Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Даже на странице маркета явно указано, что только низкопрофильные карты расширения. Референсы 460-480 не являются таковыми.
К тому же, здесь, условно, обсуждение новости о сравнительной производительности, а не совместимости корпусов с картами.

Партнер

Member
Фото: 4
Артём писал(а):
а не совместимости корпусов с картами

Сорян, просто обычно в старых темах почти не отвечают, в новых скорее, я просто хреново искал спецификации новых радиков по размеру платы

Member
HellCraft писал(а):
Сорян
На самом деле, любое обсуждение новостей сайта всегда скатывается в оффтоп.
Overclockers.ru писал(а):
Ждём Ваших отзывов о материале.
Просто считаю несколько странным наезжать на других за оффтоп по оффтопу. :writer:

Member
Фото: 1
Для Игр 4 гб сегодня в самый раз. Для тяжелых разрений уже чип и псп становятся узким местом и 8гб тут не спасут. Исключение - особо кривые игори

Member
diman5566 писал(а):
помню времена когда 7870 от 7950 не сильно отставала, а через пару лет бум и все :-( нет 7870
Я потому и решил тогда брать 7870 за 8к, а не 7950 за 10-11к
В этом году нужно обязон менять - уже не хватает.

Member
Фото: 0
Замечательно, что так высока производительность, что даже снижение частоты не приводит к провалу производительности. Ну а про 4Гб.. я за 8... на будущее. Скорей бы 19... :D

Member
HellCraft писал(а):
Товарищи, кто может подсказать, R4Х0 в референсном исполнении поместиться в сллим корпус https://market.yandex.ru/product/347638 ... 1&srnum=35 я никак не могу нагуглить с каким размером печатной платы туда влезет видеокарта

Для такого корпуса подойдут только Low-Profile карты (хоть видео, хоть сеть/звук и т.д.). Самая мощная на текущий момент видеокарта в этом формате это GTX 750 Ti

Member
А должна отставать? Вот будут все игры 8 гб потреблять, там и будет разница. Кэпы

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 12
Nerf писал(а):
Размер рефа 480 - 220мм×100мм×35мм

а ты забавный! :D Размер рефа 480 - 220мм 100мм 35мм а высота корпуса 96мм :lol: 96мм КАРЛ! :facepalm:

раньше о производительности ВК узнавали из обзоров а теперь из неизвестно откуда взятых новостей.

Последний раз редактировалось Dart-s 13.07.2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nerf писал(а):
а через годик? а через два, когда уже игры будут с новых консолей?

допустим . что будут новые консоли .. какую мощность они будут иметь? это не сложно спрогнозировать .какую производительность можно затолкать в 500 баксов и 150 ватт мощности? причем на всю приставку

+20-30% к текущей мощности приставок добавить реально ... но не более .это какие пека? даже текущие мидлы будут быстрее

Member
Фото: 5
Dart-s писал(а):
а ты забавный!

HellCraft писал(а):
я никак не могу нагуглить с каким размером печатной платы туда влезет видеокарта

какой вопрос, такой ответ

а по поводу высоты - ты правда думаешь, что высота видеокарты 100мм чтоли? высота\толщина рефа480 35мм, высота корпуса 96мм, теоретически все ок, я выделил только длину видеокарты, так как про корпус указана максимальная длина, остальных данных нет, кроме габаритов (по которым нельзя сказать влезет ли туда видеокарта)

mo3ulla писал(а):
допустим . что будут новые консоли .. какую мощность они будут иметь? это не сложно спрогнозировать .какую производительность можно затолкать в 500 баксов и 150 ватт мощности? причем на всю приставку

новые консольки уже не будут сильно ограничены в памяти, как нынешние - разработчикам уже не придется капитально экономить на видеопамяти, а при портировании это вылезет в еще бОльший жор видеопамяти..

Member
Nerf писал(а):
новые консольки уже не будут сильно ограничены в памяти, как нынешние - разработчикам уже не придется капитально экономить на видеопамяти, а при портировании это вылезет в еще бОльший жор видеопамяти..

серьезно ? тоесть никакя мощность по гпу и цпу у консолей. это не ограничивающий фактор а главная причина в недостатке памяти? только не говорите что вы серьезно .. :lol:

гпу и цпу там такое днище что им доп память как зайцу стоп сигнал. и если к днищу прибавить 20-30% то все равно будет днище .. уровня I3 и какой нить видюхи чуть ниже мидла

Member
Фото: 12
Nerf ТС сразу указал что корпус СЛИМ это значит тонкий (ну или невысокий если лежит). для таких корпусов есть стандарт ВК LP (низкопрофильные). короче кури матчасть! :D

Overhlopec
Nerf

Цитата:
а через годик? а через два, когда уже игры будут с новых консолей?

Через годик тут новые срачи будут RX 580 против 2060. 12 ГБ против 6 ГБ и там тоже будут говорить, это сейчас 6 впритык, а вот через годик!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Nerf
Я сам за радеон, но ты уже перебарщиваешь - не превращайся в зелёное гумно

Member
Фото: 19
Цитата:
Это исследование попутно доказывает, что и Radeon RX 470 с его 4 ГБ памяти и 256-разрядной шиной будет смотреться не так бледно,

470 вообще будет не бест-баем, а бест-БАИЩЕМ за свои-то 149 баксов. :D

Member
Фото: 5
mo3ulla писал(а):
серьезно ? тоесть никакя мощность по гпу и цпу у консолей. это не ограничивающий фактор а главная причина в недостатке памяти? только не говорите что вы серьезно ..
гпу и цпу там такое днище что им доп память как зайцу стоп сигнал. и если к днищу прибавить 20-30% то все равно будет днище .. уровня I3 и какой нить видюхи чуть ниже мидла

Ну я вообще-то именно про память, а не про возможности консолей (речь то о видеопамяти ведем). Сейчас там сколько видеопамяти? 3.5гб в сумме? То есть разработчики примерно в эти границы и разрабатывают игори, при портировании еще пару гигов накидывается, в итоге и получаем около 5гб на современных играх. А что будет, если видеопамяти на консольках станет под 8гб?

scorponozhek писал(а):
Nerf
Я сам за радеон, но ты уже перебарщиваешь - не превращайся в зелёное гумно

ты о чем конкретно? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа