Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
И про консоли не забываем которые все под amd.
вообще в Id Tech несомненно правы - дх12 ящика и дх12 на ПК требуют отдельный codepath, так что никого профита в его использовании в мультиплатформе всё равно нет (скорее наоборот - долго долбаться чтобы оно не лагало, а потом ещё и писать дх11 версию для тех, кто действительно играет в Циву, на ноутбуках с VLIW и Fermi древних), даже Вулкантуз это как Мантле, а дх12 вообще без хорошего чумадана от МС никто даже не поставит, даже опционалом :D

Последний раз редактировалось Renegade1979 13.07.2016 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 21
Грядет очередная "кривая никому не нужная поделка".

Member
mphuZ писал(а):
поправочка: на старых конфигах не пойдёт :D
поправочка, требования у типичного дх12 высера - 4 гига видеопамяти в минималки, просто не пойдёт или просадит карту так, что все ругнутся и поиграют в дх11. Плюс r7 370/x у нас не старая, притом чуть ли не самая популярная в линейке, а на ней Вахамер Тоталварь не запустится (FL 12_0), омд обманули самих себя

Member
Самый смак от DX12/Vulkan будет тогда, когда движки "научатся" выжимать под все преимущества из новых API, но это мягко говоря не слабая работа для движкописателей :)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Откуда у амд столько чемоданов?

Не у AMD, а у M$. Если бы AMD и продвигала какой либо api, то это был бы Vulkan, который ей выгоднее.
mphuZ писал(а):
кто-то не хочет признавать, что самим разработчикам нравится идея low level API

Оно было бы понятно в графонистом шутере, но в пошаговой стратегии оно зачем? Кому-то фпс в циве не хватает?

Member
Фото: 2
mphuZ писал(а):
ответ на все твои вопросы один - использовать Vulkan :hi:

Есть ещё второй вариант - использовать готовые движки с поддержкой разных API на любой вкус. Из попсовых - UDK и Unity, и пожалуй Source 2.
И пущай голова болит у разработчиков движка, а не разработчиков игр :)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Renegade1979 писал(а):
поправочка, требования у типичного дх12 высера - 4 гига видеопамяти в минималки

Ну я думаю вы утрируете. Тот же Unreal 4 под 12 директом бегал у меня на 660-ой не хуже чем под 11-ым, без каких-либо лагов и с приличным фпс-ом. Правда его потом почему-то убрали в новых версиях. Видать какие-то затыки в текущей реализации ещё есть.

TSC! Russia member
Фото: 14
NeksusBS писал(а):
Вега все так же назначена на 17

Поговаривают про октябрь.

Member
SlavicUnion писал(а):
Поговаривают про октябрь.

Поговаривать что угодно можно, но роадмап амд до сих пор не изменился, судя по недавним презентациям, Вега намечается всё так же на 17. А новость с заявлением о максимуме Поляриса в лице 480ой где-то тут на овере была, поищи и найдёшь.

Member
Скорее всего ближе к концу года появится двухъядерная видеокарта на Polaris, имиджевая, а уже в первом квартале 2017 -- Vega.

Member
Renegade1979 писал(а):
Плюс r7 370/x у нас не старая, притом чуть ли не самая популярная в линейке

Она старая (т.к. Curacao/Pitcairn/Trinidad представляет из себя старичка 7850/7870 из далекого 2011). И не особо популярная.
Как же сильно у вас бомбануло то.

NeksusBS писал(а):
Поговаривать что угодно можно, но роадмап амд до сих пор не изменился, судя по недавним презентациям, Вега намечается всё так же на 17.

Все таки в октябре что-то должно быть. Скорее всего обрезок Веги на 8-12 ддр5х.
А в 2017 уже полноценная с 16 хбм2.
Сам в ожидании красного топа. 1080 брать желание отсутствует. С таким ценником хуанг через чур при..уел. А потом еще и за Г-Синк переплачивать просто так придется.

Member
jugador писал(а):
Ну я думаю вы утрируете.
значит касается именно портов с ящика под дх12. Виртуализация памяти работает через анус или хз почему так
Daigoro писал(а):
Как же сильно у вас бомбануло то
мне фиолетово, это ж самим нефонатам АМД потом фризаки на Фуре в Гирзе ловить, да пребудет с вами низкоуровневый апи :D

Member
Фото: 9
Repne писал(а):
двухъядерная видеокарта на Polaris, имиджевая

Зачем? В чем имиджевая?
1080 наказать?? Так не выйдет же.

Member
overlord писал(а):
Зачем? В чем имиджевая?
1080 наказать?? Так не выйдет же.

У меня спрашиваете? Просто так надо, для рекламы и так далее. Ну как будто не понимаете.
Причём здесь 1080? Все видеокарты хорошие, просто в каких то приложениях оптимизация под
Pascal, в других под GCN. Где то одни вырываются, там где используются преимущество их
архитектуры, где то другие - потому что в этом приложении наиболее выгодно реализуется
потенциал архитектуры GCN. Я например возьму RX480 на замену 7970 и мне плевать, что Нвидиевские
где то лучше, из за зелёного чемодана денег разработчику игры. Просто я Нвидия ни за что не куплю
никогда, а производительности Radeon мне достаточно. А то, что где то там в "зелёной" игре на 5 кадров быстрее.. Ну это смешно :)

Member
Фото: 9
Repne писал(а):
Ну это смешно

Вы сами на все и ответили :lol:

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Давай я объясню тебе популярно.
Прежде чем "вбрасывать", нужно хотя бы осознавать о чем говоришь. Из убогого Поляриса не выйдет "имиджевого" продукта, хоть ты три ГПУ туда засунь. Понимаешь?
1- не выдержит конкуренции с обрезком дяди Ху (Хоть чип, сам по себе и не плох).
2- Он "выжжет гектары земли" и все равно не достанет 1070-1080.
Грамотный маркетинг Хуанга, все же, играет огромную роль+ у него гораздо больше пространства для ценовых маневров.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
NeksusBS писал(а):
Ну, лично я о наболевшем... надо же было амд слиться с сегмента топовых карт именно в этом году, когда я решил обновить видеосистему... был бы у них топ, хоть примерно равный 1080ой... эх.

До Веги недолго осталось, как и до 1080 Ти. Там выберешь. А 1080 мусор!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
overlord писал(а):
Давай я объясню тебе популярно.
Прежде чем "вбрасывать", нужно хотя бы осознавать о чем говоришь. Из убогого Поляриса не выйдет "имиджевого" продукта, хоть ты три ГПУ туда засунь. Понимаешь?
1- не выдержит конкуренции с обрезком дяди Ху (Хоть чип, сам по себе и не плох).
2- Он "выжжет гектары земли" и все равно не достанет 1070-1080.
Грамотный маркетинг Хуанга, все же, играет огромную роль+ у него гораздо больше пространства для ценовых маневров.

Младший миддл на люксе обходит Тишку, а Фурии рвут 1070, как Тузик грелку, вплотную приближаясь к 1080. Крутой маркетинг у Хуанга! :lol:
https://www.computerbase.de/2016-07/doo ... md-nvidia/
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
:D

Member
Маркетинг играет, вот вы уже по уши в дер..хм, зелени. И побежите покупать любой их обрубок за неадекватные деньги, т.к у них божественный компилятор, все такты собирает в один, а у амд инженеры профаны...ммм а сколько вкусных кукурузных ГГц завез хуанг...а на деле дх 12 скоро будет везде и тогда хлоропласты у "вечнозеленых" не смогут конкурировать с амд.

Member
Когда, разработчики игр делают игры совместно с Хуанитой, то это нормально. А когда речь идёт об AMD, то сразу чамоданы привезли. Хуаните значит можно, а AMD нет. Странные стереотипы.

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
Фурии рвут 1070, как Тузик грелку ...
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... -test.html
...
В каком из игровых тестов фури "рвет" 1070 если даже в трешевом хитмане идут вровень. Спецом просмотрел в народном разрешении 1920х1080. Везде отставание 15-30%. :facepalm:

Member
очередная не интересная и скучная игра, особо если 1080 будет на уровне фуры. :lol:
кривая и некому не нужная.

Member
AlarmZone13 вообще выражение "Хуанг занёс чумадан" придумано под Хуанга

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа