Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
denisis писал(а):
это не игровой ресурс вообще то.
Я не понял, это Вы мне, сотруднику Оверов, пытаетесь объяснить, что Оверы - не игровой ресурс? Забавно.
denisis писал(а):
ведь унитазы имеют отношение к разгону компьютерных комплектующих ровно столько же сколько и игры с чехлами для айфонов
А камни с видяхами Вы разгоняете с какой целью, позвольте поинтересоваться? Чтобы сообщения вконтакте быстрее до получателя долетали? Или всё же чтобы игрушечки не тормозили? Значит, связь с играми самая что ни на есть прямая и без игр разгон комплектухам нужен как собаке пятая нога?
denisis писал(а):
что есть тема, вот там это всё и должно быть а не на главной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Barash писал(а):
А камни с видяхами Вы разгоняете с какой целью, позвольте поинтересоваться? Чтобы сообщения вконтакте быстрее до получателя долетали? Или всё же чтобы игрушечки не тормозили? Значит, связь с играми самая что ни на есть прямая и без игр разгон комплектухам нужен как собаке пятая нога?
На главной странице сайта достаточно было одной новости об этой игре - типа мол вышла такая игра и т.д. но какого хрена пилить новость на главной о том что там добавляют какого то персонажа, кому это нужно на этом сайте ? а если и нужно то есть спец тема. Я не против новостей о громких игровых релизах, но постить патч-ноуты это бред такой же как и новости о новом цвете для чехла айфона.
Barash писал(а):
У Вас жена есть?
При чём тут жена ?
Последний раз редактировалось denisis 13.07.2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.
И это ещё не всё: кто заметил кухонные разделочные ножи на стене в больнице в ролике истории?
Toxeeg писал(а):
Сколько людей столько и мнений, но вот вопрос - на кой черт ВЫ - да, да именно Вы (хейтеры) заходите в новость о НЕНАВИСТНОЙ всем вашим сердцем игры и пишите свой высер ? Вот зачем ?
Игра не оригинальна. Я бы поиграл в что нибудь среднее между овертачем и дьяболой. А в таком виде это и не CS и не PVP в стиле WOW.
Software News Editor
denisis писал(а):
На главной странице сайта достаточно было одной новости об этой игре - типа мол вышла такая игра и т.д.
Давайте Вы не будете учить нас делать нашу работу, договорились?
denisis писал(а):
кому это нужно на этом сайте ?
У этой новости больше просмотров, чем у новости про информацию о цивилизациях в Civ 6. Роняем слёзы, но такова реальность.
Опять же, а если бы это были новости про Ведьмака/Батлу/Колду/[вставьте название игры, которая нравится лично denisis ], то у Вас претензий бы не было? Или Вы бы тоже говорили, что для этого есть темы на форуме? А как поступать с теми, кто на форум не ходит?
denisis писал(а):
При чём тут жена ?
Просто любопытно. Вы нас тут учите работать, значит, жены у Вас нет. Потому что в противном случае её бы учили щи варить. Это гораздо продуктивнее, чем в чужом монастыре свои порядки устраивать.
vbh99 писал(а):
Игра не оригинальна.
Да кто ж спорит-то? Но как это меняет тот факт, что она просто обалдеть как популярна? Близзард вообще славится способностью делать КРАЙНЕ посредственные игры, но у которых как по волшебству колоссальные аудитории. Прямо поклонение какое-то.
I.N. писал(а):
Вам недостаточно ясно было сказано только что? Пока публика интересуется игрой, этот интерес будет удовлетворяться новостными материалами.
Мне это яснее ясного, и именно это и раздражает - администрация в слепой погоне за трафиком и кликами готова профильный ресурс превратить в ширпотреб для онлайн-задротов. Ориентация на широкую массу обесценивает этот ресурс по сути своей. Пользователям: - Нет, ну правда вам что мало игровых ресурсов в интернете ?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
denisis Слишком высокую цену Вы присваиваете этой игре - аж обесценивание ресурса. А ресурс живёт за счёт показов рекламы. Не будет показов - не будет жизни.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Кировск, ЛО
denisis писал(а):
но какого хрена пилить новость на главной о том что там добавляют какого то персонажа, кому это нужно на этом сайте ?
Например, мне. Достаточно, или "его величеству" нужна голосовалка, с тысячами голосов?
denisis писал(а):
а если и нужно то есть спец тема.
Понятия не имею, где там какая спец тема, мне тут удобно.
denisis писал(а):
Пользователям: - Нет, ну правда вам что мало игровых ресурсов в интернете ?
Мне вообще не упёрлось, ходить по десяткам разных ресурсов, если можно все интересные новости прочесть на одном. Далеко не у всех есть по пол дня после школы, чтобы торчать в интернетах и шариться по разным ресурсам.
=NIRVAN= писал(а):
Понятия не имею, где там какая спец тема, мне тут удобно.
