Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sergtrav писал(а):
или продолжаешь с голым задом гордо нести
С голым задом и сидя на встройке(а походу, еще долго сидеть), ты гордо продолжаешь нести звание сапожника без сапог - куратор 2х тем по картам без сабжа
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
K2K писал(а):
С голым задом и сидя на встройке(а походу, еще долго сидеть), ты гордо продолжаешь нести звание сапожника без сапог - куратор 2х тем по картам без сабжа
уж не дольше сидеть, чем тебе, знаменосец и без сапог, и без знамени. Ну, главное же преданность, а не всякая материальная ерунда
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav писал(а):
Ну, главное же преданность
Что и следовало доказать. И как после такого заявления всерьез воспринимать Ваши доводы о превосходстве карт от АМД ? Даже если правду напишите - не поверят после такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav писал(а):
Сидеть не с бота
Ваше утверждение не верно, это мой первый и единственный логин на оверах. Можете почитать историю моих сообщений - вообще фанатства в них не найдете. "Нефанаты АМД\Нвидиа" которые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Airotciv писал(а):
ну судя по профилю
Судя по профилю, очередного счастливого обладателя GTX970 опять волшебная сила тянет в новости об RX480.'
hatul' писал(а):
а он как и в случае с 970 , купит зеленую карту(или сделает вид что купит) и будет поливать ее грязью
Самое интересное, что ни одна плесень с подобными заявлениями так и не привела ни одного поста, где я поливаю ее грязью
Удивительно, как же некоторых разрывает от моего появления в любой, даже в красной, как в данном случае, теме Чего забыли-то тут, беспроблемные дрова замучили, шадовплей извел, в 3д марк не играется?
Toxeeg писал(а):
Ваше утверждение не верно, это мой первый и единственный логин на оверах.
Само собой. У меня это тоже единственный.
Toxeeg писал(а):
вызывают только смех.
Смех, уважаемый, вызывает толпа плесени в обсуждении новости о подешевевшей RX480.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 19.07.2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: UA
dimkahon писал(а):
na3uk Ну я, например. Имею Gelid Icy Vision rev. 2, который переехал уже на 4-ю (!) карту. А в загашнике еще и Ice Hammer 700b валяется. Так что мне эти нерефы глубоко параллельны, а разгоном особо не балуюсь
У меня Gelid Icy Vision-A так же в коробке ждет. Правда пока непонятно как он с установкой на 480-ю. И что вендоры улучшат/изменят по сравнению с рефом....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
na3uk писал(а):
Что за нищеброды покупают эти поделки от АМД? Система охлаждения же не справляется, турбина ревет, чип перегревается. И вдобавок ко всему сгорает слот PCI-e от перегрузки по питанию. Так что я лично жду gtx 1050, думаю будет отличная карта для 1280х720 монетора, амд давай досвидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
strang Я боюсь вас огорчить, но именно А-серия была не совместима с большинством современных карт (кокретно в моем случае 53мм вроде по стороне квадрата). И если расстояние между отверстий в новой серии карт НВ и Амд будет другим, то придецца допиливать. А можно К2К попросить сделать полезную вещь: пусть у своей 1070-ки замерит сторону квадрата и диагональ у крепежных отверстий.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Scarband писал(а):
Никак не могу решить, стоит ли менять 290 без Х, на эту карточку?
Нет. Не стоит. Если 290 с нормальным охладом, то и сидите на ней спокойно. Сравнивал производительность: в Full HD 290 на 1050 Мгц(штатная частота моего АСУСа) примерно равна 480 в стоке. А в 2к уже кое-где опережает новинку. Видимо сказывается 512 шина и 64 РОПа.
Если выбор что купить за одинаковую цену - однозначно новинка. А вот менять шило на мыло точно смысла нет. Разве что если у вас ревущий и тротлящий реф. Но тогда и 480 имеет смысл нерефа дождаться.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: UA
dimkahon писал(а):
strang Я боюсь вас огорчить, но именно А-серия была не совместима с большинством карт (кокретно в моем случае 53мм вроде по стороне квадрата). И если расстояние между отверстий в новой серии карт НВ и Амд будет другим, то придецца допиливать. А можно К2К попросить сделать полезную вещь: пусть у своей 1070-ки замерит сторону квадрата и диагональ у крепежных отверстий.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
ОЧередные споры ни о чем... по курсу видяха должна стоить в раене 15500 так что еще есть резервы для снижения. Для Игор - 70FPS на ультре или 60??? разницы вообще нет - так что что дешевле и тише работает то и будет лучше между 480 и 1060... на счет перегревов\драйверов\супер-мегафич - никто этого по факту не видет и не использует при FPS и динамичной игре вы их 1000% не увидите. А как в одном из обзоров видеокарты 1998г при сравнении 2х топовых видеокарт написали - если вам нужна более четко отрендеренная вода - сходите в ванну и посмотрите на настоящую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
strang странно, при покупке своего наткнулся на отзывы, где народ писал, что на R9 290 не подходит, а тут смотрю, по пдф-кам должен подойти. Я про А. Про rev. 2 вопросов нет. Ну подходит и замечательно, можно не ждать нерефы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21