Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
inkva писал(а):
нафига тебе i7 ?? или может быть ты не в курсе что разница между i5 и i7 в играх 2-5 фпс?
у меня i5 в линейке самый младший, еще и без разгона (не k), куда мне апгрейдиться то без смены матери и памяти? тут либо покупать i5 с разблокированным множителем, но тогда все равно мать менять на нормальную с индексом Z, либо на i7 без разблокированного множителя, вот и смотрел на i7. Сейчас уже вижу, что слишком дорого это все, пока останусь на этом проце, потом уже весь конфиг буду менять, через пару-тройку лет
Zookko писал(а):
}{ватит уже трясти деньги с родителей в таком возрасте.
нафига тебе i7 ?? или может быть ты не в курсе что разница между i5 и i7 в играх 2-5 фпс?
Разница между i5 и i7 в играх, которые поддерживают больше 4 потоков, очень заметная, особенно эта разница заметна на старых Lynfield'ах и Nehalem'ах. Тот же Xeon E5640 @ 4.2Ghz за жалкие $20 с легкостью догоняет Core i5-2500K@4.5Ghz в таких играх, как Witcher3, Battlefield4 (хотя BF4 даже на АМД летает), а в Crysis3 еще и обгоняет, на 2500K@4.5Ghz в Cr3 микрофризы, на Xeon E5640@4.2Ghz все идеально.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13