Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Хехехе, стояли у нас на работе в проектном отделе APU амдешные и несколько старых феномов 6-ядер, автокадовские чертежи от 1000000 линий бла-бла-бла

А видеокарты какие стояли? Ну и вообще как-то странно - у меня пара A8/10 (не помню) есть на работе, один даже ноут, сюрпрайз - и ничего, пока никто ни в 2008, ни в lt 2014/15/16 не жаловался. Ну прям совсем не жаловался. И какой-то разницы между ксеоном хвасвелом, и3 и апушками вообще не замечено - правда, у нас исключительно 2д всё.

Партнер

Member
Kotory писал(а):
топовую МП

Вот честно, сделали бы крепкий миддл, обвешанный кастомными контроллерами. Типа ауры, только без свистоперделок.

Member
WWQ писал(а):
а мне кажеться что зен будет хорош, поэтому пока не поздно они сливают все детальки к сокету ам3+

Все детальки к сокету ам3+, - это сам сокет и ничего больше.

Member
miklebat писал(а):
это сам сокет и ничего больше.

Запасы чипсетов и обвязки, например.

Member
Фото: 23
devl547 Хорошо, я раздобуду на работе чертёжик тебе на пробу :) Но на след. неделе, как на работу выйду.
lokki Схемки не катят, схемки-то понятно, что на ноуте пойдут, нормальный многослойный чертёж крупного несколькоэтажного сооружения с прилегающей территорией благоустройства смоделированной в многослойном 2D чертеже, так бы тоже не парились и не покупали i7, вообще мысли были, что если вишера не потянула нифига, то придётся брать какой-нибудь 6 или 8 ядер интел, что по цене вообще пипец, взяли 4ядр. i7 - хватило :)

О! Видяхи везде GTX650, GTX730, GTX740.

Последний раз редактировалось ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ 16.07.2016 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
lokki писал(а):
А видеокарты какие стояли? Ну и вообще как-то странно - у меня пара A8/10 (не помню) есть на работе, один даже ноут, сюрпрайз - и ничего, пока никто ни в 2008, ни в lt 2014/15/16 не жаловался. Ну прям совсем не жаловался.

Скачал nanoCAD. Взял для теста budweiser2013.dwg (какой-то тестовый чертёж).
Дефолтные настройки рендеринга терпимы, но всё-таки подтормаживают.
Запустил встроенный тест производительности, тот поменял какой-то пресет OpenGL в настройках. Стало чуток быстрее, но всё равно не фонтан.
Залез в настройки, переключил с OpenGL на DirectX. Всё залетало, как Усейн Болт, которого в зад пчела укусила.

Member
Почему не выпускают формата mATX?

Member
Фото: 1
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
Пришлось покупать вдвое более дорогой i7-4770 и вот на нём всё пошло

Я всегда считал, что в качестве аргумента для спора нужно приводить железо хотя-бы примерно равной стоимости.
А то ну купили в два раза дороже, получили бОльшую производительность. Ну молодцы, вроде всё логично. А мораль-то где?

Member
Фото: 4
Amon Amarth
Так то еще проверить надо с отключением НТ, возможно даже и5 4670 там справится, если жырных потоков меньше 4.

Member
Фото: 24
Тысяч за 5 русских рупей купил бы, а так уже ненужный никому шлак)

Member
Kindbad писал(а):
Тысяч за 5 русских рупей купил бы, а так уже ненужный никому шлак)

За $200 по старому курсу как белые люди.

Member
Фото: 24
devl547 там даже меньше выходило, она валялась у нас в городе в те времена в магазинах по 5,5 кусков - ностальгия) Знал бы тогда - брал бы все по 2 комплекта :D

Member
Kindbad я отлично помню, как у меня погорела asrock 990fx extreme3 с 8120 и мои мысли тогда "ну вот, опять в магазин ехать".

Поехал, купил m5a97 pro и ещё один 8120 не особо напрягаясь о стоимости. И это при том, что у меня тогда зарплата меньше нынешней была.
А сейчас я вот думаю, на чём бы сэкономить, собирая RX480 + 8320e.

Заблокирован
Заблокирован
Господи, ждём s754!

Member
Почему PCI-E 3 не замутят? Был бы смысл в такой матери. Отдельным бы чипом присобачили б -- цены не было б.

Member
IliaV писал(а):
PCI-E 3 не замутят?

уже проходили, не взлетело
http://www.asus.com/DE/Motherboards/SAB ... XGEN3_R20/
И нафига оно нужно если 2.0 хватает с головой? Тем более для 5 летней платформы

Member
homa177 писал(а):
Поставь в место 670 ки 980ти в разгоне и потом говори что хватает.

Ну, 980Ti и i5 последних поколений далеко не во всех играх раскрывают (по-крайней мере, если брать в расчет FHD), так что это ни о чем еще не говорит. Во всяком случае Вишера была в 2012-м выпущена, а с ростом разрешений в будущем (2К,4К), снова все будет в карты упираться. Опять же, игры меньше 6 потоков не задействуют сегодня и тенденции ясно видны уже не первый год. Говорить, что камень вообще ничего не тащит - это просто пук в воду! Хотя, чего можно ожидать от человека, постоянно получающего карточки и меняющего HOF на гигабайтовский гейминг :haha:
IliaV писал(а):
Почему PCI-E 3 не замутят? Был бы смысл в такой матери. Отдельным бы чипом присобачили б -- цены не было б.

Потому что это не гайка, которую бездумно можно подобрать по диаметру и закрутить! По-твоему там дебилы сидят, а у тебя мысли гениальные в голове летают и не находят реализации?

Member
хе хе интеловская сеть

Member
Фото: 1
IliaV писал(а):

PCI-E 3 для видеокарт не нужен, для этих целей смысла нет.
Разве что если только туда SSD ставить, надо бы поискать, влияет ли на скорость версия порта, даже интересно стало, тестировал ли кто-нибудь такое.

Заблокирован
Заблокирован
Накой хрен мегапонтовая мать,когда всей платформе скоро кирдык? :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа