Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
PeaceDuke писал(а):
Ничего что айфон 7 будет 256гб быстрой памяти.
В которую ничерта не запишешь толком напрямую. Отснял на экшн-камеру видяхи - ой, а просмотреть то никак... Тунца нету, слота под карточку тоже. Вот и пользуй "скоростные" блютузные коннекты для передачи видео, да и не на всех экшнкамах беспроводной модуль вообще есть . Видишь точку доступа вифи, говоришь подключиться, огрызок думает-думает и говорит "нэмагу я" Не виноватая я, там канал другой, а настроить у меня никак... Каждый чих надо согласовывать с сервером аппле, а многие чихи - еще и не бесплатно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2014 Откуда: Горький
Alexsandr писал(а):
Для апдейтов яблока может быть только внешний вид корпуса?
(адептов, наверное, все же?) нет. но я эти два слова скорее отнесу именно к корпусу, а не к оформлению. ну и лично мне (и, очевидно, еще множеству людей, как ни сложно в это поверить любителям "кастомизации") это не нужно. ставил джейл однажды, поигрался с темами/иконками, забил и снес. т.к. и так все нормально.
Alexsandr писал(а):
Программа о Васи, что бы без проблем установить. Флешку подключить внешнюю....
правда не понимаю, что за по от васи о0 софт не из стора, что-ли? а флэшки внешние есть, насколько я знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Miki_Sambrero писал(а):
никаких кастомов заьдва года не ставил, и желания не было. И через блютус ничего не передавал.
Прекрасно. А я только на прошлой неделе передавал по блютуз и кастом стоит на 2-х из 3-х аппаратов. Давайте не будем на всех свои стереотипы перекладывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10