кто могут выдать буст, сами разработчики низкополигонального треша. Даже драйвер там особо не решает, только получает команды, но поправить ничего не может. Это называется консольный стиль программирования - теперь все порты с мыловарни будут такими же кривыми, как Alien Isolation на PS :D (впрочем, они уже давно априори кривые и ложат всё слабее 280Х - Квантум Брюх, Гирзофпорн, прочий ноунейм трешак, Dead Rising 3, Ryse итд)

Партнер

Member
Фото: 0
Tovbot

Спасибо! А то мне уже стало страшно.

Alexsandr

У Нвидиа есть эта сертификация. На счет будущего не подскажу. Никак не могу разглядеть что там :-D

Member
Фото: 4
coolio писал(а):
И ни одного программиста

Новые программисты сломают и так не самые лучшие драйвера. Тут красным еще надо помолиться за стабильность, ибо вдруг амд решится на рефакторинг дров. :scare:

Member
Фото: 5
Genrix писал(а):
не самые лучшие драйвера

пруф или gtfo

Member
Renegade1979 писал(а):
под Вулкантузом единственные, кто могут выдать буст, сами разработчики низкополигонального треша. Даже драйвер там особо не решает, только получает команды, но поправить ничего не может.

Ну дык игра одна, только API разные. И на АМД работает лучше, когда код написан разработчиками игры, а не железа.

Overhlopec
Nerf

Цитата:
пруф или gtfo

Всё о Crimson и Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 [NON-WHQL: 16.6.1 Hotfix от 6 июня; Release: 16.3.2 от 28 марта]

А еще список можно вот где читать, сразу на AMD в графах "список исправлений", когда там типа "исправлена неполадка при которой драйвер вылетает при (добавить нужное)" и "известные проблемы".

софт до сих пор сыроват. Раньше когда был каталист был медленным и неудобным, устаревшим каким-то. У меня не было именно проблем с дровами т.к. доп. софта не предполагалось к ним никакого. Сейчас же полная ахинея. У NVIDIA один GFE у AMD - Кримсон + гейм еволвед (сторонний криворукий сервис раптор) + плей.тв (сторонний криворукий сервис). Итого вместо одного ПО сразу 3, и регистрация нужна в двух из трех. Сторонние сервисы вообще жуткие, их даже лучше не начинать сравнивать с GFE, но я могу сходу пунктов 10 написать, которые реализованы так плохо, что ими невозможно пользоваться совсем, или которые несравнимо хуже.

Кримсон работает, но как я и сказал, в списках исправлений и известных проблемах много всяких неприятных вещей, типа туда не заходит, сюда настройки не применяет и т.п.

Member
Статус: В сети
Фото: 703
Keltis писал(а):
гейм еволвед (сторонний криворукий сервис раптор) + плей.тв (сторонний криворукий сервис)

так ты не ставь это говно, оно опциональное...

Member
Keltis, все нормально с кримсоном, "ни единого разрыва!!11". У меня на ноуте дискретка от нвидиа, тот же geforce expirience вообще ничем не лучше - так же коряво выставляет настройки в играх, типа оптимизированные под мой конфиг, так же при обновлении дров не спрашивает о перезагрузке, а просто уходит в ребут (кто-то тут кричал, что у нвидиа драйвера обновляются без ребута, ага). Так что все эти песни о кривых драйверах - хрень собачая. А про game evolved и что-то там .tv ставить и не обязательно, они отдельно от драйвера идут (это даже лучше, зачем мне комп захламлять, если мне не нужен это тфункционал?).

Member
Shy писал(а):
Если бы не прошла не продавалась бы, это в рашке можно что то не пройти сертификаты купить и тд, в приличном обществе так не получится.
По теме, это хорошо возможно будут изменения, а было бы еще лучше если бы чемоданы заносили разработчикам.

сертификация не является обязательной. В любом случае, карта - полный просчет инжинеров.

Member
Nimrael писал(а):
карта - полный просчет инжинеров.

реф или вообще 480? в профильной теме обладатели радуются своим 480 рефам, даже после 980, так что на счет полного просчета хз

Member
Nerf писал(а):
реф или вообще 480? в профильной теме обладатели радуются своим 480 рефам, даже после 980

Давай бить честными:
Во-первых: радуются они после того, как подправили настройки ручками. Да, это не критично, но это именно просчёт инженеров АМД, они ведь могли сразу нормально прописать настройки карты, а не оставлять их на доведение до ума пользователями.
Во-вторых: тот случай с 980, после показанного видео, оказалось, что настройки-то не максимальные, к тому же это корейская ММОРПГ, там всё что угодно может быть.

Member
Nerf
Экспириенс нужен разве что для видеозаписи игр, а так нафиг. Я его не ставлю даже - лишний хлам.
И дрова у меня ставятся без ребута. На ноуте где два гпу, в проце и дискретка, возможно и нужен ребут.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Nerf писал(а):
в профильной теме обладатели радуются

Вот уже который раз вижу, что красные приводят понятия "радуются" и "довольны" как какой-то плюс в пользу амд. :crazy:
Всякие извращенцы тоже много чему радуются и много чем довольны, но это не причина это же испытывать нормальным людям. Объективность нужна же.

Member
Nimrael писал(а):
сертификация не является обязательной. В любом случае, карта - полный просчет инжинеров.

Ну все, горе Радже, главный эксперт по видеокартам форума overclockers.ru вынес свой неутешительный вердикт... Осталось только Радже определить ответственных за просчет инжИнеров и вместе с ними дружно уволиться.

Member
Nerf писал(а):
реф или вообще 480? в профильной теме обладатели радуются своим 480 рефам, даже после 980, так что на счет полного просчета хз

Я про карту, а не про чип. Чип тоже не фонтан. Но в условиях не очень высокой цены и адекватного охлаждения - будет совсем неплохо на фоне прошлых поколений обеох производителей. Но сама карта.... тут только с Бульдозером сравнивать, ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Tovbot писал(а):
Ну все, горе Радже, главный эксперт по видеокартам форума overclockers.ru вынес свой неутешительный вердикт... Осталось только Радже определить ответственных за просчет инжИнеров и вместе с ними дружно уволиться.

Прошлый год уже оказался хуже худшего сценария. раджа остался не только без дивидендов, но и без всяческих надбавок - на голом окладе. Не в последнюю очередь этому способствовали видеокарты.

Member
Genrix писал(а):
Всякие извращенцы тоже много чему радуются и много чем довольны, но это не причина это же испытывать нормальным людям. Объективность нужна же.

Да куда уж там этим людям до вашей зеленой нормальности и объективности.

Member
Nimrael писал(а):
Прошлый год уже оказался хуже худшего сценария. раджа остался не только без дивидендов, но и без всяческих надбавок - на голом окладе. Не в последнюю очередь этому способствовали видеокарты.

Раджа только в прошлом году возглавил направление графических карт и результаты его работы - это Polaris и Vega. Какое отношение прошлые успехи и неудачи компании имеет к архитектуре Polaris 10? Правильно - никакого. Пока что то что он делает выглядит очень правильно. Грамотная оптимизация продуктового портфеля, ставка на выгодные и востребованные решения среднего класса, агрессивный и успешный маркетинг...

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Nimrael писал(а):
Я про карту, а не про чип.

Это значит что ты как обычно ни хрена не понял. RX 480 призвана заменить сразу и 390-ю и 390х. В референсном исполнении она работает на средних частотах в играх 1100-1200 и примерно равна по производительности 390-й. Разогнать сильно не выйдет и ограничение это искусственное, чтобы не мешать продажам нереференсных карт. Последние будут представлены с частотами от 1300 до 1400 и будут соответствовать по производителности 390х, соответственно и ценник будет до 300 долларов MSRP.
Более того, из этого же чипа AMD выжала конкурентов 380/380х в виде RX 470 и четырехгиговой Rx 480, которая процентов на пять медленнее стоковой восьмигиговой версии за счет менее быстрой памяти.
Итого одним лишь чипом AMD заменила сразу четыре видекарты.

Member
Nimrael писал(а):
Я про карту, а не про чип. Чип тоже не фонтан.

Интересное сравнение есть,970 быстрее 480, но вот скрин графики из видео заставляет задуматься или о настройках или про оптимизацию у некоторых

Member
Alexsandr писал(а):
видео заставляет задуматься

Расскажи о чем задумался по видео в трубе :facepalm:

Member
Domingos писал(а):
асскажи о чем задумался по видео в трубе

Качество картинки. или разные настройки, или нвидиа жестко упрощает картинку.

Member
Alexsandr писал(а):
сравнение есть

Я даже когда-то постил сравнение в БФ4 на 780 и 290ой с моих личных систем :D жаль что не сохранил, сейчас бы нормально заезжало

Добавлено спустя 55 секунд:
Alexsandr писал(а):
Качество картинки. или разные настройки, или нвидиа жестко упрощает картинку.

1. Теперь еще раз спрошу, как можно судить о качество по сжатому видео, которое сжимает еще и сама труба?

2. Можете назвать что упрощено, что нет?

3. Если Я запишу на АМД менее качественное видео, чем допустим на НВ с какой-нибудь 680, то Вы также понесете по всем веткам, что АМД дно?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа