Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Васисуалий писал(а):
Skylake i7 Слышь, "зелёный", ты не верно считаешь, там ещё помпы, радики, резервуары. Так чта давай уж сразу затитаним, чО мелочиться то .
ты чьих будишь суалий ? да . там и радики и помпы и шланги и фитинги (или ты думаешь их покупают уже не состоявшиеся "водяные"? ты хотел что бы водоблок от EK работал сам по себе ? не, ну я всё понимаю ,были случаи при продаже водоблока на вк(фула) люди спрашивали , мол это полный комплект вода внутри уже и помпа тоже Я считал , при факте ,что СВО у тебя уже на цп . просто добавь на вк. ни как иначе
_________________ RTX 5060 рулит)
Последний раз редактировалось Skylake i7 13.07.2016 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
Skylake i7 писал(а):
Я считал , при факте ,что СВО у тебя уже на цп . просто добавь на вк. ни как иначе
Молод ты ещё, считать то #77 В общем криво ты считаешь, или прибавляй всю СВО целиком, или прибавляй ценник ВБ на 1070, т.к. при наличии воды на проце, карлсоны на ВК не комильфо#77
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
И всё же обидно покупать на карту за 200 баксов воду за 100. Тем более ещё совсем недавно, мидл был 100-150ватт и в общем то вертушками это без проблем и без шума решалось. Имха 480 выделяет многовато темпы и маловато фпс для мидла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
BSS91 ну тесты скоро будут, да и по тем что были - ясно что быстрее. tdp тоже известен, как и то, что нв совсем на охлаждайках в последнее время не крысила, да и нерефов будет тьма, карта явно будет удачной. Закрытие sli кстати тоже косвенно говорит о том, что две карты были бы очень интересным решением. 6гб - это 980ти, хватит до конца актуальности чипа. А на 480 - хоть 16гб припаяйте - быстрее не станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13