=NIRVAN= писал(а):
Мне вообще не упёрлось, ходить по десяткам разных ресурсов, если можно все интересные новости прочесть на одном. Далеко не у всех есть по пол дня после школы, чтобы торчать в интернетах и шариться по разным ресурсам.
Всё с тобой понятно:
- Что вы делаете ?!! Зачем вы гадите прямо на кухонном столе, для этого же есть туалет !!! - Понятия не имею где там какой туалет, мне тут удобно, и вообще мне не упёрлось ходить по разным комнатам, если можно сразу на кухне и пожрать и посрать.
Хммм.... так вот он какой приоритетный пользователь, ну тогда уж точно надо торрент трекер запилить, ну и ещё онлайн кинозал с сериалами и порнухой, всё это хорошенько натереть чехлами от ипфонов и присыпать патч-ноутами, всё что нужно типичному интернет пользователю, что бы он уже никуда больше не ходил. А железо, тесты.... да кому оно всралось.
Последний раз редактировалось denisis 13.07.2016 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
не заходил не в одну тему про эту донную игру, но слишком много её стало.
Цитата:
У этой новости больше просмотров, чем у новости про информацию о цивилизациях в Civ 6. Роняем слёзы, но такова реальность.
её смотрят лишь потому что она достала и коментов больше потому что, не одного коммента по делу в теме нет, а это подтверждает донность этой игры. дешевая популярность за счет подобной рекламы, очень быстро близард превратила в очередной убейсофт. печально но факт, метелица и кранчик были лучшими игровыми компаниями но и они скатились под натиском эффективных манагеров, желаю банкротства.
Последний раз редактировалось XIMERA123 13.07.2016 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
denisis писал(а):
Можно подумать что я первый кому не нравится то во что превратились оверы.
Я бы на Вашем месте радовался. Потому что если бы оверы не "превратились" во "что-то", то за комментарии в стиле анально-писюкового злыдня с фетишем на каломазанье и оскорбления авторов вы бы уже летели в бан со скоростью пули без права на восстановление. Модераторская политика стала мягкой, как дерьмо младенца, если такой язык Вам понятнее.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
XIMERA123 писал(а):
её смотрят лишь потому что она достала
Абсолютное противоречие. Когда что-то достаёт, это обычно наоборот перестают смотреть. Вот меня достали обзоры железа, я перестал их читать вообще. Не гадить же мне в комменты идти и рассказывать, какой я умный и знаю, как всем надо работать.
Barash писал(а):
Нравится это кому-то или не нравится, но Overwatch пришлась по душе 70% PC-аудитории, на которую и ориентированы Оверы.
Вот, настоятельно рекомендую к просмотру данный ролик, он объясняет "массовую любовь" ко всяким дотам, овервотчам, ипфонам, джинсам в обтяжку с отвисшим задом "аля я всрался", к путену и т.д. всё то что имеет рейтинги более 70% (на название ролика не обращайте внимание, оно не совсем корректно)
Многие вообще играют в многопользовательские игры даже если они им на самом деле не нравятся, просто потому что все друзья играют, типа как бы за компанию но сморщив нос.
Последний раз редактировалось denisis 14.07.2016 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Software News Editor
denisis
denisis писал(а):
Вот, настоятельно рекомендую к просмотру данный ролик, он объясняет "массовую любовь" ко всяким дотам, овервотчам, ипфонам,
Да мне объяснять ничего не надо. И так всё понятно. Сами мы как игровые новостники от Overwatch'а не в восторге, и это очень мягко говоря. Игра копипастный мусор, но с симпатиШными героями и классной озвучкой. Это моё личное мнение после 25 часов в открытом бета-тесте. Если мы будем перекладывать личные впечталения на все игры, то новостей по играм ВООБЩЕ не будет, потому что любая современная игра, за редчайшим исключением - плохая по той или иной причине.
А вообще странный феномен с этим Overwatch'ем. Стоит только написать новость в отрицательном стиле - как сразу набИгают защитники веры Blizzard. Стоит написать в положительном стиле - сразу "продались, не думаете о читателях, позор вам, хватит это дерьмо пиарить".
Будьте проще. Читателям нужны новости, новостникам нужны деньги, сайту нужны просмотры и, следовательно деньги. Всё элементарно. Не будете читать про овервотч - не будет этого "барахла" на главной. А пока...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
надо тему (если ее нет) где авторы новостей могли общаться с публикой на тему собственных интересов и тд потому что я прекрасно понимаю что есть "работа" а что есть "для души".
если по теме... как бы мне овервотч не надоел но персонаж вышел достаточно интересным эдакий противовес вдове и с интересным геймплеем для класса поддержки (а это всегда сложно танки и саппорты очень скучные не самодостаточные игровые единицы обычно).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Только что на yandex заглянул и там это маячит.
#77 Добавьте уж его в обновления к windows 10 что ли.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13