Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
IdeaFix писал(а):
А он без оперативы гонять будет?
Зачем? Дон Хуанг ему специальную версию GTX 1080 подогнал - с расшариваемой памятью))). А если серьезно, то на фото похоже запечетлен сам процесс сборки, причем по всем правилам - с антистатическим браслетом и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Заголовок - огонь, Хуанг - красаучэг
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Красавчик, не зря ведь успешные люди используют процессоры от Интел и видеокарты от Нвидиа. Жму руку коллеге, моя будущая видеокарта тоже будет от Нвидии. Я ведь тоже поднимаюсь в князи. А жалкие поделки от АМД - удел нищебродов, забитых мракобесов или упоротых фанатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Zookko писал(а):
ДОБРОТНАЯ КОНФИГА. АПГРЕЙД ЗАСЧИТАН.
Система как раз из тех, которые "дяденьки" с деньгами, но без понимания того, что им реально нужно, покупают по принципу верхних позиций прайс листов "по рекомендациям" бессмертной касты продаванов-консультантов. Ну вот на кой ему "ящик" NZXT Phantom 820? У самого такой был, но по вполне логичным и понятным для меня причинам. Есть более аккуратная и удобная 630-я модель размером поменьше (мне не подошла в силу навороченной самосборной СВО). Ну и т.д. и т.п...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015 Откуда: Моква Фото: 1
да какая разница? может он в прок берет систему, на будущий апгрейд. будь у меня дофига денег, я бы не глядя нацеплял дорогущих комплектующих потому что могу. а так... атлон 860к и rx480
_________________ Мать бюджетка на H110 чипсете, буду обновлять-=-Intel Core i5-6600K-=-SAPPHIRE Radeon RX 480 8Gb-=-RAM 8Gb 2133 Patriot-=-SSD 120Gb SanDisk Ultra II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
dvdm писал(а):
Система как раз из тех, которые "дяденьки" с деньгами..
Наоборот, очень даже не палцастая система - всё нормуль взвешено, купил что нравится и реально надо. Проц - отнюдь не за килобакс, БП на вырост для СЛИ, если что. Короче, хорошо и не заоблачно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
dvdm писал(а):
Система как раз из тех, которые "дяденьки" с деньгами, но без понимания того, что им реально нужно, покупают по принципу верхних позиций прайс листов "по рекомендациям" бессмертной касты продаванов-консультантов. Ну вот на кой ему "ящик" NZXT Phantom 820? У самого такой был, но по вполне логичным и понятным для меня причинам. Есть более аккуратная и удобная 630-я модель размером поменьше (мне не подошла в силу навороченной самосборной СВО). Ну и т.д. и т.п...
хоспади, как можно быть таким занудой? Тебе самому не тошно от себя?
естественно никаких нищебродских амд у уважающих себя людей и в помине нет. странно что на сайте оверклокерс о них вообще пишут, ведь это сайт прежде всего о разгоне, но ни одной новости про рекорды, которые ставит продукция от амд не разу не видел. зато видел много раз про жуткое энергопотребление, шум, кукурузные ядра и мегагерцы. в общем и целом амд напоминает китайскую подделку интела и нвидии. амд = дешёвый ширпотреб, которым пользоваться можно лишь при отсутствии либо средств, либо выбора, либо мозгов, либо при сочетании данных обстоятельств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19