Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Даже на странице маркета явно указано, что только низкопрофильные карты расширения. Референсы 460-480 не являются таковыми. К тому же, здесь, условно, обсуждение новости о сравнительной производительности, а не совместимости корпусов с картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
Замечательно, что так высока производительность, что даже снижение частоты не приводит к провалу производительности. Ну а про 4Гб.. я за 8... на будущее. Скорей бы 19...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2014 Откуда: Казахстан
HellCraft писал(а):
Товарищи, кто может подсказать, R4Х0 в референсном исполнении поместиться в сллим корпус https://market.yandex.ru/product/347638 ... 1&srnum=35 я никак не могу нагуглить с каким размером печатной платы туда влезет видеокарта
Для такого корпуса подойдут только Low-Profile карты (хоть видео, хоть сеть/звук и т.д.). Самая мощная на текущий момент видеокарта в этом формате это GTX 750 Ti
А должна отставать? Вот будут все игры 8 гб потреблять, там и будет разница. Кэпы
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Nerf писал(а):
а через годик? а через два, когда уже игры будут с новых консолей?
допустим . что будут новые консоли .. какую мощность они будут иметь? это не сложно спрогнозировать .какую производительность можно затолкать в 500 баксов и 150 ватт мощности? причем на всю приставку
+20-30% к текущей мощности приставок добавить реально ... но не более .это какие пека? даже текущие мидлы будут быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Dart-s писал(а):
а ты забавный!
HellCraft писал(а):
я никак не могу нагуглить с каким размером печатной платы туда влезет видеокарта
какой вопрос, такой ответ
а по поводу высоты - ты правда думаешь, что высота видеокарты 100мм чтоли? высота\толщина рефа480 35мм, высота корпуса 96мм, теоретически все ок, я выделил только длину видеокарты, так как про корпус указана максимальная длина, остальных данных нет, кроме габаритов (по которым нельзя сказать влезет ли туда видеокарта)
mo3ulla писал(а):
допустим . что будут новые консоли .. какую мощность они будут иметь? это не сложно спрогнозировать .какую производительность можно затолкать в 500 баксов и 150 ватт мощности? причем на всю приставку
новые консольки уже не будут сильно ограничены в памяти, как нынешние - разработчикам уже не придется капитально экономить на видеопамяти, а при портировании это вылезет в еще бОльший жор видеопамяти..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Nerf писал(а):
новые консольки уже не будут сильно ограничены в памяти, как нынешние - разработчикам уже не придется капитально экономить на видеопамяти, а при портировании это вылезет в еще бОльший жор видеопамяти..
серьезно ? тоесть никакя мощность по гпу и цпу у консолей. это не ограничивающий фактор а главная причина в недостатке памяти? только не говорите что вы серьезно ..
гпу и цпу там такое днище что им доп память как зайцу стоп сигнал. и если к днищу прибавить 20-30% то все равно будет днище .. уровня I3 и какой нить видюхи чуть ниже мидла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Nerf ТС сразу указал что корпус СЛИМ это значит тонкий (ну или невысокий если лежит). для таких корпусов есть стандарт ВК LP (низкопрофильные). короче кури матчасть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
mo3ulla писал(а):
серьезно ? тоесть никакя мощность по гпу и цпу у консолей. это не ограничивающий фактор а главная причина в недостатке памяти? только не говорите что вы серьезно .. гпу и цпу там такое днище что им доп память как зайцу стоп сигнал. и если к днищу прибавить 20-30% то все равно будет днище .. уровня I3 и какой нить видюхи чуть ниже мидла
Ну я вообще-то именно про память, а не про возможности консолей (речь то о видеопамяти ведем). Сейчас там сколько видеопамяти? 3.5гб в сумме? То есть разработчики примерно в эти границы и разрабатывают игори, при портировании еще пару гигов накидывается, в итоге и получаем около 5гб на современных играх. А что будет, если видеопамяти на консольках станет под 8гб?
scorponozhek писал(а):
Nerf Я сам за радеон, но ты уже перебарщиваешь - не превращайся в зелёное гумно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13